Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#62081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85087

#62082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер

Джедай был задумчив наступила пора брать себе падавана, девочке уже было двенадцать лет, конечно он мог прождать еще два года. Но уж слишком часто та уже беспокоилась. Ему не хотелось чтобы она переживала, ведь каждый юнлинг в глубине душе боялся что его не выберут и ему придется ждать еще один год, а потом еще.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов.

Юный эльф, свежий и красивый, как все молодые и одухотворённые парни, появился в таверне и сходу обнял Риана.

- Братик! А кого это ты там воспитывать собрался? 

Эллеан был одет по-походному. Его модная причёска отросла, светлые волосы падали на плечи, а одна прядь над ухом была заплетена в косичку и перевязана травинкой.

#62084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Своего падавана, ты тоже мог бы быть  им. - Если жил бы в моем мире, но у меня может быть только один падаван очень редко берут двух и то если они близнецы, считается что разделить их не стоит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Падаван. Это ученик джедая, я вспомнил. Да уж, Риан, поздно меня учить. Я этот и следующий год доучусь в Академии, и буду, блин, солидным дядькой, может и при чинах. Может и дипломатию поеду наводить. Кто ж знает? А пока я просто молод, свободен и счастлив. Почти как ты. Слегка жалею, что Силанна не умеет в магию, однако, может так и лучше. Она бы тогда просто постоянно соперничала со мною, кто лучше. А мне пришлось недавно применить магию. Теперь не только Фьоре, но и Альбо с Борденом знают. Но это ничего, они всё-таки Вороны, они за просто так не сболтнут. А скоро я добьюсь, чтобы к магам относились лучше. Кстати, ты говорил тогда, что Силу тоже чувствуют не все. Это ведь как магия у нас, ваша Сила. 

#62086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Давай садись ко мне рядом и я взъерошу тебе волосы пока ты не стал уж совсем большим и важным дядькой, а то уже будет как- то не солидно, а когда- то на коленях у меня сидел. - А теперь скоро по имени и отчеству  будем величать.- Рад что тебе понравилась поездка, но наверное ты скоро уже уезжаешь?

#62087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

С радостью придвинулся к названному брату из далёкого мира. С Рианом было так надёжно и уютно, его сила будто бы осеняла всё вокруг. Когда Риан погладил волосы юного эльфа, то конечно наткнулся на косичку и травинка, скреплявшая её, развязалась. Он сразу понял, что паренёк не стал бы сам заплетать прядку чуть ли не на затылке.

- Да, это Силанна заплела. Я ей пообещал, что потом отращу волосы, чтобы она могла ставить на них свои эксперименты по причёскам. Но это потом. Сейчас вернусь в Антиву и снова подстригусь по-модному. Мы Бордена в Круг отвели и возле озера Каленхад попрощались с ним. Грифонша пыталась плавать, это такая ржачка была. Ты видел как грифоны купаются? Мы все были мокрые и потом сушились. Грифонша надумала нырять, набрала в нос воды и долго чихала. Пришлось мне магией прочистить ей клюв. Но магию я ещё до того проявил. Знаешь, мне понравилось, как Борден и Альбо на это отреагировали. Всё-таки они отличные ребята.

#62088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Хорошо это он погладил его по волосам, джедай относился к нему как к младшему брату. Он начал рассказывать  про путешествие в другой мир и про встречу с Киарой. 

#62089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Три года назад? У тебя прошло три года? Как странно... А я и не заметил, чтобы ты постарел. 

Эллеан вздохнул, понимая, что на самом деле это так и есть. Он спросил:

- Это просто приключение или ты по-настоящему полюбил Киару? Я вот тоже не знал, пока не решился поехать в Ферелден. Думал, люблю Силанну или нет. Я не знаю, как описать эту любовь, но только знаю, что я готов ждать её. Потом, когда я Академию окончу, мы сговорились снова встретиться. И если мы будем скучать, и чувства наши не изменятся, не станут меньше, то мы, наверное, будем вместе. А вы чего решили? Ну, с Киарой? Ты её совсем бросил или снова хочешь видеть?

