Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#62101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85084

#62102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он взял немного еды и стал кормить грифошку. - Нет, жевать я тебе не буду, вот так  он взял кусочек и предложил ей.  Она его взяла и  только когда проглотила джедай дал ей новый.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Смотри, что значит настоящий джедай. Он установил контакт с твоей кошкой, то есть дракошкой, то есть грифошкой. И теперь она его слушается, будто он её всю жизнь воспитывал. Интересно, да? Прикинь, Риан встретился с девушкой и вроде полюбил её. И вроде они будут ждать друг друга. Почти как у нас. Да? 

Он подошёл к зеркалу, поглядел на себя и взлохматил всё, что причесала Силанна. Выбрал прядь волос за ухом, на затылке, переместил её вперёд и сказал ей:

- Вот эту заплети, я буду её носить. Пусть все знают, что у меня есть любимая подруга. Давай знаешь что сделаем? Давай переплетём твоими волосами, прикольно будет. Риан, - снова он обратился к джедаю, - А вы с этой девушкой как, клятвы давали или ритуал какой-то проводили? Сколько лет вам ждать друг друга? Какие обязательства это даёт?

#62104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты хочешь косичку, как у падавана, вы можете туда вплести несколько бусинок.  - Просто к джедаям тянуться все животные, они чувствуют что мы любим их и не обидим.- Это сейчас она грифошка, а скоро будет большим и сильным грифоном, покорительницей небес.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, я на твоих картинках видел такую косичку. Мне понравилось. Она не испортит мою причёску, даже если я решу подстричься по моде. Да ещё и обозначит мой статус, как влюблённого рыцаря, - он рассмеялся. - Силанна, тебе нужен влюблённый рыцарь?

Силанна

- Мне нужен ты. Если не передумаешь. А если передумаешь и найдёшь другую невесту, отрежь косичку и сожги. Наша дружба теперь не сможет продолжаться без любви, ты это понимаешь, я надеюсь. И если ты изменишь мне, я не прощу тебя и стану ненавидеть. А если разлюбишь и честно скажешь, то прощу и не буду злиться, но вместе нам всё равно не бывать. Вот тебе и ритуал, как хотел.

Она вытащила откуда-то верёвочку, сплетённую из собственных волос, которые выпадали во время обычного расчёсывания. Этой верёвочкой вдвойне она переплела прядь волос Эллеана и получилась действительно стильная косичка, которую теперь он не отрежет никогда. Во всяком случае, он сейчас так думает. Эллеан попытался притянуть девушку к себе, но она ловко вывернулась и, как ни в чём ни бывало, сообщила Риану:

- Лииса вырастет примерно вдвое в высоту, а в длину ещё больше. И крылья у неё тоже намного увеличатся. Каждое уже сейчас не поместилось бы на этом диване, а будет такое длинное, что она даже не сумеет здесь как следует крылья расправить. Хотя Ансельм сказал, что Лииса - небольшой грифон. Во-первых, она самка, самки мельче, а во-вторых, это у неё кость тонкая. Наверное, родители были не очень крупные. Но поднять в воздух человека или эльфа она сможет уже через год. Но пока только для тренировки. Полную силу её крылья обретут примерно к трём годам, Серые Стражи определяют тренировку грифонов примерно как лошадей. Но я не знаю пока, смогу ли прилететь в Антиву на Лиисе. Море большое, а ей надо будет где-то отдыхать.

#62106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вам придется  ее где- то разместить, но жить долго в городе она не сможет. - Как у вас все серьезно, он вспомнил Киару которая не давила на него, а помогла лишь принять решение  и согласилась его ждать без всяких условий.

#62107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мы её у Стражей оставим. Алистер обещал быть неподалёку, в одном условном месте, там они собираются для похода в Коркари. Я надеюсь, мы встретим его или верных людей уже утром. Жаль, что я не смогу пойти тоже... я дал слово отцу, что проведу с ним Карнавал. Как бы мне хотелось остаться, но мне и так придётся наверстывать учёбу, если на этот корабль не успею. Следующий будет только через неделю. Ты задумался? Наверное, угораешь над нами, да? Мы смешно выглядим со стороны?

#62108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я думаю что дружба может продолжаться и без любви, как - то слишком радикально сжигать мосты. - За три года может многое произойти, а если он найдет достойную девушку, неужели ты перестанешь с ним общаться?

