Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля.
Хотя думаю, что и там некоторые не обретут покоя.
- Не обретут. Поэтому я и остался. Покой - он есть, он всюду, где захочешь. Но не он желанен, а что-то другое. Развитие, может быть. Только почему люди предпочитают сначала деградировать? Опуститься на самое дно, чтобы понять, что дальше некуда. Это стало встречаться всё чаще. И не где-то на юге, где до сих пор царят дикие нравы, а прямо у нас под боком, на окраине Дорвиниона. Хотя, может я и преувеличиваю, просто мой старый нос стал чувствителен к резким запахам.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Шутки у тебя интересные, - она рассмеялась, почти возвращаясь к своему привычному настроению. - Разве можно любить Тень?...- Не ты, нет? - поняла она.
- Не я. А может и я тоже, - пират подмигнул. - Лиана, я бы с удовольствием в тебя влюбился, если бы не знал, чем это кончится. Но Люцифер не знает. Пусть полюбит, хорошо? Ему и так несладко в своей Зоне. А вот ключ от номера я тебе дам. С радостью. Можешь там представлять всё, что угодно, громить и рвать. Только окно сперва закрой на шпингалет. И вот ещё. Как навоюешься, спокойно сядь или приляг на том, что останется от погрома, и включи это.
Он подал светильник-луну в корзинке, накрытой кухонным полотенцем. Было ясно, что это громить не надо и открывать пока тоже.