Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#66981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84729

#66982 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты всё правильно говоришь. Ты умный, - сделала вывод Силанна. - Расскажи про животных и лес. Какие у вас леса, есть ли красивые звери, кроме этих больших кошек. У вас принято держать маленьких и не опасных питомцев? Ну, вот как моя ручная зайчиха.

#66983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Можно завести себе манкея или маленькую дикару, которая влюбиться в тебя, а потом будет страдать. Он выпил еще вина, правда Силанне не предлагал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#66984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Она и не пыталась попробовать вина. Очевидно, мать внушила ей отвращение к этому напитку ещё в детстве. Надо отдать должное Веланне, плохому она свою дочь не учила. 

- Страдать, - повторила эльфийка. - Зайчиха будет страдать, если я отдам её родственникам? Но если я не расстанусь с нею, рано или поздно, с нею случится беда. И как я буду жить, зная что одна моя любимица сожрала другую? Наверное, в любви всегда есть немного страдания. 

#66985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Думаю,  что  питаться грифонице  зайчиками это все равно что нам охотиться на комаров ради мяса.  Так, что не бойся она не съест зайчиху тем более та будет с тобой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#66986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- За диким зайцем грифон вряд ли станет гнаться, - кивнула эльфийка, - Но если заяц всё время вертится рядом, как знать... Командор Алистер тоже опасался за своих собак и за щенков. Потому что по их размеру грифоны смогли бы принять их за добычу. Алистер говорил, чтобы мы приучали грифонов не хватать собак. А зайчиха сейчас у Ланайи, а она мне стала подругой, она верит мне, а я ей. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Принц Незабудь недавно спрашивал, кто бы отдал ему ручного зайца. Не хочешь с ним поговорить? Мелкий хорошо обращается с животными, да ещё небось говорить с зайчихой станет. Он умеет, - уверенно заявил пират.

#66987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Думаю, что на ваших питомцев грифоны не будут охотиться, все же они достаточно умные чтобы понять, что это не дичь.  -А зайчиху может и правда отдать кому она нужнее. - Мне кажется ты просто ищешь предлог, чтобы ее отдать.

#66988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Она же сама всё время убегает. Правда, потом возвращается. Но если Ланайя оставит Листочка себе, то я ей разрешу. А вот охотиться мы грифошек ещё не учили. Может и не надо, они же от нас еду получают. Крестьяне уже жаловались начальнику крепости, что они боятся налётов наших грифонов. Надо будет у Ансельма спросить, нападают грифоны на домашний скот или нет. Вроде, не нападают, если им не командовать.

#66989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Так реши нужна ли тебе зайчиха или нет. Помоему не нужна, эльдар пожал плечами  некоторые заведут себе животных и после того, как те перестали быть забавными  и маленькими стремятся избавиться от них. А тут новая игрушка прибыла.

#66990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я думала, что нужна, я люблю её и сейчас. Но я вижу, что сама не очень нужна Листочку. Зайчиха дичает. Мне следовало оставить её у родственников Эвлара... но тогда зять догнал нас и принёс её на наш привал. Говорит, она очень скучала и колотила лапами в дверь... Но потом она стала убегать, прятаться, приносить зайчат. Она осталась наполовину дикой. А с другой стороны, это ведь она высидела первого грифона. Но как же я могла взять её в такой опасный путь? - Силанна загрустила. - Если Листочек спит, почему она мне не приснится?

- Может быть, ты ей уже не так нужна. Листочек поняла, что и другие хорошо с ней обращаются, а мир не сошёлся клином на одной хозяйке.

#66991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Дарить детям диких зверей плохая  идея, ребята вырастают и зайцы им больше не нужны. Тем более ты не показала, что она дорога тебе вот и все может если подумаешь о ней она придет.

#66992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что-то меняется в судьбе, - начала было Силанна. Но тут же глянула под стол, где сидела зайчиха и стукала её лапой по ноге. Эльфийка сейчас же взяла её на руки и потёрлась носом о её мордочку. Через минуту она пересела к Принцу.

- Погладь. Она славная, ты почувствуешь. Спасибо, что ты надоумил меня позвать Листочка, теперь мы не забудем друг друга.

Зайчиха вела себя спокойно. Правда, ей нравилось, чтобы её гладили, но она уже была очень самостоятельная.

#66993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- У Незабудя ей будет лучше, он взял зайчиху и тоже погладил ее.  Все же эльдар понимал, что девочке сейчас надо сосредоточиться на грифонах. Готова ее отдать, в твоем мире я так понимаю она погибнет.

