Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#62881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85037

#62882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А я так и думал, что у тебя лучше всего спросить. Как ты от всего этого отделываешься. Вот ни за что не поверю, что к тебе никогда не приставали. Да ладно, не хочешь - не надо. Лучше давай расскажем Галло Неро, как мы хотели угнать лодку и переплыть к той стороне залива, только уж не помню зачем. И когда все вместе в неё полезли, она бортом черпанула и стала тонуть, а мы с воплями такие выскочили. Мелин до пояса промокла, едва не нырнула совсем, и мы ржали, все предлагали ей свои штаны, а она огрызалась. Кстати, куда они с Альбо потом свинтили? Их же не было с нами, когда мы гудели в "Улитке". Не было? Нет. И знаешь, что мне интересно, Ремо не стал вина заказывать. "Всем чаю!" Это эпик был. Мы с чая только ржали как лошади, если бы ещё вина выпили, мы бы точно всю таверну разнесли. Да, здорово было. Надесь, ты не пожалел, что пошёл с нами гулять. Завтра меня все будут спрашивать, куда делся хасиндский шаман, а я отвечу, что уплыл в свою Хасиндию. Навру им что-нибудь. Им ведь, на самом деле, всё равно. А ты ещё когда-нибудь придёшь, да?

#62883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Приходиться быть очень аккуратным и сразу давать понять, что можете быть только друзьями пока все не зашло слишком далеко. Но и тем более я часто улетал на другие планеты, моя жизнь была все время в пути. Редко где- то задерживаешься, на самом деле у него была такая жизнь медитация и сражения, и иногда редкие посиделки с приятелями каком-нибудь нормальном месте.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, да, я так и подумал. Надо будет просто с Деми прогуляться где-то днём, спокойно поговорить. Надеюсь, он поймёт. Он же, блин, не преследовал меня в Учебке! Это после исцеления началось. Возможно, просто разволновался в тот день, всё-таки ему крепко досталось, а я его избавил от страданий. А может дело в том, как избавлял, ведь, хочешь - не хочешь, а приходится прикасаться к телу больного. Словами его тоже успокаивал. Вот он и завёлся, балбес. Кстати, о медитации. Как ты это делаешь? Я Эвлара спрашивал, и мы с ним даже медитировали в лесу, но он сидит себе и балдеет, мечтает о чём-то, а меня комары кусают. Фиг помедитируешь.

#62885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может вызовешь его сюда и поговоришь с ним.   -Ну и ли других приятелей правда наверное у них довольно похмельные рожи, а твой Альбано напоминает мне моего давнего знакомого, хотя у нас и сейчас нормальные отношения. Просто нам сейчас уже делить нечего.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#62886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Несколько раз попробовал вызвать своего приятеля, но безуспешно. 

- Ладно. Не буду представлять себе, где и чем сейчас занимаются Альбано и Мелин, и кого, вместо меня, затащил в номер Дэмиано. 

Фьоре Фич

А этот молодой громила взял и появился.

- А я всё думаю, кого же мне напоминал этот хасинд-шаман! Риан, точно! Я же тебя тут, в "Перевале призраков", уже видал. Воин с каких-то звёзд, если я правильно запомнил. Да и не важно. Фиг с ним. Эллеан, я кажись задрых прямо на полу. Будешь назад идти, пихни меня ногой, чтобы проснулся, да только не в брюхо, а то я пережрал с такой-то радости. Ну, чё вы тут делаете хоть? Не, мне есть не предлагайте, я уже вот, под самые уши налопался. Это твоё?

Он протянул Эллеану надломленный окурок изящно-тонкой сигары. Тот поспешно замотал головой, бросил улику и её тотчас слопал подоспевший наг.

#62887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Рад, что у тебя хотя бы не болит голова. Риан убрал  запах дыма, ведь известно джедаи не курили и не советовали никому увлекаться вдыханием  таких веществ в свои легкие. Он открыл форточку  и помещение немного проветрилось.

#62888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У него никогда голова не болит, даже если о неё оглоблю сломать, - усмехнулся Эллеан, радуясь, что его маленький грешок не был раскрыт. - Риан, как удивительно пахнет из окна, такой свежий морозный воздух. Наверное, и в Ферелдене сейчас так... Она с тех пор ни разу мне не написала, Риан. Вернее, написала один раз, но ещё до похода. Письмо пришло на следующем корабле и там не было ничего особенного. Даже грифона не нарисовала. А я пишу ей. Часто пишу. И не отправляю. Бросаю всё в огонь, чтобы соседи не нашли. А то ведь заяц - не тот сторож, чтобы помешать забрать что-то из моей комнаты. Один раз я вычислил, что там шарили, нашёл виновника и отлупил его втихую за казармами. Это служитель, не студент, скорее всего, ему приказали шарить в комнатах. Но мне бы не хотелось, чтобы там что-то нашли, что можно использовать против меня. Я письма от Силанны складываю дома у отца, там всё равно сейчас никого нет. Может завтра туда пойду и напишу... нормально напишу, отправлю. Когда их экспедиция вернётся, Силанну будет ждать моё письмо. Это ведь будет ей приятно. 

