Эллеан
Обнял своего зайца, за неимением обнять кого получше, а потом и кота погладил по макушке украдкой, чтобы заяц не видал. Потом сказал:
- Я спрашивал Эвлара, неужели у него не было никогда любимой до начала войны? Он ведь старше отца, ему было, пожалуй, лет двадцать семь, а то и двадцать восемь, когда начался их роман. Мне уж они точную дату, сам понимаешь, не сообщили. Ну, то есть он был взрослый нормальный мужчина, но... И он сказал, что нет, никогда прежде не влюблялся, а без любви как-то романы у него не заводились. Поэтому я точно знаю, что можно годами ждать. Но вот если дождался, отчего отказывать себе? Жаль может твоя сеньорита просто чего-то испугалась или считает, что нарушать правила нельзя. С ней бы поговорить по душам...
Эллеан чмокнул зайца в лоб, а тот его усами щекотал, требуя ещё внимания, зверьку явно нравилось, что с ним возятся.
- Вот сижу тут, учу тебя, а сам-то с Силанной никак не поговорю. И я даже не знаю, что если она тоже скажет мне, что влюблена, что я ей снился? Блин, я сейчас представил! Если же я ей снился в том же виде, что она мне, то это... кхм...