Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#60921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85194

#60922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я не против,  Эл ты не у того парня спрашиваешь.  - Так,что  вот у наших сердецеедов спрашивай,  хм он погладил  лот -котика  для меня все красивые ибо каждое живое существо озаряет Свет Силы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60923 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Для меня-то она красивая. Хотя, может я просто привык. Я у Бордена спрашивал. Он подумал и говорит: "Нормальная эльфийка". Ага, Силанна-то нормальная. Я же про внешность спрашивал. У неё валласлин ещё. Правда, мне понравилось, как это выглядит. Хотя, как по мне, лучше было без валласлина. Но не потому что некрасиво, а просто редко такое увидишь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты на Риана погляди. У него что по-твоему? Тот же вал-сас-лин, или как там оно называется. Только рисунок другой. А Эвлар как же, твой второй папка? У него как раз на физиономии всякие знаки. Я бы такого в лесу встретил, штаны бы намочил от страха. Но вы вот с ним живёте вместе и ничего, не боитесь.

Гай

- Гай не боится картинок. Просто у нас сейчас не модно. Только дети на праздник себе мордашки разрисовывают, а потом смывают. Гай тоже рисовал котиные усы, когда был маленьким. Ну, ты покажи нам свою подружку, мы и скажем, красивая она или так себе. А хотя, тебе-то какая разница, если любишь её. Когда любишь, то наверное даже пауканы красивыми кажутся.

#60924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Эй это  показывает из какого мы клана, например встретишь кого - то из клана Мосла. то ему  нельзя доверять  Он начал перечислять еще кланы и разные  цвета, таким образом киффары знали кланы и кто с кем дружит, а от кого надо держаться подальше. -Гай правда сказал, правда не видел, что кто - то любил Фиона кроме его собачки.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты мне почти ничего не рассказывал про свой клан и значения татуировок, - сказал Риану Эллеан, опять уютно приваливаясь к нему.

- Нет, ты погляди на этого потомка Зеврана! Спит с девушкой, а приваливается к своему приятелю.

Эллеан

Возмущённо запыхтел.

- Кто же тебе сказал, пират, что я сплю с ней? Моя девушка порядочная, в отличие от тех, что нравятся тебе.

Грубый ответ не озадачил Неро, он просто заржал, показывая, что не верит эльфу, да и пошёл себе опять за напитками.

#60926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я и сам много узнал, когда стал сильно старше.  - Хватит его смущать пират, в горах  все спят вповалку чтобы согреться, что- то мне рассказала  киффары которые были в Ордене, а другое уже когда встал встречать остальных соклановцев. - Как Эвлар, меня считают Чужаком в клане ибо рос среди джедаев, они моя семья.

#60927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да он меня разозлил. Почему сразу, если любишь девушку, надо тащить её в койку? Поговорить не пробовал? Узнать о ней что-нибудь? Поделать вместе разные дела, а не то, что сразу подумал? "Семь вёсен страсти", знаешь ли, не дураки писали.

Эллеан спрятался за Риана и обхватил его за шею.

- Вот и тебя я не отдам. Старший братик. А чего это они тебя считают чужаком? Сами небось продали. Тебя продали? Или ты сам ушёл от них? Вот Эвлар сам ушёл, но у него выбора не было. Он бы превратился  вурдалака или умер от скверны, если бы не стал Серым Стражем. А тебя вот как вынудили стать джедаем?

#60928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Меня хотели продать ситам, а там они ломают своих чувствующих Силу членов, как раньше ломали воронят.  - Только там еще хуже,  они потом выходят сломанные  и хотят отомстить всему миру за это. - Меня спас джедай  и его падаван, увезли на  Корусант. - Я первое время, как и все звал маму  ибо мне было мало лет года два или три, а может меньше. Все что он помнил это ласковые руки воспитательницы  и других маленьких мальчиков и девочек. С ними играли и занимались, у них были свои игрушки и маленькие радости.

• Ewlar это нравится

#60929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У меня было тоже приятное детство. Правда, я никого не звал мамой. Это грустно, тем более, что выяснилось, она променяла меня на сытую жизнь. Хотя по-своему любила и жалела. Всё же не продала, не бросила на улице, не утопила где-нибудь. Я бы простил её, наверное, но лишь за это. Она сделала много зла. Вот так реалии общества портят вполне замечательных женщин. А с восьми лет я учился у Воронов. Они тоже отличные бойцы, шпионы, разведчики и... много чего. Если подумать, Вороны больше похожи на ситов, чем на джедаев.

