Силанна
- Придётся научить её охотиться. Надеюсь, она всё-таки не будет воспринимать Листочка, как добычу. Ведь Листочек грела её своими боками, пока она была в яйце. Она её как родная любит.
Про романтичный интерес она всё же стеснялась говорить, несмотря на обычную эльфийскую прямоту.
- Прямо спросить, что же я видела у берега ручья? Ну, собственно... девушке правда было плохо, а он поддерживал её. Спросил меня, где её спрятать. Я и помогла. А что у них за отношения, так и не выяснила. Почему они тогда оказались вместе, почему Мелин плакала и была мокрая, почему Эллеан обнимал её. Верить глазам или тому, что чувствуешь.
Тут голос Силанны стал жёстким. Но Лисичка подсунула голову под её ладонь и девушка улыбнулась.
- Иногда такое увидишь... Может ты помнишь, как я говорила, что меня в походе в Коркари сопровождали два эльфийских парня? Что они оба добивались моего расположения? Ну, помнишь? Так вот, застала их на днях, - эльфийка снова улыбнулась, - Они целовались. Представляешь? Ну, а когда поняли, что я видела, стали доказывать, что просто им хотелось попробовать, как это, потренироваться. Ну, если говорят, то может так и есть.