Гнолл
- Ладно, не стану врать. Я здесь не только для того, чтобы подкрепиться. В пещерах, то и дело, слышатся два имени, - гиеновидное создание хитро поморгало и произнесло:
- Джелу и... Тарнум. Я думаю, не надо объяснять, кто такой Джелу. С ним даже мы, таталийские солдаты, могли превратиться в лесных стрелков. Он уважает жизнь, какова бы она не была. Хе-хе-хе... если это только не обманная жизнь, вроде как у некромантов. Никто не хочет враждовать с великим снежным эльфом Джелу, все его любят. Даже мы. Но Тарнум нас освободил от рабства. Тарнум говорит, что Джелу не прав. И я не знаю, к чему это приведёт. Не стану говорить за всю Таталию, но вот Нихон Тарнуму удалось подговорить сражаться против Джелу.
Гнолл ещё раз загадочно ухмыльнулся. Зубы у него были что надо, и непонятно, для чего ему кистень и щит с такими-то зубами. Гнолл ухмыльнулся и, сообразив, что платы за еду с него никто не требует, улизнул в свою реальность.
Сэр Мюллих
- Что это значит? Твари подземелий решили победить самого Джелу? Тарнум объявился? Что, Архангелы побери, творится в мире?!
Х