Гай

- А у нас нет ни ситов, ни джедаев. Они давно все помирились. А может что-то там ещё случилось, но теперь звёздные воины элитных гвардий, защищающих галактику, зовутся "сидай". Правда, Гай не знает, от кого они её защищают. Может от некоторых дранцев. Гай сам участвовал в одной погоне. Снял кота с головы и сказал ему: "А тебя, Киви, тогда ещё не было".

#60930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не знаю может у вас объеденились, но а нам даже сложно сидеть было за одним столом переговоров. - И то тогда когда мы вели с ними мирные переговоры они предательски напали на Корусант.

#60931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Риан, что значит предательски? Они же ваши враги, им нельзя было доверять. Врагам никогда не верят, разве вас этому не учили? 

Гай

- Нет, не враги. Гай плоховато учился в школе, поэтому точно не помнит, как рыцари сидай произошли. Гай помнит только, что они объединили Силы мира. Наверное, это хорошо. Потому что я уже говорил. У меня брат - сидай. Ещё двоюродная бабушка сидай, и тётка одна точно, только я с ней не очень знаком, потому что она мне не совсем родственница, а жена моего дяди. Сидаям разрешают жениться, не то что вам.

#60932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Но  они попросили переговоров тем более  дипломаты Республики были за.  - Джедаи стараются  идти путем мира, а  двадцать лет войны обескровило как нас так и их. 

#60933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Ну, вот видишь, они попросили мира. Это наверное был первый шаг. А то, что напали - это потому, что они ещё не исправились. Но потом-то они потихоньку начали...

Эллеан

Перебил вдохновенную речь босмоджита.

- Мало ли, чего попросил враг, чего он наобещал. Риан, ты взрослый и бывалый воин, а рассказываешь как маленький. Гарантия лояльности врага одна: когда ты крепко держишь его за яй... Ээ... Когда ты держишь меч у его горла, я хотел сказать. И то не факт. Поэтому враги и бьются много лет, потому что пока не победил, есть шансы, что равновесие изменится не в твою пользу. Надо было вам проводить переговоры на своих условиях и не расслабляться, вот.

#60934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я был против переговоров, но разве политики послушают  джедаев? - Им только скажи слово мир и что не надо вести военные расходы, а еще республика теряла в войне своих граждан. - Как сказать матерям, что мы против мирных переговоров и против обмена пленными?

#60935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- да, я понимаю. От тебя ведь в политике не так много зависит. Но зато зависит от твоих дел. У тебя другая миссия, Риан. Не предотвратить сражение, а так навалять ситам, чтобы они сами его прекратили. Правильно я говорю?

- Наконец-то эльф говорит правильно!

#60936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ага, чтобы сами просили мира, сказал  он  эльфу.  - Без всяких там ситских уловок. он усмехнулся, он не любил дипломатию, а вот  боевые переговоры  в этом он был мастер.

• Ewlar это нравится

#60937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

Посадил Киви опять к себе на голову, чтобы похлопать в ладоши. Кот был, в общем-то не крупным, однако и сам босмоджит высоким ростом и могучим сложением не отличался. И как он мог подолгу носить кота у себя на голове?

- Гаю не понравилась ваша идея, - сказал он. - Зато Гаю нравится, что вы пришли к одному мнению. Это значит, что никто не спорит и все радостные.

#60938 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я этому рад, может однажды ситы исправятся,  и джедаи тоже примерятся со своими темными братьями и обнимутся и не будет в мире больше войн.

#60939 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты в это веришь? По-моему, Хвостатый просто плохо учился в школе. Как в детстве сказок наслушался, так в них и верит.

Эллеан

- Я, конечно, не верю, чтобы сит когда-нибудь обнялся с джедаем. Если позади не будут стоять ещё два джедая со световыми мечами. Но если у них будут общие цели, то может когда-нибудь это будет единая организация. Но что за общие цели могут быть у таких разных Домов? Я бы подумал, что это большая общая опасность. Не знаю уж, какая. Но вот, допустим, если на Ривейн кунари нападут... 

Неро погрозил ему, мол не упоминай такой возможности.

#60940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может быть если кто - то нападет на нас и который загонят нас, как говорится  в безвыходное положение что придется  сотрудничать, но надеюсь я до такого не до живу.

#60941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Живи, Риан. Я не хочу однажды встретить здесь твой призрак.

Гай

- Дурачок ты, Эллеан. Так и надо по правилам. А то представляешь, что будет, если наоборот? Если Риан встретит здесь твой призрак? Он ведь потом и жить нормально не сможет. А ты сможешь, у молодых сердце крепкое. Поэтому они и провожают стариков в последний путь. так надо.

Галло Неро был так удивлён разумными доводами босмоджита, что даже потрепал его по плечу. Мол, хорошо сказал, Хвостатый.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых