Альбо и другие
Его немного злило, что над ним как будто пошутили, что он начал рассказывать о себе, вывернул душу наизнанку, вместе со своими комплексами. С признанием о том, что тема его неприязни к Эллеану - глупая зависть. Возможно, он только сейчас признался в этом самому себе.
- Не надо шуток, я их не люблю, - попросил он Риана. - И так львиная доля нервов уходить на стеклянный щит. Ну, понимаешь, на то, чтобы отгородиться от мира. И я не собирался откровенничать с тобой, но почему-то... Это же во сне? Этого же никто не узнает, верно?
В это время, троица юных воронов вернулась из туалетных комнат, что-то весело обсуждая. Им нравилось, что качка прекратилась, перестав их мучить, что настроение пошло вверх. Фьоре Фич, фишка которого была в природной силе и огромном росте, всегда делал вид, что ему всё нипочём. Поэтому не преминул сказать:
- Альбо, ты разговаривал сейчас? Реально разговаривал? Ты что, умеешь?
- Не надо, - тихо одёрнул его Эллеан. Он знал, что Альбо сумеет сохранить достойный вид при любых обстоятельствах, но у него внутри при этом происходит что-то нехорошее. По глазам Риана, он понял, что беседа состоялась, и кивнул ему.
- Садитесь, пацаны. Лично я буду кофе. А вы - опять по пиву? Риан, Альбо, что принести?