Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87429

#87422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 763 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ты мне будешь нравиться если станешь блондинкой вот с такой грудью, он показал руками.  Ну или брюнеткой,  он взял мясо словно хищник показывая, если кто посягнет, то у него вон клыки.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Не стану. Менять пол только ради того, чтобы поесть свининки, о таком я ещё не слышал. И вообще, скоро у меня лекции в Мюнхене, там друзья до отвала рёбрышками накормят. А пока я закажу что-то привычное. Например, морской салат из осьминога, мидий и креветок.

Галло Неро

- Губа не дура, язык не лопатка. Пошёл гоняться за креветками.

При этом с места он не сдвинулся, но призраки принесли блюдо с отварной форелью.

images?q=tbn:ANd9GcT6PpBS-VsniWuujXoZolyxRhjOCkLa45xNBg&s

любовная  любовь

#87424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 763 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Вот поэтому ты сам, как рыба такой же мелкий и костлявый.  Он взял налил себе виски и стал еще больше наслаждаться ребрышками, при этом ловко кидая кости в ведерко.

Мэт сам не был здоровяком, но все же был достаточно представительным. Неро принеси еще стакан с кровью 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Что? Это я-то мелкий и костлявый? Погоди, сейчас поем и начнём стриптиз. И поглядим, кто из нас костлявее. И вообще, я может рыбу ем, чтобы похудеть. А тебе вот уже худеть некуда. Лопай побольше, а то прозрачным станешь.

Галло Неро.

- Блонди, опять ты нарываешься, даже зная, что Мэт сильнее тебя. Придёшь домой с фингалом, что будешь Тео говорить?

Неро подал Матеушу готический бокал и наполнил его каким-то морсом из кувшина. Очевидно, бокал сразу же превратил напиток в тёплую кровь.

pre_1539764458___.png

любовная  любовь

#87426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 763 сообщений
  •    

Отправлено

Матуеш

- Стриптиз пусть тебе твой тореадор устраивает, хотя у нас у брух тело иногда лучше. Поев и выпив  Мэт стал добрее и перестал щелкать клыками.  

#87427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- За ним не заржавеет. Но обычно всё-таки я работаю моделью. Он же художник, а не я. Ну, что, пощупаем друг другу рёбрышки? У кого жирнее? Или ты свиными поделишься.

Лео так явно нарывался, что в любой другой таверне его бы уже побили. Но зная Лео, можно было быть уверенным, что он опять прикалывается.

- Прекрасное блюдо, Неро. Но в следующий раз хочу морской салат. Желательно горячий. С яйцами. Что ты ржёшь? С яйцами, говорю. Что непонятного в слове "яйца"?

любовная  любовь

#87428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 763 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

-Возьми ребро, он протянул ему обглоданную кость. Говорят песики любят их грызть. Тем самым он намекнул на вторую ипостась Лео.

• Ewlar это нравится

#87429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Неслыханная щедрость. Когда я веду слежку или погоню, я бы взял. Но для того, чтобы справиться с твоими объедками, мне нужно превратиться, сам знаешь во что. И без стриптизв тут не обойтись, а ты не хочешь зрелища.

Однако, понимая, что Мэт уже завёлся и кость назад не заберёт, Лео взял "угощение", повздыхал над ним, а затем сунул под табурет - вечно ждущему подачки нагу. Свино-крото-кролик жадно схватил кость и умчался грызть.

- Видишь, как славно получилось. Это называется дипломатия.

любовная  любовь

#87430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 763 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Дипломатия - это не засовывать вентру голову в задницу, даже если очень  хочется и руки уже чешутся.  А ты терпишь их напыщенную речь и делаешь вид. что даже слушаешь.

- Не люблю еще всяких проныр и тех кто носит значки, ну на самом деле используют их, но ты не такой поэтому даже когда ты нарываешься, то я стараюсь быть спокойным, но не все брухи могут так контролировать себя. Нарвешься на молодого и он открутит тебе голову.

#87431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Скажи своим соплеменникам, что такую красивую голову грех откручивать. И это тоже будет дипломатия. Хотя твой вариант толкования мне нравится больше. Потрясающая сдержанность!

Так, а теперь - танцы!

Галло Неро

- Блонди, ты не попутал? Сегодня не вечеринка. Сейчас подам ваш кофе, дуйте и валите уже отсюда. А то мой попугай плохому научится.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых