Ден.
- Тёплый город, хороший. Я это не отдам, пусть на память останется
- Это так. - Ответил Ден, попивая тыквенный сок, - Город теплый. Не то, что на моей родине, где Зимы суровые и Лето не особо теплое. Эх, бросить бы свою работы и перебраться туда... Эх, мечты... - Он посмотрел на Котенка и погладил ему пузико, - Котенок, а Ты любишь теплые места? Или же тебе все равно, как моему старому другу, которому все равно, какая на улице погода, так как Он вечно просиживает дома и не выходит на свет при людях.
Говорящий котенок.
- Конечно же люблю, Мяу! На нашей планете довольно теплая погода, да и дождей почти нет! Вот уйдешь с работы, так с радостью к нам приезжай, Мяу!
- С радостью приеду! - Тут же не думая ответил Мужчина, однако, после промедлил, - Если получиться найти твою планету и приехать к вам... Я не думаю, что мы так близко живем. Но, только высший знает, насколько это правда. - Стакан Дена был пуст, посему он протянул его Пирату и попросил еще одну порцию свеженького выжатого тыквенного сока. - Мне все часто видятся ведения о каком-то мифическом городе... То ли Антава, то ли Антлантида... Не знаю... Это вообще нормально, как Вы думаете?
- Я думаю, ты слишком сильно перебрал, Мяу. С тыквенным соком, разумеется! - Подколол Дена Говорящий Котенок, - А вообще, завязывал бы Ты с этим...