Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#61981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85089

#61982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Он с ним и воевал, он усмехнулся дедушка еще в Валиноре  был стар, а тут еще старее. -Наверное так мхом и обрастет и в дерево обратиться безлобно сказал молодой внук, которому и самому было уже тысячи лет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Как-то я упустил, что у нас в Средиземье ещё такие кадры есть. Мы целый вечер с ним трындели. А Фиалка не удивляется. Она-то считает, что эльфы все с начала сотворения Арды жили. И когда я ей говорю, вот, смотри, молодые ведь рождаются... Стоп! Я же не сказал тебе, королева ждёт дочку. Когда она об этом объявила, вскоре ещё две женщины признали, что летом дадут жизнь новым детишкам. Так глядишь, эльфы никуда не денутся из Ласгалена.

#61984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Ну мы такие редко теперь рождаемся, большинство из нас уплыло в Валинор. - Оставив Средиземье, магия покидает этот мир,нам ее приходиться собирать по крупицам наступило время людей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ничего там пока не настало. Люди какими были, такими же и остаются. Их трудно научить жить в мире. Но я надеюсь, эльфы в новом поколении, внесут в мир сколько-то порядка, пока последние не соберутся и не отправятся на Запад навсегда. Или, вернее, до того вызова наших душ, когда мы должны будем вместе защитить Арду и поселиться в ней, как в самом благословенном крае мира. Впрочем, я всегда жил в благословенном крае, так что вряд ли замечу разницу. Тело моё к тем временам истлеет, а душа превратится в некий дух природы. Может, буду являться к вам в виде огромного седого кабана, а может просто растворюсь, меж листьев и цветов, давая силу возрождения природе. Куда-то ведь должна сгодиться моя сила. Вот интересно, если призыв всё-таки произойдёт, Эру Илуваторе возвернётся в созданный им мир, мы с тобой тогда узнаем друг друга? Вспомним былое?

#61986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Хочу посмотреть миры за пределами Арды, может моя древняя как мир душа пригодиться кому- нибудь. чтобы наставлять на путь истинный наш заблудший народ.- Ты и не знаешь сколько миров и там множество эльфов, кое- где мы те еще неприятные товарищи.

#61987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да хоть в нашем Тедасе! Что там хорошего от эльфов? Только бунтуют вечно, да провокации устраивают. А те, кто не устраивает, просто ноют, какими они были прежде. На самом-то деле их предки были, сами они ничего из себя не представляют. Хотя, признаю, когда эльфы попадали к нам в матросы, это было ценное приобретение. Ведь так лазать по вантам, как они, не может, право, ни одна мартышка. Они любой узел распутают, да сами же обратно и запутают, ха-ха!

Наирван

- Спроси Неро, как повидать миры. Может быть, здесь есть силы, способные дать тебе крылья птицы, например. Какая птица водится во всех мирах и не боится никого? Орёл? Сова? Пожалуй, ворон. Он видит всё и всё запоминает. Как знать, сколько встреченных нами птиц были на самом деле душами таких же старых эльфов? Встретимся вновь через пять тысяч лет и вспомним... О, Тиндомиэль! Неужели память покинет меня? Я бы не хотел этого ни за что.

#61988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я хочу переродиться, а значит не вернусь в Арду. - Прости, меня старый друг, а может наоборот вернусь к часу последней битвы. Надеюсь, что вернусь, Неро таверна же может меня обратно приятнуть.

#61989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Я спрошу попугая. Рибо! Ты где сегодня? Дрыхнет. Или не хочет говорить. В общем, если ты соберёшься, попугай даст тебе перо. Я бы дал золото, мне для такого славного старикана золота не жалко, но ты ведь мёртв. Материального не сможешь сохранить. В общем, если увидишь у себя зелёное перо, возьми его с собой, как будешь уходить. Это надёжный знак, что ты ещё вернёшься.

