Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#62001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85089

#62002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Да, тяжело слушать  о том в чем ты не можешь уже участвовать. - Но наверное мы должны уступать дорогу молодым, а  не говорить, как там было при Феаноре. Он усмехнулся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да... наверное, - он тихо спросил тавернщика, - Неро, я понял это как совет не сбривать бороду? Хорошо, как-нибудь продержусь до возвращения в Италию. Кстати, почему сегодня нет угощений? Мне без алкоголя, пожалуйста.

Неро принёс чаю и печенья.

- Олловейн, как ты думаешь, когда эльфы вернутся в Арду, Феанор признает, что был неправ? Мне почему-то кажется, что нет. Как и Наирван никогда не признает, что ему просто надоело драться и он сбежал. Но я его не осуждаю, мой народ тоже иногда воевал не там, где надо. Народ не спрашивают, его просто ведут.

#62004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Все устают, я тоже поэтому ушел. - Да бороду сбрей, у тебя же есть любовник, наверное он должен говорить сбрить или нет. Он усмехнулся,  Наирван ушел в изгнание. - А  я  вот решил убрать зло, но на место дракона возникнет новое.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Не возникнет. Ты его убил и правильно сделал. А если и возникнет, то представь, было бы два зла, а так... А так найдётся новый герой, который победит следующее зло. Он обязательно найдётся, Олловейн. Ты ведь нашёлся. Ты был нужен Средиземью.

Он немного помялся, отвечать ли на другое замечание эльфа, но всё-таки ответил:

- Я уж не знаю, есть ли у меня любовник. Его трудно застать на месте. И его, кажется, не так уж волнует моя борода. Вообще не знаю, что его волнует, как-то давно не говорили. То хотел вновь стать человеком, то исчез. Нет, я пойму, если он выберет бессмертие. Когда мы встретились, то формально были примерно одного возраста, а я ещё и всегда выглядел моложе своих лет. Но теперь я уже на добрый десяток его старше и этот разрыв будет всё заметнее. 

#62006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Мне кажется он ищет способ стать смертным. - Насколько я понимаю, что тебя любят, хотя бы  наверное лично я был бы против такой любви. но вы люди,что же с вас взять.

#62007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Любовь не бывает плохой. Если это любовь, конечно, а не сонмище грешных страстей. Ты думаешь... Он не просто выдумывал, когда говорил, что хочет стать смертным ради меня? Ты говорил с ним что ли? Откуда мне знать...

Лео вдруг задумался. Ведь такой шаг - слишком большая ответственность. Неужели Тео решится провести какой-нибудь ритуал и... а что потом? Он забросит свой мир, к которому привык?

- Станет ли он счастливее со мной, сумею ли я дать ему то, о чём он мечтает? Тореадоры любят мечтать. Но вряд ли представляют себе, что их ждёт в действительности.

#62008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Но ты же сам сказал это не просто страсть - Эльфы иногда жертвовали своим бессмертием, чтобы разделить судьбу своего смертного избранника. - Хотя такая жертва тяжела.

#62009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько помню, только девушки были способны на такую жертву. Я бы не смог. Ты бы не стал. Неро...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот только Неро не надо втягивать в свои игры со временем. Оно порой такое может отмочить, что закачаетесь. И девушек никаких не захочется. Будешь тут сидеть и думать, зачем я это сказал? Погоди, может вампир и вправду станет человеком. Что тогда, бросишь его? Он тебе таким неинтересен?

Лео замотал головой, растрясая модную причёску, и едва не пролил на себя чай. Это, должно быть, означало отрицание предположения Неро.

х

#62010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн
Я думал, что вы встречаетесь и за пределами таверны и у вас все хорошо. Раз друг другу не изменяете.

