Говорящий Котенок.
- Котёнок, так ты здесь? Я думал, ты сбежал. Или очнулся. Н-да, похоже, тебя утопили или ещё что. В общем, ты там в окна не прыгай, сиди, и жди перерождения. Так бывает. Вот, я ж тебе молоко принёс, думаю, куда ты делся.
- Н...нет, Господин Галло, Я не мог умереть, Мяу. Я чувствую, что меня что-то внутреннее тревожит, как будто мою тело здесь куда-то пытается уйти. Это чувство, будто я пытаюсь придти к жизни, но не получается... - Семка посмотрел на Пирата, - Я и не собирался в окна прыгать, Мяу. Это же опасно, мне моя мама-кошка не раз об этом говорила, что окна - главный враг Кошек, несмотря на то, что Мы можем с большой высоты остаться живыми, но она это мне талдычила в голову, чтобы обезопасить, наверное, Мяу. Спасибо Вам огромное за гостеприимство, которое вы мне уделяли и уделяете все это время. Это многого стоит, Мяу. - После сказанного, Котенок радостно стал попивать свой коктейль.
- Как же я люблю кошек! Тем более говорящих!
- Понимаю Вас, Мяу. Вы не первый в Таверне, кто так говорит, поэтому меня это даже не тревожит, Мяу. - Затем, Семка начал рассказывать Эльфу всю историю о своем роде и почему Они не питаются своей добычей, а также про культуру и многое другое, - Говорите, что Вы с рождения имеете способность пользоваться магией? Эх, жаль, Мяу. - Кот немного расстроился, но продолжил, - Видимо, это особенность вашей расы, или даже дар в какой-то степени. Примерно тоже самое, как наша способность разговаривать. Индивидуальность каждой расы - это классно, наверное, Мяу. - Кот так заговорился, что стал говорить не в тему, - Кхм, Мяу, Я стал говорить не о чем, прошу прощения.
- Раньше все эльфы нашего мира были магами. Но я не скажу, что потом. Мне лишь семнадцать лет и я не знаю жизни, знаю только то, чему учат.
- Будем надеяться, Мяу, что кто-нибудь из старших эльфов поведует эту историю. И Я, и Ты узнаем правду о том, почему сейчас не все эльфы являются магами. - Кот немного задумался, - Галло, а были ли когда-нибудь в твоей Таверне коты, способные ходить на двух ногах, как люди? Если да, то что это за раса и как мне с ними можно познакомиться? - Кот явно что-то не договаривал, т.к. что-то явно знал о них.