#62090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Решили что я уйду к ней на пенсию,а  она будет меня ждать.  -Это все трудно мне сначала себе надо смену вырастить, хотя я думаю может Киару познакомить с Уиллом. - Как думаешь?

#62091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Почему нет? Я же познакомил свою девушку с друзьями. Честно говоря, они были немного удивлены тем, что она не сдвинутая на своём... эльфийстве. Они думали отчего-то, что Силанна злая и угрюмая, мне потом Фьоре признался. Хотя он часто видел Силанну в нашем поместье, но никогда не разговаривал с нею. для Альбо вообще не существует девушек, кроме его Мелин, я  даже боюсь представить, что будет, если она его не дождётся. А Борден увлечён наукой, по-моему ему один фиг, перед ним старый дед или красивая девчонка. Лишь бы что-нибудь умное трындели. Так вот, они сошлись на технике выведения грифонов. Борден обещал прислать к началу экспедиции специальный ящик с подогревом, чтобы яйца гусями не высиживать. Сейчас, когда я в таверне, то хорошо помню, что у них всё получится. Страж приедет из Орлея со специальной миссией, Алистер тоже собирается в поход. Ох... мы уже близко к городу... скоро придётся мучиться на корабле. Надеюсь, что отец или Эвлар встретят меня в порту. Если нет, то пойду с Альбо и Фьоре в городской дом, возьмём вина и напьёмся там. Ну, а общаться с Киарой, кроме "Перевала призраков", ты можешь?

#62092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А если она ему не понравиться, джедаю не хотелось делить друзей и может Уилл тоже поселиться рядом с ними.  Не хотелось ему расставаться с другом и вместе стареть и тот тоже заслужил не много мира и покоя под конец жизни.

#62093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А что, Уилл сильно постарел за это время? Сильнее тебя? Ой... нет, я не хотел тебя обидеть, возраст - это ведь опыт и мудрость, а не только седина. Ладно, я немного облажался, расспрашивая тебя, о чём не следует, ты ведь не лезешь ко мне в душу хотя думаю, очень хочешь кое о чём спросить. Ты классный, Риан. И твой выбор не может быть не классным. И твоя девушка Уиллу понравится, именно как твоя подруга. А может им ещё будет о чём поговорить. Вы будете всё равно рядом, где-то на одной территории, если Киара к тебе переедет, куда деваться от общения? Давай лучше про падавана расскажи. Это девочка? Она человек или кто? Она умная? Хочет учится?

#62094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мы не старые. Риан воообще выглядел как мужчина  за тридцать. ну подумаешь пара седых прядей.  - Но Уиллу так же как и мне лет, так что да. - Девочка молодая тви'лечка. - Тебе она понравиться и расскажи грифошку может Силанна придет с ним в таверну.

#62095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А! Вспомнил! Это как эльфы, только с такими мягкими рожками, и волос у них нет. Но так-то красивые. Жаль, что волос нет, мне кажется, они украшают. Вот тебе очень идёт такая причёска, но у нас так не носят. Сейчас в городе модно мужчинам волосы подстригать и взбивать вверх. Но вот мои отец и отчим носят традиционные причёски прошлого века, им обоим идёт вполне. А грифошка что? Она как собака молодая, только ростом уже с хорошего козла и крылья во-от так распахивает. От стола до бара получится. Её и на руки-то теперь не возьмёшь. Хотя она не тяжёлая, может пуда полтора весит, просто лапы длинные. Дурная и любопытная. Всё клюёт, всё лапами хватает, всё в рот тащит. Охотиться она не умеет, но хотя бы ест сама, уже не заглатывает огромные куски, как змея лягушку. Мы по пути добычу подстрелим, ей потроха отдадим, ничего, сама ест. Команды некоторые знает, Силанну слушается, той даже не приходится голос повышать. Впрочем... - он чему-то усмехнулся, - Силанну все слушаются. Я в шоке был, как она пацанами лихо командовала, пока не понял, что тоже ей подчиняюсь. Это талант. Ну, давай попробуем её вызвать. А ты свою твилечку не вызовешь? Интересно же.

