Принц Незабудь
...Попробуй, тебе понравится. И расскажи, где пропадал, что видал. Как там Коммелина? Ой, не перепутала имя-то? - фея на мгновение смутилась.
- Да, Коммелина. Спасибо. Я попробую ваш сырный попкорн. Всё нормально, говорят, правда, мы не видимся. Она ещё не вспомнила меня, а я не должен с ней встречаться. Пока иногда вижу издали и сразу оттуда исчезаю, не вглядываюсь. К счастью у меня столько дел в роще и в Алтатане, что о любви думать особо некогда. Надеюсь, что у вас не так.
Зевран
- У меня точно не так. Любви в Антиве много, - он засмеялся и хотел подать крошке-эльфу зёрнышко попкорна, но тот расправил махаоновы крылья и взлетел за угощением сам.
-Жаль что он мало общался со сверстниками и с другими детьми. - Жаль что они не могут встретиться в реальности
- Жаль, Кирион. Но этот мальчик может стать великим магом и... может быть, наследником Древнего Бога. Не очень-то я верю в этих древних, однако, ритуал сработал, как бы не было мне досадно это вспоминать. И я не знаю, хочу ли встречи сына и отца в реальности. Ведь может оказаться так, что мальчику потребуется помощь, и тогда... Где мне тогда искать моего Эвлара? Или куда бежать за ним? Честно говоря, я опасаюсь этой встречи. Пусть видятся здесь.