Фьоре поднялся со стула, притащил своему бывшему хозяину бумагу и чернильницу с пером. Подвинул, сел напротив, мол пиши сейчас, чего тянуть-то? Эллеан взял перо, вывел сначала "Andaran atish’an, ma'lethallan". А затем по-антивански: "Салют, подружка!" Потом завис и посмотрел на Риана.

- Что ей писать? Я всегда начинаю писать чушь и хрень. И с*аную поэзию. Нафиг оно ей надо? И про нашу гулянку не стану писать. Вот что?

#62889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нашел кого спросить, но все же он не много начал подсказывать, чтобы Эллеан написал о том, что этим праздничным днем  думает о ней и  том что они могли вместе пройтись по площади Антивы.

• Ewlar это нравится

#62890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- "Когда я смотрю на закат над морем с крыши городского дома, так хочется, чтобы мы смотрели на него вместе. Когда не спится, и я нахожу в небе самую яркую звезду, мне думается, что и ты на неё смотришь в этот час". Разве это не романтическая чушь? Пока пишешь, вроде красиво. А когда потом прочитаешь... Фьоре, ты хочешь это запечатать? Подожди, не высохло. И дай я ещё припишу о том, что Звонок сгрыз льняное полотенце. Наверное ему грубого корма не хватает. Пойдём завтра, нарежем для него веток и тальника в дальней заводи. После обеда, конечно, я с утра должен быть на занятиях. Эх, жалко, что Риан с нами не сможет пойти.

#62891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да мне завтра бегать с утра с падаваном, потом тренировки юнлингов. Дальше он должен быть встретить Амину и заниматься с ней, так что сейчас день джедая тоже был заполнен. Тренировки и самообучение, занятия с юнлингами и падаванами и мелкие работы по Храму. Патрульная служба на много легче там то знай себе веди свой звездолет сквозь пространствово  и время. Да помогай ловить разных преступников.

#62892 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Фьоре Фич

- Преступников, вроде нас? Это ведь по-вашему незаконно, то, чем мы занимаемся. Эллеан, ты завтра со мной на одно дело должен идти после обеда, а не за ветками для своего кролика. Ты не забыл?

Эллеан

- Ладно, ветку я для него сорву где-нибудь по пути. Главное, чтобы ты до обеда очухался и был в форме. И этих двух дурней встряхни, которые с нами идут. Если кто-то из них проколется по причине долгой гулянки, то сразу отправлю в Велабаншель зимовать. 

Он повернулся к Риану.

- Ничего слишком страшного мы делать не намерены, ты не переживай. Просто уж такова жизнь Ворона. Вечно приходится где-то винты подкручивать. Ну, а как у тебя контакт с падаваном, потом расскажешь, ладно?

#62893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да, нормально, но мне еще десять лет ее воспитывать,  так что многое может быть. - Вы одно время становитесь неуправляемые и молодость, там гормоны и прочие.

#62894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это они сейчас такие, - согласился Неро. - Это про вас, олухов. Если подумать, то я понимаю своего отчима, который просто взял и сдал меня во флот. Наверняка, я им с мамашей и их новыми детишками никакой жизни не давал. 

Эллеан

- Мой отчим был готов погибнуть за меня и это не слова, - строго возразил эльф. - Может быть, дело в отношении, а не в возрасте? 

Он немного помолчал, и Фьоре тоже помолчал, поскольку не понимал таких нежностей. Сам-то он нередко получал по шее от своего папаши и знал, что не спроста, поэтому не злился на него. Эллеана же, с его точки зрения, слишком баловали. Пожалуй, эту точку зрения разделял и бывший пират. Но не Эллеан.

- Риан, главное для детей, чтобы их любили. Они чувствуют это. Я сразу почувствовал, это такое счастье. И если твоя воспитанница будет знать, что ты к ней не просто добр и справедлив, но и душевно привязан, она ответит тебе тем же. Мне думается, любой наставник, что радеет сердцем за своих учеников, находит отклик в их памяти. Вот мы же все до сих пор обожаем Шнурка, несмотря на то, что нам нередко доставалось от него. Мы знали, что он не гад, как некоторые бывают. 

