- Мне уже нравится этот Дзирт. Голыми руками? Мило как. Меньшее ли нет, зло остаётся злом, - вздохнула Лиана. - А папу травмировать я точно не хочу. Он этого не заслужил, как мне кажется. Могу вообще крылья убрать. Чем нормальнее, тем лучше? - лепестки за её спиной сверкнули фиалковыми искрами, тут же становясь почти невидимыми и следом за этим исчезая совершенно. - Вообще при тебе их лучше всегда прятать, чтобы не мял, - пошутила она, опуская взгляд на его руку, уютно устроившуюся на её груди. - Если ты и дальше так будешь продолжать, твою войну придётся завершать кому-то другому.
Улыбнувшись, Лиана потянулась, чтобы поцеловать эльфа, совсем не заботясь о том, чтобы он убрал свою руку. Её собственная ладонь уже скользила вниз по его груди, но резко остановилась, не достигнув цели. До девушки дошёл смысл сказанных Люциусом слов. О горах и монахах.
- Я не хочу в горы! - она резко отстранилась от мужчины, в её глазах плескался такой страх, словно её ждала не перспектива венчания с любимым, а пожизненное заточение в монастыре.
В компании мамы.
- Это звучит кошмарно скучно! О, Люцифер, ты же понимаешь, что мы не сможем отказать папе, если он, действительно, этого от нас захочет? Это же папа!