#62011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо во время встреч. Потом - у каждого своя судьба, лишь в ней проскальзывает ожидание. И нет, не изменяем. Я совершенно против измен... - он вдруг осёкся и опустил глаза. - Наверное, ни от чего нельзя зарекаться. Когда я думал, что у нас с женой всё кончено, то изменял ей, причём не единожды, а долго, пока происходил призыв. Даже не знал, что будет, когда я вернусь домой. Думал, расстанемся и всё, или же Долорес уже уехала. Но она не уехала и встретила меня как раньше, когда мы ещё любили... или думали, что любили друг друга. А дальше, как в плохом спектакле. У нас случился секс, отчего родился Диего. Вот только ради этого и стоило связаться с этой женщиной. Я вот иногда думаю: может быть это кто-нибудь за нас решает?

#62012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн
Сложно у вас людей и не средизеиских эльфов. У нас одна любовь, как у лебедей,даже после смерти муж другую жену не ищет, а у вас сложно поженился, а потом взял и развелся и все просто прям.

#62013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень сложно, - согласился Лео Пард. - Понимаешь, в юности мы все верим, что будет всё по нашему желанию. Конечно, есть такие кадры, кто мечтает встречаться со множеством женщин, не связывая себя обязательствами. А среди женщин есть такие, что хотят непременно богатого жениха, всё остальное их мало волнует. Но это уже влияние порока. Чистый юноша всегда думает лишь о своей принцессе, которую когда-то встретит. Но судьба редко даёт такой шанс, либо мы сдуру не распознаём его, ведь тысячи принцесс по всему миру так и не дождутся тех, кто мог бы сделать их счастливыми. Нет ни подсказок, ни путей верного поиска. Знаешь, я ждал, по человеческим меркам, очень долго. В девятнадцать я был ещё девственником, хотя многие из моих сверстников ещё в колледже перепробовали кучу вариантов. Потом я дал обет безбрачия на семь лет и выдержал его. И отчего-то мне казалось, что судьба наградит меня за это истинной любовью. Какая глупость. Мои одноклассники уже водили деток в школу и в детсад, а я всё ждал свою принцессу. В итоге оказалось... это принц. Что ж, если это настоящая любовь, то я приму её. Порой мне это странно. Но когда я встречаюсь с Тео, то не думаю об этом.

#62014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн
Любить мужчину труднее, чем женщину? Хм ты горишь по большой возраст,но мне за тысячу лет и я вот не имел такого опыта,так чтомне просто интересно.

#62015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Труднее, потому что меня так воспитывали. Потому что наше общество осуждает всё, что больше дружбы. Нет, я всегда был против, чтобы осуждать за личный выбор, который никому не делает вреда, но церковь одобряет только брачную любовь. Это было бы правильно, если бы все люди были устроены одинаково, и каждому гарантирована встреча с будущей супругой. Но мы ведь не сельскохозяйственные животные, которым просто подбирают пару для размножения, нам нужны отношения, события, встречи, узнавание. Да что я тебе говорю, ведь эльфы также долго узнают своих друзей, а с той или с тем, кто может составить им пару на всю жизнь, встречаются особенно долго и внимательно. Так правильно. Но вот, ни ты, ни Наирван, не встретили своих принцесс. Может быть, жёны для вас и не были запланированы где-то там, - Лео ткнул пальцем в потолок, имея в виду высшие силы. - И для меня не было такой девушки. Но появился тот мужчина, который убедил меня в своей любви и получил ответ. У нас много препятствий, начиная с той, что мы происходим из разных миров. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Слушай, а чего ты паришься до сих пор? Вон, Эвлар уже давно не парится, что Зевран его соблазнил когда-то. Наоборот он всем доволен. Это у них, в Средиземье, таких вариантов не бывает, а у нас-то сплошь и рядом. Эй, погоди, а может Олловейн просто хочет спросить не о возвышенном, а как там оно, чисто технически?

- Не думаю. Но всё-таки, Олловейн, именно из-за нестандартности таких отношений, из-за чужого мнения, которое может разрушить наш покой, мне всё ещё бывает не по себе. И, честно говоря, немного потому, что сам не вполне уверен в правильности своего выбора. Вот сказал мне сегодня Неро: разлюбишь? А если правда разлюблю... Какой же сволочью я буду, если лишу Тео бессмертия, а затем разлюблю его... Я не знал раньше, но теперь-то знаю, что могу и разлюбить. Это противно, но тот, кто был важен, становится совсем неинтересен. Я надеюсь, больше со мною этого не произойдёт.

