Майя
- Утрата полезных навыков...
ИИ уже осознала, что не способна в данном состоянии обрабатывать информацию так же, как находясь в своем уютном чипе и пользуясь носителем для получения данных. Каждое слово эльфа было взвешенно и обдуманно. Принято, как истина.
- Соглашусь с вами. Даже, если логика - основа моей структуры, я допускаю положительные стороны хаотичных элементов и лишенных логики мгновений. И всё же, это весьма логично - исследовать состояние и возможности. Логично исследовать нелогичное. Полагаю, я близка к пониманию женского образа мышления, - это могло было бы быть занятной шуткой, но Маяй не шутила, а лишь пыталась адаптироваться к ситуации.
О мусорщиках и рейдерах ИИ, к сожалению, больше ничего не могла сказать. Но она признала, что было бы оптимально вновь загрузиться в робота на судне, чтобы узнать, удалось ли поднять Конститьюшн с крыши или нет.
- Научите меня воспроизводить такие же звуки, - решив последовать совету Ли и исследовать свои возможности, Маяй вопросительно посмотрела на необычную лютню эльфа.
Танцевать ведь он ее научил. Возможно, научит и играть?