Силанна
- Фиг её знает, мою мать, - совсем по-антивански ответила Силанна. Её речи слегка коснулся хулиганский сленг приморской Антивы, и это было, разумеется, "заслугой" Эллеана.
- А все твои дети, конечно же, от разных женщин? И ты их не любил? Если любил, какого демона их бросил.
Они теперь сидели все в круг. Галло Неро подлил горячего чаю, прислушиваясь. Как-то невольно, комментируя, выдал знакомство Принца и Селима, на что эльфийка только фыркнула:
- Значит, что показалось, то и правда. Вот смотри, два моих поклонника недавно целовались в амуничнике. Я им ничего не сказала, а они испугались и потом мне доказывали, что просто им было интересно и они учились так. Мол, что вы, девчонки, так не делаете? Нет, я не делала. И получается, они мне врали и у них любовь. А может и не врали. Да нет, ты не подумай, Принц, мне всё равно, правда это или нет на самом деле, мне не всё равно, когда мне врут. Это всё потому, что я так и не знаю: правду я видела тогда у речки или только видимость. Что мне, Эллеана взять и спросить напрямую, что у него за отношения с той девушкой?