#62016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Технические подробности меня не интересуют. - А насчет психологии было трудно себя заставить полюбить мужчину?  Олловейну было все же интересно чем это отличается.

#62017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не пришлось себя заставлять полюбить. Пришлось только привыкнуть к мысли, что это не является преступлением или какой-то патологией. Притом, я никогда не осуждал других, но сам не думал, что такое может быть со мной.

Лео немного запнулся. Видимо, ему трудно было правильно оценить нормальность своей страсти и он до сих пор немного сомневался, что судьба не подшутила над ним. Но пока он подбирал нужные слова, почувствовал, что за спиной кто-то есть. Сначала его собеседник посмотрел туда, затем чья-то рука ободряюще потрепала по плечу.

Зевран Араннай

- Я объясню, - антиванец довольно улыбался. - Разве положено любить лишь половину своего партнёра? Верхнюю или нижнюю? Ах, как вы удивились! Ну, вот представьте все, вы полюбили, привязались и готовы перейти к дальнейшему. Чтобы, то есть, была не только дружба, разговоры, нежности, но и полнейшее доверие с интимом или браком, если пожелаете. И вдруг вы обнаруживаете, что ваша милая избранница, в своей скрытой от публики области, устроена иначе, чем вы полагали. Ну, то есть, что она - мужчина. Вы бросите её? Бросите только за это? За то, что ваша "половинка", так сказать, посмела быть не того пола? Лично мне бы и в голову это не пришло. Любовь - значит любовь. Ты ведь именно это хотел сказать строгому генералу Олловейну, Лео?

Тот в ответ пожал руку Зеврану.

#62018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я не осуждаю в  некой  неправильности. - Мне интересно, что переживают другие увы моя любовь была неразделенной. Он усмехнулся наверное люди бы старались как- то завоевать свою любовь.

#62019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Лично я не переживаю, мне хорошо, - усмехнулся эльф, но более не стал мешать, заняв одно из мест за столом и приготовился слушать.

- А я переживаю. Не сделаю ли я Тео несчастным, если позволю ему поменять свою природу. А что касается чувств, Олловейн, это начиналось с игры, с баловства. С понимания, что нам нравятся одни и те же вещи. Зевран, помнишь наш танец с Тео? Классно было, правда? Потом это понимание только усиливалось, но тогда как раз было наоборот, тогда Тео переживал за меня, опасаясь, что я испорчу свою судьбу, если вдруг буду с ним. И он так сильно полюбил меня, что отпустил. Это не привело к моему счастью, хотя дало возможность сбыться одному пророчеству. Когда же я вновь встретился с Тео после долгой разлуки, то понял, что я глупо поступал, отрицая очевидное. Именно так я поступал и со своим даром оборотничества - отрицал его. Ведь и мои открытые способности казались мне неправильными. В общем, сплошные комплексы у меня были. 

#62020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Но если он сам этого хотел, просто не желала ибо знал что за века что прошли все кого он знал умерли. Может быть он и решил изменить свою природу, чтобы дать себе второй шанс, побыть смертным.

#62021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Об этом я и не подумал. Что он... не хочет меня потерять. Ведь именно так надо понимать его решение.

Он посмотрел на Зеврана и тот кивнул ему.

- Но могу ли я принять такой дар от него? Имею ли право?

Зевран

- Ты слишком много сомневаешься. Уже досомневался до бороды. Скажи, тебе станет легче, если однажды вам просто придётся разойтись?

- Не легче. Но я так и полагал завершение нашего романа. Когда-нибудь мы с Тео-Висенте отпустим друг друга. Он уйдёт в свою вечность, а я... Буду как-нибудь строить свою жизнь в своей реальности. У меня ведь всё есть, кроме любви. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)