#62895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Да, мы связанны Силой, он помнил тот день когда увидел ее и понял, что это судьба. Может в другом мире это назовут предназначением, но все же он никогда бы не отказался от Амины. -А твои родители поступили все же плохо отдав тебя, как какую- то вещь, ответил он Неро.

#62896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и плохо, но там им было лучше. А может я бы вором стал? И меня бы повесили давно за воровство? Уж лучше в моря. Отчим же не знал, что я пиратом стану, что сам однажды прикончу капитана, которому он продал меня, как щенка. Но тебя тоже отдали, Риан. И вот, Эллеана его мать отдала в учебку, так своему сожителю и не призналась, что у неё ребёнок есть, так он и не узнал. Хорошо хоть его родной папаша оказался порядочным и забрал пацана в дом, когда о нём узнал. И вот знаете, мы тут все такие правильные, но лучше всех оказывается родители этого молодого бугая, - он указал на Фьоре Фича. - Они его не бросили, помогли как могли и всё такое. Ты же видишься с роднёй, да?

Фьоре

- Конечно, куда же они без меня? У меня две старших сестры и одна младшая, племянники уже есть. Я в деревне постоянно бываю. Когда сам женюсь, может там рядом и дом построю. Или вон, бабкин займу, ведь соберётся же она когда-нибудь подальше, со своими зельями и травами. 

Эллеан

- Риан, ты их не слушай, у них своё, - он подсел ближе к Риану и запросто привалился к нему, как прежде. Пусть телохранитель думает, что хочет, они как братья здесь, в таверне. 

- У тебя, Риан, всё сложится хорошо, ты ответственный, даже слишком. А я ещё молодой и хорошо пойму твою падавани, поэтому можешь у меня спрашивать, что она чувствует, о чём с тобой не хочет говорить. Я ведь помню ещё всё это. И я порой ссорился со старшими, и глупости вытворял. Это они сейчас тебе скажут, что я - лучший сын в мире. Но ведь всякое бывало. И тебе, Риан, предстоит сложное испытание. Но и хорошее, ведь ты сам сказал, что через Силу почувствовал родственную душу.

#62897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мать отдала меня потому, что тогда было опасно с моими талантами  я мог случайно кого -то убить или к ситхам попасть в обучение как бабушка хотела. Наоборот мать выбрала тех кто хотя бы любить и ценить меня будет. - Вот уж не надо на мою маму говорить плохого.

• Ewlar это нравится

#62898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У них у всех были причины, Риан, не огорчайся. Даже я свою мать давно простил, хотя она была не очень-то хорошей женщиной. Но ведь оставила мне жизнь и всё-таки чуть-чуть любила, раз заказала мой портрет. Просто... судьба - хитрая тварь, как говорит Зевран. Он прав, мы никогда не знаем будущего, а зачастую и причин не знаем, отчего в прошлом сложилось так, как вышло. От нас зависит то, что мы сами делаем, а не то, что с нами было по стечению обстоятельств.

- Вот прикинь, какой он умный становится! Так глядишь, мы ещё через годик и спорить с ним не сможем, ха-ха! Кстати, Риан, а ведь по сути всех джедаев их родители отдали в Орден! И твой страшный приятель Фион считает, что правильно сделали, не злится на них. Может так и есть.

#62899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я никогда не винил свою мать, наоборот уважаю. ее за поступок. -Ей было трудно отказаться от своего ребенка и передать его чужим людям, но она выбрала того кто будет заботиться обо мне.

#62900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 281 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, ты погоди рассуждать. Если вас двое таких умных будет, да ещё старикан-паукан припрётся, то куда мне деваться? Эй, Фьоре, давай спасать пирата. 

Фьоре

- Да я же не могу против Эллеана играть, он же мне как хозяин. Я шесть лет был его телохранителем и так привык. Хороший он хозяин, справедливый. Если впредь будет главарём нашей ячейки, так я за него, за такого атамана, горой стоять буду. А что, ты в карты предлагаешь сыграть? Тогда ладно, в карты можно. В алмазный ромб давайте. Мы с Неро с этой стороны, вы - с той. 

Правила: кидаем по два кубика на десять за своих игроков. [dice=2d10]

Десятка - козырь. Если выпали две десятки - игра кончается победой. Если не выпали, то каждая команда кидает пять раз и потом считаем десятки - у кого больше.

#62901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Не хочешь посоревноваться, вот даже джедаи были не против турниров  и прочих активности.  - Давай Фьюри вдвоем против Эллеана, а Гало Неро с ним будет. Так и правда будет веселее.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)