Галло Неро. Хозяин таверны.
/Веласкес/
- Пират будет просьба он тихо ему шепнул, я сейчас в смертельной опасности Если меня долго не будет, передай ему. Он тихо шепнул имя. старого вампира и вложил, сложенный конверт.
- Было бы лучше, если ты явился сам. Но я выполню твое поручение. Будь за это спокоен.
Спрятал конверт на внутреннюю полку барной стойки.
/Рихард/
Неро, скажи, что тебе известно? Хотя бы... кто он и как выглядит? Что ты думаешь об этом?
Ансельм
- Жаль, что художник убежал, он бы мог портрет набросать. Когда я его увидел он смутно похож н атебя , только без украшений и длинных волос.
- Да, жаль. Я бы ему заказал парочку картин... - он отвлёкся, но был вынужден вернуться к разговору. - Я бы сказал, Рихард, что он выглядит... как твой двоюродный прадедушка. Столь же заботливый и строгий. Не знаю, в какой мере ты ему интересен, хочет ли он тебе помочь или лишь выполняет правила своего клана. Хм... Странно, в зеркалах он не отображался, а в коробочке Гаэтана как живой. Ну, в смысле... какой есть.
Гаэтан
Протянул смартфон, там был запечатлен гость.
- Кстати, Рихард, я бы на твоём месте тоже пока не надевал браслет. Ювелирные вещи, как правило, несут слишком значительную информацию, а день рождения не хочется портить ничем.