Патрик
Было поздно, и начало холодать. Мы в одних полотенцах. Взяли простыни которые сушились на улице, потом извинялись перед хозяйкой. В полотенце и простыни я начал играть на флейте, Эрик на трубе и остальные подключились. В итоге вышли на площадь. Там как раз праздник был, вроде последний день 14 недели летнего сезона.
К нам подбежал мужичок и начал орать, мы сначала хотели ответить, но из-за его спины вышли несколько бугаёв и потащили нас куда-то! Мы перепугались жутко, даже протрезвели, немного... А это надо было постараться, поверьте.
Знаешь, что в итоге?! -- спросил Патрик у Эллеана, но сам же ответил -- Нас вывели на сцену! Перед огромной толпой!
-- Перед вами выступает оркестр "13 созвездие" с произведением "Последний оттенок весны".
И мы стоим. В голове ни одной приличной песни. Эрик хотел запеть "Ах, красавица Адель, ах, устроилась в бордель", но мы его остановили... Так я думал. Мы все так думали... Но мы спели. Дважды. Первый, когда объявили, второй, когда провожали...
В конце Патрик, словил интересные взгляды собравшихся.
-- Что? Неужто ни у кого из вас такого не было? Я ведь не один такой, таких минимум ещё трое.
Сообщение отредактировал Артур Фрост: 20 января 2020 - 22:43