Зевран
- Я знаю, про кого ты говоришь. Я был бы рад встретить и Арви, и того эльфо-демона. Так что давайте её подождём и... споём ей что-нибудь? В общем, порадуем. Честно говоря, в молодости я с такими женщинами не общался, у меня был совсем другой круг связей. Поэтому, узнав, что в реальности бывают такие, как Арви, до сих пор испытываю удивление и восторг. Это же сказочно, да, Эв?
Эвлар
- Это то, что должно быть, Зевран, это нормальное поведение и нормальный характер. Но на фоне того, о чём ты подумал, Арви действительно сказочная принцесса. Я буду рад сделать ей комплимент, если вы меня научите. Потому что долийцы просто говорят, что думают, и всё. А спеть я не против. Сейчас выпьем по бокалу вина и запоём. Так, а где мясо? С одного сыра и винограда не запоёшь, а завоешь. Кирион, я надеюсь, ты не начал исповедовать вегетарианство? Тогда, Зев, попроси Неро нарезать нам свиного окорока тонкими пластинками, это очень вкусная закуска.
Эльфы расположились на отдых и стали сочинять, как бы порадовать прекрасную леди, когда она придёт.