#62109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и Эллеан

- Он это предложил, ему и отвечать. Он дал мне обещание, пусть и исполняет, - невозмутимо ответила эльфийка. Эллеан снова попытался притянуть её к себе, но едва сумел поймать за руку. Впрочем, руку она не отнимала. Он попытался парировать:

- А если ты сама изменишь?

- Нет, - строго сказала Силанна. Эллеан улыбнулся и пошутил:

- Прошу знакомится, это самая немногословная девушка в мире. Но зато она никогда не притворяется и всегда знает, что нам с ней нужно. Да? 

Силанна пожала плечами. Очевидно, она всё-таки терялась, что же сказать на это. Ведь на самом деле у неё было очень мало опыта общения, и строгий независимый вид был просто защитой, от довольно враждебного мира.

#62110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Он просто боится тебя потерять уже как и друга, так что можно смягчить условия.  Конечно он понимал, что Силанне наверное будет больно видеть Эллеана с  другой, но все же.

#62111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и Эллеан

- Больно? Я отдала этому мужчине часть своего сердца. И если он разобьёт доверие, то не будет достоин получить что-то ещё, ведь моя рана не затянется, мне с этим жить. Если хотел остаться другом, следовало об этом так и сказать. Но к друзьям едут через океан только если те попали в беду. А по зову души едут к любимым.

- В общем да. Я имел наглость высказать предположение, что мы когда-то будем вместе. Разве грех помечтать об этом?

- У тебя есть два года, может даже три, чтобы понять это и повторить мне при следующей встрече. Тогда я останусь с тобой. Разве не так делается?

- А у тебя? Ты что, совсем не будешь думать обо мне?

Силанна пожала плечами.

- Риан, вот как ей объяснить, что это не ритуальный уговор? Я так долго скучал о ней, стремился, чтобы понять, что мною движет. И теперь я заранее тоскую из-за предстоящей нам разлуки. А она... она с большим чувством разделывает дичь, чем говорит со мною о том, что мы испытываем. Или нет? Ты не испытываешь ничего, Силанна? Если бы я не приезжал...

- Но ты приехал.

- Да, приехал. А так-то был тебе не нужен.

- Мне был никто не нужен, Эллеан. 

Он шумно вздохнул, отпустил её руку и произнёс: "Я выйду, покурю". Когда дверь таверны закрылась за ним, Силанна вновь пожала плечами и погладила грифоншу, всё ещё уютно сидевшую на коленях Риана.

#62112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Он никогда не сможет жить, как долиец, а ты не сможешь жить в городе. - Тебе придется всю жизнь разделить с ней и со Стражами. Мужчина погладил грифошку, а та положила  голову на колени девушки и вздохнула.

• Ewlar это нравится

#62113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Некоторое время молчала и думала, поглаживая сытую питомицу, для которой стала родной матерью, а потом решила:

- Тогда я должна отпустить его сейчас. 

Эллеан скоро вернулся. разумеется, никаким табаком от него не пахло, а ещё очень может быть, что в реальности он просто просыпался. Силанна поманила его и протянула руку к заплетённой ею же косичке.

- Отдай. Я не должна тебя держать. У тебя своя жизнь, а у меня своя. За себя я могу отвечать, а твоей судьбой распоряжаться не могу. Завтра мы будем, как друзья, бродить по городу и что-то покупать на рынке. Потом я провожу тебя и наши пути разойдутся, как сошлись когда-то случайно. Отдай, так будет честно.

Эллеан чуть прищурился, сжал губы, накрыл ладонью подарок Силанны - верёвочка из её волос была сплетена с его прядью. Он помотал головой: "Не отдам".

Риан мог наблюдать такую сцену, что не в каждом кино увидишь.

#62114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он покачал головой  и почесал  Лисичке за ушками. - Но как же ваши пути они неизбежно разделят вас. - Тебе нужна городская девушка, которая будет все время рядом.