Наирван

- Я-то сюда всё равно буду приходить. А вот там, в Средиземье... Нет, у меня силы ещё есть, немало сил. Дряхлости я не чувствую и готов ещё много лет бродить по лесам. Но от душевных сил всё меньше. Если бы не новое поколение эльфов, я бы наверное зимой ушёл. Только зимой не хочется, противно, холодно в снегу лежать, до весны не исчезнешь, в землю не уйдёшь. Да ещё волки растаскают кости с голоду, в кучу потом не соберёшься. Теперь вот и заботы появились. Нет, Арда от меня так просто не отделается.

#61990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Будешь еще дочку князя на пони подсаживаешь, он внезапно присел перед старым эльфом и приобнял его.  Стариковская нежность, когда уже ничего не надо делить и только остается сидеть на лавочке и греть старые кости на солнышке.

• Ewlar это нравится

#61991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Как же это было хорошо, когда чувствуешь себя нужным. Пусть и являясь последней ниточкой связующей с родным и покинутым миром. Не были эти два эльфа по жизни приятелями, а вот надёжными товарищами были, и это доказал их последний совместный поход. Теперь эта история связала их навеки, но ведь до неё было главное: спасение молодого князя для своего народа галадрим. Только благодаря восхождению Фейнриэля на престол, оставшиеся в Средиземье эльфы объединились навсегда, примирившись под натиском нового мира.

- Приходи, Олловейн. Дыханьем ветра, светом звёзд, искрой, порхающей над моим походным костром. Сколько их, этих искр - не счесть, сколько судеб переплелись с моей. И, вспыхнув, оборвались, каждая в свой срок. Лишь я один, как ископаемая древность, как живой призрак, всё ещё топчу мою родную землю, приютившую наш эльфийский род. Всё обхожу далёкие края и близкие, как будто собирая вместе крохи памяти былого, чтобы сохранить их для эльфийского народа. Приходи вновь, каплей дождя весенней освежи моё лицо, давно не ведавшее слёз. Я бы извёлся, думая так много обо всех, о каждом, кто меня покинул. Они слились для меня в вереницу листьев, плывущих вдоль ручья, в бег облаков. Но ты пока не стал таким листом, царапаешь мне сердце, не давая отпустить себя. Я хочу знать, что неспроста только меня ты выбрал своим последним спутником на свой последний подвиг. Что ты поверил мне ещё тогда, когда клеймёный воинским презрением дезертир привёл в столицу маленького князя и не хотел его покинуть, и остался, порой соперничая с тобой за его внимание. Ты понял, что лишь мне можешь доверить свой последний шаг и это важно для меня, Оловейн. Это так важно, что перечёркивает все наши прежние разногласия, правда?

Он охватил рукой плечо товарища, в этом объятии была благодарность за доверие и искренний ответ. Если эльфы когда-нибудь посмеют позабыть героя Олловейна, то есть тот, кто напомнит им о нём.

#61992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

Он пожал ему крепко руку, а потом налил вина и  они выпили из одной чаши вина.  Вспоминая былое,  но эльф взял гитару и запел и ему подпел Неро и компания морских таких же призраков. Бризом и морским ветром приду, пообещал он.

https://www.youtube.com/watch?v=tjJYxCxzVe4

• Ewlar это нравится

#61993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай. // Галло Неро. Хозяин таверны.

Сцена была трогательная. Эльфы расстались, в который раз - навсегда. Но когда Наирван исчез из "Перевала призраков", Олловейн ещё не успел ничего сказать или подняться к себе в комнату, как над его головой что-то зачирикало, а потом попугай произнёс: "Кауррри!" И на плечо эльфа, кружась, спустилось зелёное перо.

- Хороший знак, - уверенно напомнил Галло Неро. Перо, по его мнению, обещало свободное возвращение в таверну при... любом выборе.

f34cd725b101ee14fe1a4af21ab44bd8.png

#61994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Спасибо Неро, но я тут пока еще пожив, надо же внучку и внука увидеть. Олловейн тряхнул своими золотыми  локонами  эльф был красив и по нему не скажешь, что ему было несколько тысяч лет.

