Ден.
- Да, Галло, это Я. - Радостным тоном ответил Ден, - Слушай, Я и сам соскучился по тыквенной башке, ведь в ней выгляжу тут как в своей тарелке, это я о том, что тут в таверне одни сказочные существа, да призраки и чувствуешь здесь себя по-особому, не похож на всех, хех. - Мужчина улыбнулся. Однако, у башки были проблемы, такие как чрезвычайная головная боль и тыквенная жажда!
Говорящий Котенок.
- Здравствуй, Дэн. Ты не встречал Говорящего Котёнка? Признаться, я тогда подумал, что вы вместе. Это было удивительно
- Котенка говоришь?! - Сказал неизвестный, вылезший из пиджака Дена. Это был Говорящий Котенок. - Мяу... Привет, Эвлар, давно не виделись! Надеюсь мое нестандартное появление не удивило Вас? Даже Ден не знал того, что я буду у него внутри пиджака, там довольно душно, Мяу. Ден, тебе следует мыть подмышки, вонь невыносимая была, сидя в твоем пиджаке!
- А тебе следует завязать с такими появлениями, МЯУ! - Передразнил Ден, - В следующий раз так не делай, а то окажешься во-о-о-о-н с теми Здоровыми Мышами! - Он указал на столик, где сидели Мыши с роста обычного человека и играли не то в Дурака, не то 1000.