Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#64441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84690

#64442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Давай уж лучше потанцуем про орков он не хотел думать и то что эти клыкастые родственники им.  Как- то не  хотелось благородным мерам признавать вот это родство.

танцы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Фу ты, вот Периайтова чума, - ругнулся он, возвращая хозяину кружку, - Хотел же растянуть на подольше.

- Пива у нас много, экономить не надо, ха-ха! - Неро сейчас же налил Михалычу новую кружку, да ещё и свистнул тарелку принести. Хорошей закуски много не бывает.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Вспомнив одну из песен он решил ее исполнить, для тех  кто был в таверне и радовался празднику.

Гай пытался маленько подпевать, но слов не знал. Но музыка ему понравилась. Он даже похлопал после первого куплета. А потом котик Киви решил подремать у него на коленях и, под мурчание его, Гай и сам задремал как раз к окончанию песни Рена. 

Х

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#64444 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Слушал, о чём говорили в таверне, рассказы о жителях разных миров в исполнении Гая звучали забавно, в повествовании альтмера - интересно. Однако в какой-то момент парню показалось, что он ослышался:

И что у них только у вождя есть жены, сестры и дочери, а так же матери.

Матери?! А остальные ж тогда... откуда?.. Норд помотал головой, верно, зелёный мёд не такое безобидное пойло... хотя, может, мер просто оговорился?.. Переспрашивать было неловко - альтмеры - народ гордый, к тому же высокий эльф взялся за лютню, а перебивать выступление и вовсе негоже.

Норд окликнул босмоджита:

- Гай! Что-то мы сегодня друг мимо друга ходим! Давай по кружечке за встречу? 

Но Гай уже удобно устроился и задремал вместе с Киви. А без хорошей компании и мёд не особо пился.

"Осушим трилистник"  (средняя)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#64445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Мать вождя одна,  и она шаман племени. - Вообще наверное вот так трудно рядовым оркам. Хотя он мало думал про жизнь в крепостях. - Хотя им не повезло еще в том, что Орсиниум разрушили  редгарды и  бретоны. Он даже не понимал, как гордые орсимеры вступили в Даггерфольский Ковенант. Живя в Хай- Роке  он часто видел орков и как те выполняли грязные работы и иногда даже приносил последним еду.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64446 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

неугомонная Джейна

- Да ну... на... фиг! - появившись в таверне, игрок разочарованно всплеснула руками. - Не отпускает этот сон! Хах, Лакир, ты всё ещё тут! - схватившись руками за голову, Джейна наморщила нос, потом махнула рукой на это своё явно незапланированное возвращение и рассмеялась. - Блин, ну может ты и прав, а? - подойдя к норду, девушка скрестила руки на груди. - Может и мне помощь нужна? От тоски вселенской!!! Я просыпаюсь, вижу, что всё сладкое опять закончилось. Мне грустно, засыпаю. И вот, опять, - она развела руками. - По мёду? - она лучезарно улыбнулась, уже двигаясь к напитками.

1. "Осушим трилистник"  -   средняя

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#64447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

Он церемонно поприветствовал девушку, которая  была как раз кстати. Девушки всегда были кстати, тем более он сам думал о них вернее о своей бывшей жене с которой был разлучен. Из- за всей этой войны, конечно ему хотелось забрать свою семью в безопасное место, но сейчас просто такого не существовало.

осушим трилистник маленькая

#64448 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- По мёду?

- Непременно! От тоски тут спасаться самое место! - парень улыбнулся Джейне, приветственно поднимая кружку.

Видимо, мёд сменил свои симпатии, перейдя на сторону девушки.

Зато будет и ей повод повеселиться, глядя на неловкость собеседника, когда поднятая кружка почти полностью на него и вылилась. Пришлось срочно представлять одежду сухой и чистой... ну сперва немного отряхнуться с самым обескураженным видом. Раз уж так вышло - пусть девушка улыбнётся.

- Не хочешь ещё потанцевать?

"Осушим трилистник" (средняя)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#64449 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 066 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус

Я готова отпустить тебя, если ты готов отпустить меня. Ты готов?..

- А ты никогда не хотела чего-то большего? Иметь свою волю, управлять своими чувствами, а не просто нестись навстречу тьме и смерти... своей? -  эльф чуть прищурился, опустив руку к контейнеру, где лежал памятный цветок - подарок от Хранительницы. Попутно. он задумчиво потягивал пиво, особо не отвлекаясь чем там заняты его друзья. 

