Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#60901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85194

#60902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Давай я тебе помогу, он поделился с ним Силой. а потом принес поесть. - Да, Эллеан замечательный сказал он котенку и  я горд, что он мой братик.  - Эллеан,  ты  когда-нибудь сам сможешь отыскать ответы на свои вопросы.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Давай я тебе помогу, он поделился с ним Силой. а потом принес поесть.

- Как интересно. Сначала я тебя спасаю, потом ты меня. Мне нужно сладкого и воды...

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Это называется калорийное питание. Тебе надо кушать пирожные и мясо. И жир. И кофе пить. Ты не потолстеешь, ты же эльф.

#60904 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий Котенок.

- Котёнок, так ты здесь? Я думал, ты сбежал. Или очнулся. Н-да, похоже, тебя утопили или ещё что. В общем, ты там в окна не прыгай, сиди, и жди перерождения. Так бывает. Вот, я ж тебе молоко принёс, думаю, куда ты делся.

- Н...нет, Господин Галло, Я не мог умереть, Мяу. Я чувствую, что меня что-то внутреннее тревожит, как будто мою тело здесь куда-то пытается уйти. Это чувство, будто я пытаюсь придти к жизни, но не получается... - Семка посмотрел на Пирата, - Я и не собирался в окна прыгать, Мяу. Это же опасно, мне моя мама-кошка не раз об этом говорила, что окна - главный враг Кошек, несмотря на то, что Мы можем с большой высоты остаться живыми, но она это мне талдычила в голову, чтобы обезопасить, наверное, Мяу. Спасибо Вам огромное за гостеприимство, которое вы мне уделяли и уделяете все это время. Это многого стоит, Мяу. - После сказанного, Котенок радостно стал попивать свой коктейль.

- Как же я люблю кошек! Тем более говорящих!

- Понимаю Вас, Мяу. Вы не первый в Таверне, кто так говорит, поэтому меня это даже не тревожит, Мяу. - Затем, Семка начал рассказывать Эльфу всю историю о своем роде и почему Они не питаются своей добычей, а также про культуру и многое другое, - Говорите, что Вы с рождения имеете способность пользоваться магией? Эх, жаль, Мяу. - Кот немного расстроился, но продолжил, - Видимо, это особенность вашей расы, или даже дар в какой-то степени. Примерно тоже самое, как наша способность разговаривать. Индивидуальность каждой расы - это классно, наверное, Мяу. - Кот так заговорился, что стал говорить не в тему, - Кхм, Мяу, Я стал говорить не о чем, прошу прощения.

- Раньше все эльфы нашего мира были магами. Но я не скажу, что потом. Мне лишь семнадцать лет и я не знаю жизни, знаю только то, чему учат.

- Будем надеяться, Мяу, что кто-нибудь из старших эльфов поведует эту историю. И Я, и Ты узнаем правду о том, почему сейчас не все эльфы являются магами. - Кот немного задумался, - Галло, а были ли когда-нибудь в твоей Таверне коты, способные ходить на двух ногах, как люди? Если да, то что это за раса и как мне с ними можно познакомиться? - Кот явно что-то не договаривал, т.к. что-то явно знал о них.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#60905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот тебе пирожное, можем вместе их есть -  Я видел много рас инопланетян, что мне говорящий котенок, мы и рыбу видели которая говорит и  прочих странностей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60906 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Рыбу? Хм... Я видел крысу. Крысу, которая мне начала что-то внушать. Я снял ботинок, да как засветил в неё. Понятно, она сдохла. И я не сдрейфил, крыса-то, подумаешь. Ведь я тогда не знал, что меня погружают в Тень. Это было как обряд "Истязание". Получается, я прошёл этот обряд в десять лет. Стал настогящим магом. 

Эллеан помолчал, потом пояснил:

- Магов погружают в Тень. Им являются демоны и начинают их искушать или пугать. В общем, надо им противостоять. Но я-то не знал. Я как крысу увидел, раз её башмаком! Крыса - это ведь главная зараза в казарме.

#60907 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

- мы и рыбу видели которая говорит и  прочих странностей.

- Рыбу?! - Глаза Кота расширились, - Даже и такое есть на нашей вселенной. - Сказал Семка и отломил кусочек пирожного, принялся к лакомству, попутно слушая рассказ Эллеана.

- Это было как обряд "Истязание".

- Нечто похожее есть у нас. Мы его называем "Пещера". Когда Кошке исполняется 1 год, он или она проходит экзамен на зрелость и право жить с Сообществом Кошек. Кошки заходят в так называемую Пещеру и должны протянуть там 2 дня, не попавшим на глаза маленьким крысам, которые при обнаружении настолько сильно издают писк, что Кошка теряет сознание и возвращается обратно у входа в Пещеру. Если Кошка не выполняет задание, Она остается в мире Младенцов - то есть место, где проживают Котятки до годовалого возраста и когда проходит полгода они могут пройти его еще раз. Довольно странное испытание, Мяу. Я бы его отменил.

Як-цуп-цоп

#60908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- При этом многие из них  становятся  великими  адмиралы и водят по звездному небу корабли. -- Вот посмотри картинку,  Вселенная  многообразна и  формы которые в ней могут быть для нас людей очень причудливы . - И некоторые увы начинают, говорить что Галактика только для людей и кто на них похож  - Я вот киффар, хотя генетически  человек, но у меня есть пара особенностей, которые обусловлены культурой и  более тяжелые жизненными условиями.

main-qimg-1301ac2b040793e39d682243b1c3761b-c

#60909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Как интересно. Всего в год? Ну, и правила у вас. Кстати, я - незарегистрированный маг. Мой отец - очень важный босс в организации Воронов. Он сделал так, чтобы я не попал в Круг.

Затем последовал рассказ (сеттинг "Драгон эйдж), как магов церковь старается упрятать в Круги. То есть в организацию, где они будут под контролем. 

Котёнок, а это - мой названный брат Риан. Это рыцарь-джедай из другого мира. Он такой же сильный, как мой отец... наверное. Мо не похожи, потому что я - обычный городской тедасский эльф.

- Я вот киффар, хотя генетически  человек, но у меня есть пара особенностей, которые обусловлены культурой и  более тяжелые жизненными условиями.

- Да, а Риан - человек расы киффар. Правда, я не знаю, что это значит. У нас бы человек оттолкнул эльфа и не стал с ним общаться. Но мой отец влиятелен, богат. Он подмял под себя старые устои Дома Антиванских Воронов. Он вхож к самой королеве, и ещё неизвестно, кто кому больше нужен. Так что меня в Круг точно не заберут. Риан, почему Сила джедаев не считается магией?

#60910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Джедаев -учат ценить любое проявление жизни ибо всех живых существ  связывает Сила. - А мы учим этому других, правда есть те кто может оттолкнуть другого потому, что у него более смуглая кожа или уши  не той формы. - Но Республика старается  существовать  на принципах взаимного существования всех рас. - Сила проистекает от каждого живого существа, сколь мало оно не было, но только Дждеаи  могут ее ощущать и направлять. - Хотя это она нас направляет.  - Ты же знаешь, что юнлингам во время тренировки  завязывают глаза и они учатся доверять ей.

• Ewlar это нравится

#60911 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий Котенок.

Семка с удовольствием слушал рассказ Эльфа и поедал остатки своего пирожного.

- Котёнок, а это - мой названный брат Риан. Это рыцарь-джедай из другого мира. Он такой же сильный, как мой отец... наверное. Мо не похожи, потому что я - обычный городской тедасский эльф.

- Рыцарь-джедай? А кто это такие? Какие-то космические войны? Впервые о таких слышу, Мяу.