#61995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мне-то что? Живи и радуйся. Вот жаль, товарищ твой опять грустный ушёл. Ему пить надо больше, а он игнорирует хорошую выпивку. Кстати, сегодня он тут надрался прилично вместе с джедаем. А тебя увидел - сразу протрезвел. дурно ты на него влияешь, Олловейн. А вот расскажи мне, у вас, эльфов Средиземья этого, что, нет фамилий? Как ни начнёте разговор, всё своих товарищей кличете по именам и больше никаких прозвищ, ничего. Вот у меня и имя есть, даже двойное, и фамилия отцовская, ещё отчима фамилия имеется и матери, я их могу все называть, если захочу. Плюс ещё у меня прозвище - Галло Неро, как у всех нормальных пиратов прозвище, оно даже важнее имени считается. А у вас, таких деловых эльфов, никаких фамилий нету. Как так?

#61996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- У нас обычно просто тогда упоминают имя отца или матери, но обычно по именам.  Это людям нужны фамилии, а мы обычно просто говорим к какому роду принадлежим. Эльфы менее любят упоминать имена предков тем более они часто живые еще.

#61997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, как-то не подумал. За столько лет можно запомнить всех родственников. Вы, небось, всех своих знаете наизусть, зачем вам фамилии. Ну, мы, пираты, тоже по кличкам знаем кто есть кто. И вот что я с тобой стал свою жизнь вспоминать? Кому она нужна теперь. Лучше о том, что тут, в таверне, происходит. Вот кого тебе для компании позвать? Чтобы и умный, и не пьяный был.

#61998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Тот блондин, который носит имя зверя. Леопард вроде.  Наивану чтобы не грустить надо мне принца привести и моих внуков. Вот бы  мы сразу веселые стали, когда нам  им привели бы. У Лео вон какой  дитенок спокойный, эльф помнил как его качал на ручках.

• Ewlar это нравится

#61999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Так у Лео дитёнок уже большой, ему около четырёх, я думаю, он уже говорит и бегает, и всё откручивает. А ваши внуки только в сто лет взрослыми становятся. Верней, я так думаю, что становятся раньше, а вот считаются позже.

Неро, болтая это всё, набирал специи, потом поднёс к свече и сдул порошок в её пламя.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Привет, Неро. Вот уж не думал, что сегодня попаду сюда! Я ведь в командировке, допоздна сидели в коллегами из разных стран. Хотел потом со студентами забуриться в танцпол, да вовремя вспомнил, что мне несолидно это делать.

Леонард Пальметти ныне обладал не только элегантной внешностью и дорогим костюмом, но и ухоженной бородкой-клинышком, что действительно придавало ему статусности. Яркие детали освежали классический стиль, ну, не мог Лео быть просто как все.

- Олловейн, здравствуй. Ты так подозрительно молчалив, что я жду какой-то особенной реплики.

#62000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Мы вспоминали твоего маленького сына, которого я качал как- то на руках. Он налил ему и себе вина, он все еще вспоминал те теплые объятия, жаль что только после смерти  стали тепло общаться.

#62001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тогда ты был жив, кажется... извини. Да, мой Диего был совсем мал, теперь он стал немного похож на человека и без конца болтает. Почти как я. Ты грустишь? - он заметил пустые стаканы. - Наирван приходил, да? И ещё кто-то... Риан, возможно - следа на диване совсем нет. Он когда левитирует, следа не оставляет, я заметил. Вот интересно, сам сто раз пробовал и ни разу не получилось. Но я отвлёкся, Олловейн. Я посижу с тобой. Поговорим. Я кажусь тебе не таким, как был? Хочешь, избавлюсь, к дьяволу, от бороды? Она уже немного надоела, хотя говорят, мне идёт. Но я из-за неё не могу даже пойти на дискотеку. Перепугаю всех студентов и испорчу им вечеринку. Поэтому вот пришёл в гостиницу и завалился спать. Может и к лучшему, тебя вот встретил.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Bing (1)