Эллеан
- В играх? Это должно быть весело и сближает. Расскажешь, какие там соревнования были? У нас вот спарринги проводят, стрельбу, метание ножей, кросс... Ну, верней, это там было, в учебке. А так-то люди тоже веселятся. На лодках по заливу иногда гоняют. Скачки тоже есть, это для богатых. Ну, а так - кольца и шары кидают, а то и ходят по канату, будто циркачи. А я со своей милой давно знаком. Мы вроде сводных брата и сестры, но мы были уже не маленькими, когда повстречались, поэтому какое там братство... Дружили, спорили, купались вместе в озере. Просто я не могу представить никого на её месте. А раньше как-то и не думал, что так полюблю Силанну. Но может это не любовь, а так, привычка... как узнать? Я стал скучать о ней, когда она уехала. Я вдруг начал мечтать о ней, и прострадал зазря всё лето, а после упросил отца позволить мне съездить к Силанне в Ферелден. И там сдуру наобещал ей... и не знаю, выполню всё это или нет. Странно... А что, - он огляделся. - Кроме сверкучих блёсток этих будут ещё конкурсы?
Брело. Бард.
- Конечно, будут. Видишь, попугай
Повсюду что-то прячет. Не пугай.
Он явно приготовил нам сюрприз.
И кто-нибудь получит скоро приз.
Искры любви. Эллеан -