Эллеан
- Круто. Я никогда никого пополам не разрубал. Разве что всадил несколько стрел в скелетов и зомби. Это ещё давно, во время осады поместья. С крыши палил, как в белый свет, но иногда не мазал. Страшно стало только потом. Да, кстати, сеньор Фион, и я не напивался после выпускного в Учебке Воронов. У нас были строгие испытания. После, когда мы отдохнули, Шнурок выдал нам по золотому, на поправку нервов, и велел через три дня приползти в таверну в любом виде. Но я пошёл делать татуировки. Еле уговорил Эвлара. Он ведь сопровождал меня, отец не мог, ему, как Гильдмастеру, не простили бы такой сентиментальности. А я его подвёл, сдуру дал клятву до испытаний. Как же он боялся за меня! А я, балбес, тогда и не подумал... В общем, Эвлар говорит: едем в поместье сразу. Но у нас были лошади хорошие, а татуировки, что нам в тюрьме набили - это же просто схема. А мне так хотелось, чтобы они были покрасивее. У меня уж и деньги были отложены, и мастер выбран. А у Эвлара голова болела после пьянки, он-то пил, да ещё и как, после того, что ему пришлось ждать... Я его подлечил и уговорил задержаться. Мы только на море искупались, а потом весь вечер провели в мастерской. А потом ехали почти всю ночь и вовремя приехали. И у меня уже татухи были более-менее приличные. Потом я их несколько раз подправлял и доделывал. Сейчас покажу.