Як-цуп-цоп

#60912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Орден тех, познает  Силу, а так же защищает Республику и ее жителей.  Конечно у Ордена было много еще функций от обучения новых рас инопланетян, которые только - только установили  Первый Контакт с  Республикой и прочие и прочие. Дипломатия, медицина, сельское хозяйство. -Не все из нас воины, Котенок.

#60913 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Котёнок. тебе предстоит ещё так много узнать! Просто рассказы разные. Ты слушай все, а потом думай сам.

Эллеан

- Риан, ну, ты теперь в порядке? Я рад. Мне тоже лучше, силы возвращаются. А теперь я хочу приласкать Котёнка. 

В это время наг Счастливчик подсунул голову под его ладонь. Пришлось гладить его.

- Извините, Котёнок Сёмка, видите, неразумное создание тоже требует ласки. Но вы потом первый на очереди, я даже руки помою, - пошутил он.

#60914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он вызвал лот - кота  Шуршика, тот начал внимательно  рассматривать  котеночка. Он  мяукнул и зевнул, а потом прыгнул на  на стул чтобы лучше разглядеть.

#60915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот интересно лот-кот Шуршик и Котёнок Сёмка поймут друг друга?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Киви же не понял. Киви - настоящий кот. А Сёмка - что-то вроде альфика. Были у босмоджитов и такие предки, они были разумные, как этот Котёнок. Ну, а кто такие лот-коты, я вообще не понимаю, хотя Шуршик мне всегда нравился.

Киви, чёрно-белый котик Гая дичился новых знакомых и залез к хозяину на голову и дико сверкал глазами с высоты. Благо, пышная грива босмоджита хорошо защищала его от когтей.

Х

#60916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Смотри как он аккуратно кружит около котенка, лот - кот приюнихивался и рассматривал нового представителя кошачьего вида в таверну. - Шуршик даже  со щенком  Фиона  уживается.

#60917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А у Фиона щенок? Я думал, это крыкасёнок.

Эллеан

- Кто? - Эллеан засмеялся и дёрнул Риана, мол смешно же. - А ты чего не смеёшься? У вас есть такие животные? Крыкасёнки? По-моему, сеньор Фион говорил, что это фвитт. Немного похож на собаку, но я таких страшных собак не видал. Да и побольше они у нас. Зато кошек вокруг меня было немало. Лот-кот похож на кота, но это не совсем кот. Сёмка - совсем кот, но он говорящий, а значит, не кот. Ну, а Киви... - эльф поглядел на котика, гордо восседающего на голове босмоджита. - Таких я тоже в Антиве не видал. Все коты особенные.

#60918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Лот - кот все же прыгнул к нему на колени, а то займут всякие самозванцы.  Но хоть лот - кот  и развалился на коленях джедая, он  всеже посматривал на  котенка, говоря этим что он за ним следит.

#60919 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Он тебя ревнует, - продолжал веселиться Эллеан на поведение лот-кота. - Животные всегда ревнуют, попробуй погладь одну лошадь в упряжке, а вторую не погладь. Но мы-то разумные существа. 

- Нормально. Путешествует с любимой девушкой и несколькими парнями, и ни к кому её не ревнует. Это про тебя?

Эллеан пожал плечами. Видимо, ему было незнакомо это чувство.

#60920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мне кажется они просто боятся Силанны Он погладил лот - котика тот довольно заурчал и вообще всячески сейчас ластился к своему хозяину.

#60921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Силанна не в их вкусе, а они не в вкусе Силанны. Странно. Риан, а как по-твоему, Силанна красивая? Фьоре её красивой не считает. У Альбо своя девушка есть и почему-то все думают, что она красивее Силанны. А Борден вообще на эту тему не думает. Во всяком случае, не говорит.

- Ты бы уже её саму спросил. Всё по лесу за ручку гуляете. Или даже не за ручку? Ха-ха! Так, смешные вы парни. Здесь вообще только коты нормальные. Надо бы их ещё чем угостить. Может, снова устроим праздник кошек?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)