Галло Неро. Хозяин таверны.
От взмахов пока ещё неоперённых крыльев, но уже длинных в размахе, попадало несколько стульев и предметов со стола. Наг было кинулся посмотреть, что там упало и нельзя и это съесть, но увидав грифона удрал с визгом на кухню. Галло Неро пришёл посмотреть, что творится.
- Нифига себе картина! Это она играет или тебя заклевать пытается? Девочка, ты свою зверюгу убери, а то я вам поесть не принесу, она же всё сметёт.
Силанна
В этот момент усадила Эллеана на стул и, встав за его спиной, принялась опять плести косы.
- Ничего тут не разбилось, - сказала она. - Сейчас всё соберём. А грифона ты мне как раз накорми получше, а то мы завтра вынуждены будем оставить Лиису на попечение своих друзей, а у них она вряд ли станет брать еду. Мы завтра идём в Денерим, походим там по рынкам и лавкам, а потом мне надо Эллеана проводить.
Лисичка, тем временем, налеталась, и плавно опустилась на колени Риана, обхватив его за шею передними лапами, как будто боялась упасть. Она весила примерно как восьмилетний ребёнок, хотя из-за длины костей крыльев и лап она и выглядела такой огромной.