#62115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты что, Риан, сейчас пытаешься решать за меня? Какая девушка? Которую мне выберут придворные интриганы, если я окажусь среди них? Я несколько последних месяцев сходил с ума, когда думал о том, как нескоро смогу поговорить с Силанной. И когда я решился проверить свои чувства, когда приехал сюда и уже считал, что определил дальнейшее, ты говоришь, что я должен отказаться? Нет. Это уже моё. Я отдал свою половинку сердца взамен на твою, Силанна. Разве не так? И разве теперь только я в ответе за то, что ты не отказала мне? Да к гарлокам учёбу, отец не откажется от меня, если я пропущу Карнавал. Пусть Фьоре и Альбо едут сами и скажут, что я не вернусь в Антиву, а я пойду с тобой в поход. Пускай нас свяжут не только детские мечты, но и совместные дела. И даже то, чего нам не придётся ждать так долго. Только одно твоё слово, Силанна. Ну? Так остаться?

Силанна быстро замотала головой, отрицая его предложение, и стала уходить. Лисичка потёрлась ещё о руку джедая, но поспешила за хозяйкой. Эллеан не двинулся с места.

- Она сомневается во мне, - сделал он вывод. - Ну, что ж, я докажу, что не трепло. Я буду её ждать, как обещал. Риан, ведь первое слово дороже.

#62116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я не решаю за тебя, но подумай сможешь ли ты и правда отказаться от городской жизни, а Силанна от грифона? - Я не хочу чтобы ты страдал двадцать лет как я разрываясь между Орденом, своей любовью и кланом.

#62117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но почему, Риан? Почему мы должны отказываться от того, что нам дорого? Ради того, что тоже дорого? Риан, ты слышал, как она сказала "Мне был никто не нужен", да я уверен, что она и без меня прекрасно проживёт. Тем более, с грифонами. Нет, я погорячился, пожелав остаться. Это ребячество. Я сделаю всё, как положено, вернусь в Антиву и закончу Академию, а там - пускай отец делает что пожелает, пускай пихает меня в дипломаты или даёт задания на устранение объектов. Может, пока не станем бередить свежую рану. Она отпустит меня, как только корабль отчалит. Зачем тогда я ездил в Ферелден? Зачем, чтобы понять, что мне нужна только Силанна?

#62118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Объекты, но это живые люди Эллеан, как- то не было все же не хочу чтобы живые существа были для тебя как бы вещи.- Да тебе нужна только Силанна, но что будет через годы?

#62119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Откуда же я могу знать, что будет? Отправят убивать - убью. Ведь я же Ворон. И я уже убил двоих. Одного ещё в детстве задавил каретой, второму организовал несчастный случай. они были плохие и о них не пожалеет ни одна собака. А сейчас мне нужна Силанна. И я думаю, что будет нужна всегда. А знаешь почему? Потому что она вообще не такая, как все эти смешные барышни. Да, некоторые из них заводят воображение, от некоторых кровь начинает биться во всех жилках и это трудно сдерживать, но о чём я буду говорить с любой из них? А с ней даже молчать рядом приятно.

Эллеан вернулся на своё место и опять привалился к Риану. 

- Ты вот тоже как родной. Но в жизни я о тебе не вспоминаю, а о Силанне только и думаю. И это не глупости, это не как ты их там называл... жизненные силы что ли? Которые бьют в голову. 

#62120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 614 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Так же как с Киарой, хотя была еще одна он рассказал про мандалорке, но та выбрала свой клан, а джедай  остановил ее не дав ей развязать войну, чтобы ее клан получил работу.  - В конфликте всегда бы первые пострадали дети и юнлинги джедаев. - Надеюсь тебе никогда не придется выбирать между твоими личными отношениями и заказом.

#62121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 338 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Этого не приходится. Ворон обычно соглашается на задание или же нет. Его никто не осуждает, если он отказывается, но если у него нету иного источника доходов, то где он их возьмёт? Организации-то всё равно, кто будет выполнять заказ. Процент в казну, процент за исполнение. У меня уже есть небольшой счёт в Антиве, в первое время я не пропаду. Впрочем, о грустном - в другой раз. Пока отец не отказался содержать меня и мне о хлебе думать не приходится. 

Ему было уютно вместе с Рианом, несмотря на то, что старший друг говорил жёсткую правду. 

- Ты намекал, что уже был влюблён, но может это была просто романтика, вы там где-то встретились, сначала чуть не поубивали друг друга, потом понравились. Ну, прямо как мои отец и отчим. Только у них тогда всё только начиналось, а ты поспешил оборвать чувства, чтобы они не выросли и не захватили тебя. Но Киара-то... это настоящее, как думаешь?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых

Yandex (4)