#66994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я всё равно скучаю по ней. А можно будет иногда видеться с Листочком и узнавать, как ей там?

Неро подтвердил, что можно. Если Листочек сама захочет.

- Она захочет. Правда, зайцы не привязываются так сильно. Она взрослая и я ей не особенно нужна. Но что же получается, я там буду думать про неё, что она потерялась? Буду обвинять себя и совсем загрущу. Это печально. Ладно, я потом поговорю с цветочным эльфом. Только не сегодня, ладно?

Селим Тано. Маг антиванского Круга.

Дверь бесшумно пропустила мага. Он издали помахал Принцу-Ворону. Затем Неро.

- Подай-ка нам лёгкого романтичного вина, приятель. А, Силанна здесь! И тоже возится со своим зайцем. Дети просто двинулись на этих животных. Придержи, а то Звонок меня однажды укусил. Правда, я едва не уселся на него.

Маг жестами попросил эльфийку убраться на своё место и занял место рядом с Принцем.

- Лир, хватит греть руки о пушистика, я же лучше зайца.

#66995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Да уж дети часто просят родителей купить им дикое животное даже самый опасный хищник, очень мило выгледит пока он маленький. А потом тот вырастет и уже не позволяет хозяйке себя носить в сумочке.. - Ты хороший, но тут же дети.

#66996 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто дети? Силанна что ли? Не смеши, Лир. Она никогда не была ребёнком. Я её в первый раз увидел в городе лет пять назад, так она мне одним взглядом нанесла несколько порезов. Я потом целую неделю отлёживался.

Силанна

Фыркнула и задрала нос. Возможно, она ещё тогда почувствовала игривый настрой Селима, а она таких не любила.

- Уйду я скоро, не беспокойтесь. Вот только с Листочком ещё поиграю. Она меня помнит и мне совестно совсем от неё отказаться. Но если бы я взяла её в поход, она могла погибнуть по пути. В корзине такую уже не унесёшь.

Силанна посадила зайчиху на задние лапы и потормошила, чтобы её мех забавно колыхался. Зайчиха была откормленная, но зимняя шерсть ещё не выросла, а то она казалась бы ещё толще. Зайчиха стерпела все эти манипуляции, но ей уже надоело. Она вырвалась и ускакала. Силанна вздохнула:

- Надо чтобы Незабудь с ней поговорил и спросил, чего она сама хочет. Ладно, я пойду, спасибо, Принц-Ворон, что напомнил мне про Листочка.

#66997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- То зайцы тебя кусают, то девочки ранят взглядами, он усмехнулся. -  Жаль,что все же она просто не возьмет зайчика с собой, а все пытается ее оставить.  Ладно мне др этого делать нет, дети ушли можно и пошалить.

#66998 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

- Дались тебе эти зайцы! Эллеан тоже со своим всюду таскается. На днях взял у своей воспитательницы лошадь, приехал верхом, а позади заяц прыгает. Лошадь на него косится, пугается. Он, паразит, заметил и наскакивает на неё. А Эллеану хоть бы что. И смех, и грех. В общем, не любят меня зайцы и порядочные девушки. Но ты же не порядочная девушка? Ой, не порядочная...

Воспользовавшись тем, что Неро смылся в кухню, Селим полез к Принцу обниматься. А вскоре они попросили ключ у попугая и ушли в номер. Обоим хотелось романтики.

Х

#66999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он вышел  на следующие утро и сел к камину. На нем было простая белая рубашка и штаны, волосы свободно рассыпались по плечам.  Сейчас он был как- то по своему уязвим, что он видел в будущем, что заставляло его сидеть и смотреть на затухающие угольки. Эльдар был сейчас особенно хрупким при чем не физчески, а душевно уязвим.

#67000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Заметил, что Принц вышел из номера один, очевидно, его приятель ещё отдыхал. Только открыл рот, чтобы подтрунить над времяпровождением эльдара, но как-то сообразил, что не следует этого делать. Он приготовил кофе и вовремя: по лестнице в зал спускался маг.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Сначала молча сел рядом с Лаирендилом. Подождав немного, он спросил:

- И чего же ты не хочешь мне сказать, Лир? Я ведь чувствую, что не договариваешь. Быть может я и не смогу помочь, но понять-то я сумею. О, кофе принесли!

#67001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Не забивай свою светлую голову  темными мыслями. Он усмехнулся, просто жизнь у меня такая рискованная и совершил много зла иногда  не зная о  этом. а  иногда и понимаю это.  Конечно мой мир такой, что иногда надо использовать меньшие зло. Но зло есть зло, как ни крути.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)