Галло Неро. Хозяин таверны.
- Котёнок, так ты здесь? Я думал, ты сбежал. Или очнулся. Н-да, похоже, тебя утопили или ещё что. В общем, ты там в окна не прыгай, сиди, и жди перерождения. Так бывает. Вот, я ж тебе молоко принёс, думаю, куда ты делся.
Но тут пират умолк, потому что сказал лишнее про магию таверны.
Эллеан
- Это было очень здорово, Мяу! - Похвалил Семка, - А меня так можете научить или же это только ваша раса может так делать?
Юный эльф, почти мальчик, очень похожий на Зеврана, но более изящный и молодой. Это, конечно, был его сын, в этом можно не сомневаться. Он посмотрел на Сёмку и улыбнулся.
- Как же я люблю кошек! Тем более говорящих! Ой... извините. У нас животные почти никогда не разговаривают. Боюсь, я не сумею научить вас магии, Котёнок. Мы рождаемся все одинаковы, но некоторые становятся магами, лет в девять-десять. Люди, эльфы, косситы. Со всеми это может случиться. Только не с гномами. Гномы магией не владеют.
Эллеан устало вздохнул и отнял руки от раны Риана... которая исчезла. Лишь красное пятно на коже, вроде синяка, напоминало о ней.
- Раньше все эльфы нашего мира были магами. Но я не скажу, что потом. Мне лишь семнадцать лет и я не знаю жизни, знаю только то, чему учат. Но вы не печальтесь, Котёнок. Придёт кто-нибудь умный и всё расскажет.
Он очень устал от применения магии, поэтому привалился к только что исцелённому им джедаю Риану.