Эллеан
- Для меня-то она красивая. Хотя, может я просто привык. Я у Бордена спрашивал. Он подумал и говорит: "Нормальная эльфийка". Ага, Силанна-то нормальная. Я же про внешность спрашивал. У неё валласлин ещё. Правда, мне понравилось, как это выглядит. Хотя, как по мне, лучше было без валласлина. Но не потому что некрасиво, а просто редко такое увидишь.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты на Риана погляди. У него что по-твоему? Тот же вал-сас-лин, или как там оно называется. Только рисунок другой. А Эвлар как же, твой второй папка? У него как раз на физиономии всякие знаки. Я бы такого в лесу встретил, штаны бы намочил от страха. Но вы вот с ним живёте вместе и ничего, не боитесь.
Гай
- Гай не боится картинок. Просто у нас сейчас не модно. Только дети на праздник себе мордашки разрисовывают, а потом смывают. Гай тоже рисовал котиные усы, когда был маленьким. Ну, ты покажи нам свою подружку, мы и скажем, красивая она или так себе. А хотя, тебе-то какая разница, если любишь её. Когда любишь, то наверное даже пауканы красивыми кажутся.