Эллеан
- Они любовники, - шепнул Эллеан Исли. - Селим ничего мне не говорил про него там. Не знаю, помнит он или не помнит. У него много женщин, он целитель. Его часто богатые дамы приглашают, ну, типа недомогание какое-то. Они хорошо платят Кругу и ему подарки дарят. Ну, ты понимаешь, за что... Магам нельзя жениться, но некоторым очень хочется любви. Мне кажется, он счастлив. Но с Принцем, быть может, это настоящее.
Драконы ведь не встречаются просто так? У вас должна быть цель - брак и потомство, верно?
Селим Тано
- Как славно получается, от тебя пар идёт, Лир! - смеялся Тано, обводя ладонями фигуру Принца. Влага из ткани испарялась. Образовавшееся облачко выползло в открытую форточку.
- Оно полетело орошать засушливые поля, - пошутил маг. - Пойдём, Лир, познакомлю тебя с моим учеником. Ну, он не официальный ученик. Так, я давал ему уроки, а сейчас он и сам всё знает. Да вы небось встречались тут. А это... это его друг, видимо, я не знаю, какие у них отношения, поэтому не стану забегать вперёд. Галло Неро! Ну, ты где там с горячим кофе? У меня тут Принц замерзает.