#62096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А я бы ее поднял и погладил, джедаи любили приучать необычных животных и их легко носили на себе представители разной агрессивной и не очень фауны.- Твиличка сейчас занимается, он объяснил что связан с ней через  Силу и может знает о ее настрое или чем та занимается.  Падаван и его мастер всегда были в связке.

#62097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ого, так ты такой наставник, от которого не сбежишь даже чтобы покурить за углом? - засмеялся Эллеан. Он взял свечу, подул на неё, и попросил Силанну прийти вместе с грифоном. 

Силанна

Эльфийка появилась вместе со своей питомицей. Грифон вырос очень заметно. Сквозь пух на крыльях пробивались маховые перья и эти перья были белыми, как снег, а шерсть грифона приобрела светлый золотисто-рыжий цвет, как бы подтверждая её прозвище "Лисичка". Тем было забавнее, что глаза грифона оказались такими же синими, как у самой Силанны, они вместе смотрелись очень органично. Спина грифона уже достигала уровня бедра эльфийки, а голова легко поднималась до её плеч. Крылья были сложены как два огромных весла, длинный хвост тянулся за ней как змея. Казалось, что уже можно даже сесть на это животное, но разумеется, этого пока было нельзя. Грифошка была уже хоть и крупная, но ещё тонкая и немного коряво перестроенная, как все подростки.

- А, Риан. Хочешь погладить? Протяни к ней руку, она подойдёт. Она к тебе хорошо относится. Ага, это ты расплёл мою косичку! 

#62098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет можно покурить, только вот наши юнлинги все же приличные. Он погладил грифошку и почесал ее за ушком, а потом поднял при помощи  Силы. Для Лисички это было тренировка она хлопала крыльями, но все же вскоре мужчина усадил ее на колени и стал говорить с ней. Что когда - нибудь та поднимется в воздух и будет стремительной и гордой.

#62099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

От взмахов пока ещё неоперённых крыльев, но уже длинных в размахе, попадало несколько стульев и предметов со стола. Наг было кинулся посмотреть, что там упало и нельзя и это съесть, но увидав грифона удрал с визгом на кухню. Галло Неро пришёл посмотреть, что творится.

- Нифига себе картина! Это она играет или тебя заклевать пытается? Девочка, ты свою зверюгу убери, а то я вам поесть не принесу, она же всё сметёт.

Силанна

В этот момент усадила Эллеана на стул и, встав за его спиной, принялась опять плести косы.

- Ничего тут не разбилось, - сказала она. - Сейчас всё соберём. А грифона ты мне как раз накорми получше, а то мы завтра вынуждены будем оставить Лиису на попечение своих друзей, а у них она вряд ли станет брать еду. Мы завтра идём в Денерим, походим там по рынкам и лавкам, а потом мне надо Эллеана проводить.

Лисичка, тем временем, налеталась, и плавно опустилась на колени Риана, обхватив его за шею передними лапами, как будто боялась упасть. Она весила примерно как восьмилетний ребёнок, хотя из-за длины костей крыльев и лап она и выглядела такой огромной.

#62100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Какая ты умная и храбрая девочка, он погладил ее по перышкам и несколько ее не боясь, когда она щелкнула клювом.- Она такая удивительная, сказал он Силанне.

#62101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, она удивительная. Ни одна галла не бывает такой умной. Я вспомнила галлу, которая возила меня прошлой зимой, я отпустила её и больше не встречала. Может я и плохо поступила, но он хотел жить в лесу. Если захочет опять покатать меня, пусть приходит. Правда, его Лииса прогонит, наерное... И про зайчиху тоже думаю часто. Для неё много времени прошло, хотя для нас всего два месяца. 

Эллеан

- Я бы забрал твою зайчиху, но они тогда с моим зайцем размножаться начнут. И куда я буду девать такое стадо зайцев? - он рассмеялся, а Силанна слегка тюкнула его по голове и разлохматила волосы. У неё никак не получалось заплести его нормально. Сверху волосы всё ещё были коротки, а сзади косичка смотрелась как-то глупо.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (3), Google Mobile (1)