Фримен

Вчитался в раздел книги, посвященный данмерам, после чего выпал в полный осадок.

"_Да как так-то?! Это же нонсенс! Просто взять и произвести наследуемую на расовом уровне мутацию, требующую для своего эволюционного обоснования к жизнесп-пособности не менее миллиона лет! За какой-то год??? Кто этот ваш Азура, что он смеет так просто разрушать принципы жизнедеятельности гуманоидных существ?! Подать его сюда, да я ему томиком исследований Дарвина по голове настучу!!!" - в ярости, пьяный ученый схватил картошечку и запулил ее в сторону бутылочной батареи.

«Пьяный глаз – меткая рука» 

Что не удивительно, при его не самом остром зрении - промазал. Что ж, картошка - не привычная граната и имеет гораздо меньшую площадь поражения...

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#64450 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Лиана

- Нет, - Тень отстранилась и задумчиво посмотрела на Люциуса. - Я... - она замолчала и пожала плечами, не зная что на это ответить. - А почему ты спрашиваешь?

Джейна

- Ох, не знаю даже, - опустив пустую кружку на стол, Джейна скорчила задумчивую моську. - Мне кажется, мёд заметно даёт в ноги, не свалюсь? Или ты поймаешь, Лакир? - рассмеялась она, энергично поднимаясь с места и хватая норда за руку.

3. «Зелёные танцы»

#64451 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Ловить Джейну, конечно же, не пришлось! Танцевала она отлично, так что зря прибеднялась.

А вот норду повторить свой одиночный подвиг, увы, не удалось. Но хоть самого ловить не пришлось - и то хлеб!

«Зелёные танцы»

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#64452 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Ох, что-то ты или мало выпил или танец тебе не идёт, - Джейна выставила руки вперёд, думая, что норд не удержит равновесия, но тот, к счастью, в ее поддержке не нуждался. - Хочешь ещё попробовать? - она улыбнулась, покружилась вокруг своей оси и, немного покачнувшись, принялась вновь отплясывать рил.

На этот раз ноги её уже не очень хорошо слушались.

- Нужно срочно выпить ещё! - рассмеялась она, цепляясь за Лакира, чтобы не упасть.

«Зелёные танцы»

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#64453 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

С удовольствием согласился поплясать ещё. хотя не больно-то и вышло. Зато размяться удалось, и Джейна, вроде, развеселилась, а то на тоску жаловалась!

А в итоге даже ухватилась за него, и они вместе хохотали над незадавшимся танцем, точно знали друг друга давным давно.

- Пожалуй, лучше передохнуть - отсмеявшись предложил Лакир, - Но плясать с тобой - одно удовольствие!

Ему хотелось узнать, почему она вчера вдруг ушла, но он не решился напоминать, опасаясь повторения. Не обижается, вроде, вот и ладно!

«Зелёные танцы»

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#64454 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Михалыч

- Да, это не так танцуется! То-то я гляжу, не клеится всё. А ну: гоп трала! гоп трала! гоп, гоп, гоп! - Михалыч пустился в пляс, только танцевал он не совсем рил, вернее, совсем не рил.

«Зелёные танцы»

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#64455 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

Игрок веселилась, смирившись уже с тем, что сны бывают и веселыми. Раз снится, значит... нужно? Так зачем сопротивляться? Правильно. Сопротивление бесполезно.

- Хах! Ну ты даёшь, - веселилась она, наблюдая за орком. - Прикольный аватар какой, - заметила она, протягивая руку к очередной таре, до краёв полной изумрудной жидкостью. - Я рискну! - в её глазах сверкнул азарт, когда она поднесла большую кружку к губам.

После сладкого мёда почему-то так хотелось пива.

- Ха! - на лице девушки сияло такое счастье, что даже солнышко могло позавидовать.

"Осушим трилистник" - (большая)

#64456 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 066 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус

А почему ты спрашиваешь?

- Каждый раз, когда я ухожу куда-либо, мне все сложнее вернуться к тебе -  живой, невредимой и в своем разуме. Любой шаг в сторону, неправильная развилка событий и мне приходится возвращаться от содеянного туда. где все было как прежде. Ты этого не замечаешь, ведь все случившееся - это лишь одна линия твоей истории, пока-что, нашими стараниями она очень даже неплоха. В любой момент твое естество может дать осечку, - от таких слов перед взором Лианы проносились картины разрушений, знакомые лица в неистовых муках, а то и вовсе, до страшного мертвые. События принимали темный окрас, но в итоге, всегда происходила вспышка света, навсегда стирающего чудовище с лица миров. 

- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Я в ответе за тебя. Каждый раз я не успевал вовремя прийти на помощь и оставалось только одно... Скоро останется лишь один момент, когда ты рассудишь, хочется ли тебе принять больше человечности, ответственности за свои ценности и близких. Воли, что будет твоим ориентиром в море бездонной тьмы из которой, пока-что ты и состоишь. - немного помолчав, дроу отстраненно отвел глаза от Тени, выложил на стол усовершенствованное ружье. - Мы уже выходили вот так, в дверь, много-много раз. Я, ты и .... оно, - намекающе постучав пальцем по корпусу оружия он сошел до тишайшего шепота. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#64457 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Глядя, как Джейна без труда осушила большую кружку, улыбнулся - немного мёда, немного удачи... кажется, незнамо как удалось поделиться. Таверна эта - щедрое место, если очень пожелать - поможет. Норд полагал, что тот, кто делится с другими - в накладе не останется.

И он вдруг тоже потянулся за большой кружкой - после танцев пить хотелось зверски! Хотя где-то в уголке сознания какой-то голос подсказывал: "Среднюю, парень, среднюю!!! Тебе ещё драться!"

Но норд мысленно отмахнулся от него и одним махом опустошил выбранную посудину.

"Смотри, пожалеешь потом", - обиженно прошипел внутренний доброжелатель.

"Осушим трилистник"  (большая) 

#64458 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Лиана

С полуулыбкой на губах Тень слушала Люциуса, бессовестно наслаждаясь картинами разрушения и ужаса.

- Вот как, - тихо ответила она. - Тогда пойдём. Убей меня. В последний раз. Я даже не стану сопротивляться.

Она поднялась и решительно направилась к двери, крылья Лианы на ходу менялись из нежных фиалковых лепестков в нечто, похожее на паучьи лапки.

- Закончи уже этот безнадёжный танец, - прошипела она, рывком распахивая дверь.

#64459 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Веселье набирало обороты, приходили новые гости, кто-то норовил прикорнуть в уголке. Ли решил проверить - а хватит ли пива, нет.. не пива, лучше чего покрепче. Где-то тут он видел не  то ром, не то еще что. Тяпнув стаканчик (ох как хорошо пошло-то), эльф намылился выбирать картошку.

Ну что сказать, самая здоровая снесла бутылку (ну и призраку заодно попало).

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#64460 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Михалыч

Прикольный аватар какой,

- Это не аватар, а диадема танцующего с драконами, подарок одной старой подруги, - орк снял диадему чтобы показать её девушке поближе.

Кардонемил

Вышел из своей комнаты и, заметив Михалыча, подошёл к нему сзади и хлопнул по плечу:

- Здорово, Ургул.

- И тебе не хворать, сто лет жить, да двести на карачках ползать, - отозвался старый орк.

- Тут дело к тебе есть... Я свой меч про...терял, сделаешь новый? - поинтересовался Глаз Королевы.

- Я тебе меч, а ты мне что?

- А я тебе песенку спою, - он взял большую кружку и приложился к ней.

- Знаю я твои баандарские песенки, - ответил мастеровой и передразнил нарочито мяукающим голосом, - Мяу! Мяу! Мяса дай... Мяса нет? Сметааааны дааай!...

Кардонемил от смеха чуть не расплескал на пол весь напиток из кружки, с трудом проглотив пиво, он трясущимися руками поставил кружку на стойку:

- Угробить меня решил раньше времени? Ладно, будет тебе хорошая песенка, настоящая, - пообещал он, сдерживая смех.

- Какую песенку споёшь, такой и меч выйдет, - подвёл итог Михалыч, довольно улыбаясь.

Некоторое время они сидели вместе, негромко обсуждая какие-то свои дела.

Кардонемил "Осушим трилистник"  -  большая

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#64461 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Вот! Вот именно так и нужно пить пиво! - пустая кружка с грохотом опустилась на столешницу, а заметно повеселевшая девушка, чуть не свалившись с табурета, толкнула Рыжего в сторону, выбирая себе картофелину покрупнее. - Ну-ка... Ну, блин, не везёт! - всплеснув руками, она, немного шатаясь, потопала к орку.

- Это не аватар, а диадема танцующего с драконами, подарок одной старой подруги, - орк снял диадему чтобы показать её девушке поближе.

- Можно померить? - ручки так и тянулись к диадеме.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых