Галло Неро. Хозяин таверны.
- Детям надо выпустить пар,
- Ха! Дуэль, а не драка, вот что вам поможет! Я сейчас даже не стану разбираться, кто из вас первым накосячил. Но дуэль - это вполне благородно. Можете яблоками покидаться, скажем, или обмотать кулаки полотенцами, чтобы физию друг другу не попортить. Хотя, честно говоря, я сразу бы поставил на Умару. Индарио, короче, сдайся и ещё по чашке чая.
Силанна
- Я не собираюсь бить её, - с ужасом в глазах ответил на предложения подраться мальчик.
- Это правильно, - одобрительно отозвалась девочка, - Так я смогу как следует отколотить тебя, и ты хоть раз в жизни не будешь мне мешать!
- Я тебе ничего плохого не сделал!
Силанна фыркнула и криво ухмыльнулась. Она ещё раз поглядела на обоих обозлённых ребятишек, затем указала на Индарио:
- А я поставлю на него, если это обязательно. Тот, кто не хочет драку начинать, имеет шансы выиграть, следуя Пути Трёх Дерев. Готовь, Галло Неро, своего дуэлянта, а я хоть сейчас подготовлю этого. Он - эльф. А значит, его голова не может быть пуста. Её руки пока сильнее, но злость слепит её, а злость - плохой советчик.