Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#68781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#68782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Не в этом смысле  Лео, а то после эльфов мне уже в банане совсем другое видеться будет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+5+3=22

#68783 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ну, если для тебя такой браслет слишком шикарен, отдай грустному эльфу. А то ему ничего не достаётся. Может, он плохо себя вёл? Так, а тут что у нас?

Модный, глянцевый, искрящийся.

- Это какая-то ткань. Боюсь разворачивать. А то вдруг ты представишь что-нибудь неприличное. Знаю я вас, тореадоров.

#68784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Хороший браслет не отдавай не кому, а ткань красивая вот мне очень нравиться. Будешь красивым, теперь ты мне что - то подари.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#68785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А я и так красивый. Этот жилет даже не знаю куда надевать, но вот эта искорка может шикарно выглядеть с деловым костюмом. Ладнло, я следующий достаю. Что, неужели кончилось? Ха-ха, не кончилось. Там ещё полно всего, а Неро сказал, что достаются только нужные подарки. Вот скажи, тебе это нужно?

Антикварный, серебряный, с вышивкой.

- Похоже, это жилет для тебя. Да какой роскошный. И главное, это ведь не настоящее серебро, а парча. Наверное, знали, что вампирам серебро не полагается, но ты всё равно будешь в серебре. Смотри-ка, нас готовят к какому-то торжеству. Или это просто маскировка для тореадоров. Но мне нравится. И знаешь что, к твоему бледному виду идёт этот цвет и эти роскошные узоры.

Пользователь бросил кубик. Результат: 16+9+15=40

#68786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вампиры моего мира могут носить серебро, бывает просто у некоторых своебразная аллергия и да святая вода нас тоже не берет и распятие.  -Хотя некоторые инферналисты  не переносят это.

[dice=3d24[

#68787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Не стоит рисковать, красавчик, это и так выглядит как серебро. Потом наденешь её, ладно? Сейчас на тебе не тот костюм. Что ж, так мило, мы с тобой получили по жилетке и по драгоценному украшению. Правда я - только для своей собачьей ипостаси. Впрочем, я бы передарил этот ошейник кому-нибудь из своих знакомых собаководов. Или собак. На Юстаса он будет велик...

Не успел Лео это сказать, как ошейник с золотым бантиком уменьшился. Теперь он хорошо подходил на таксу.

- Класс. Будет повод сгонять в Мюнхен.

#68788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-Поедем вместе и я буду там в красивом жилете. - А серебро мне не грозит у меня нет на него аллергии, так же я могу входить в церковь.

#68789 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Я помню. Мы ведь с тобой были в храме Сента-Мария дель Фьоре. И снова пойдём. Но мы пойдём туда в рубище и обносках, - тут же переключился на шутки, - А в этой красоте только на бал. Думаю, новогодние балы ещё долго будут идти по всей планете... и по вашей тоже. Возьмёшь меня с собой?

Тео кивнул ему.

- Честно-честно, я буду хорошо себя вести и не спалюсь даже если мы окажемся среди твоих сородичей. Ну, что там ближе, галерея, биеннале, показ мод? Жду от тебя приглашения, Тео. А между делом, надо будет съездить в Мюнхен, ошейник Юстасу подарить да повидаться с моей бывшей "бандой" охотников. Как они там?

#68790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я тебя возьму в качестве своего гуля, у вампиров есть так сказать смертные слуги, которые работают на них, те дают им свою кровь которая продлевает им жизнь.- Но нам не обязательно действовать  по правилам.

#68791 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Как же, гуль! Представь меня как своего партнёра... по бизнесу. Что я совсем не похож на делового сеньора? Вот как так могло случиться? Вся большая семья Пальметти занимается бизнесом, а внучек Лео занимается фиг знает чем.

Говоря всё это, Лео не выдержал и примерил обе жилетки по очереди. Вторая на нём не застегнулась и Лео с сожалением вернул её Тео, которому она и предназначалась.

- Это на твою стройную талию. Сознавайся, ты носишь корсет? Я ведь проверю.

#68792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Смертных редко пускают на собрания вампиров, ты гуль или еще хуже, а про корсет ты можешь сам проверить только не тут. 

#68793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ладно, мы найдём лучшее мероприятие, где ни ты, ни я, не будем чувствовать себя стеснённо. Особенно ты в своём корсете, - он сделал вид, что хочет ткнуть приятеля в бок, проверить, как он сохраняет свою стройную талию. 

- Да верю, верю. Просто вы, тореадоры, от природы все изящные, а мы с Диего на Рождество были в доме Пальметти. Представляешь, как нас там за три дня откормили? 

#68794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Тебе так важны слова, обиделся деланно он - Никто тебя там конечно гулем не будет называть, просто это  не много обезопасит тебя и меня

#68795 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А они подвоха не почувствуют? Если почувствуют, я должен буду всех убить, - пафосно и театрально продекламировал Лео Пард. - А вообще было бы интересно побывать на настоящем балу вампиров, как в кино. Слушай, а если потом у тебя будут спрашивать, где взял такого гуля и завидовать, ты мне расскажешь? Ну, расскажешь, чтобы я мог погордиться своей несравненностью и бесподобностью?

#68796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- О чем речь, конечно же.  - Тем более мы будем вдвоем восхищать, он уже представил все это и восхищенные взгляды. - Хотя тебе придется  бороться со скукотой. увы у нас скорее светский раунд, чем оргия или еще что- то в таком роде.

#68797 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ты чего, Тео, мне оргию и не надо! Светский раут я как-нибудь выдержу. Лишь бы никто из твоих поклонниц и поклонников не принялся безумно ревновать и не взялся ща расследование. И ещё, как думаешь, может меня там кто-нибудь узнать? Или вампиры не интересуются судьбой менее развитых сородичей из параллельной им вселенной?

#68798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тко

- не особо и вообще считается, что плох тот вампир который умер от руки смертного.  - Хотя конечно ходить с табличкой я охочусь на вампиров все же не советую.

#68799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Тогда в моём мире было очень много плохих вампиров. Ну, всё верно, я же охотник на плохих вампиров, а не на хороших. В общем, договорились. Светский раут в Мадриде, галерея в Праге и опера в Милане. Да, опера у нас. Я сам возьму билеты и сразу сообщу тебе. Жилетки непременно надо выгулять. Вот представь, если бы ты был жилеткой, разве понравилось бы тебе месяцами висеть в шкафу? Думаю, что не очень.

Лео Пард продолжал болтать не останавливаясь.

#68800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Не очень хочу представлять себя жилеткой, но наверное там в шкафу темно и полно других конкурентов -Хм, вот интересно если они были личностями, то как бы себя чувствовали.

#68801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 309 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Спорили бы о моде на людей. Твоя, к примеру, после того, как я её примерил, сетовала бы, что некоторым пора заняться спортом и не жрать на ночь пасту карбонара, заедая сдобной булочкой. А моя жилетка начала бы защищать мои формы, заявила бы, что ей как раз удобно сидеть на таком идеальном торсе, чем болтаться на такой вешалке, как ты. Знаешь Тео, зачем я собираюсь сделать тебя человеком? Ты угадал, чтобы каждый вечер кормить вкусным ужином.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых