Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#69061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#69062 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух, как! Показывали мне владение Силой, у нас это зовётся магией, да так уж ловко ни у кого не получалось. Пикантные истории сегодня бард поёт, да я, пожалуй, вспомнил бы и из его сюжетов. У меня ведь, леди Блик, ни в одном порту жены постоянной не было. Так, не срослось. Всё время за подругу было судно, а вся команда - за хозяйство. Не то, чтобы все прям за детишек. Были в хозяйстве этом и бараны, и псы свирепые, и даже крысы попадались. Были и овощи, кто тыква, кто арбуз, а кто и хитрая морковка. Я же, леди Блик, уже лет с двадцати пяти, пожалуй, всё бывал в чине старшего матроса, талант видать. Всё капитаны меня друг у дружки переманивали. А почему? А потому что Галло Неро ни одного бунта на корабле не допустил. А тот, кто сладит с бешеной командой, тот сладит и с таверной меж миров и... с некоторыми пожеланиями самых опасных дам, - он чуть сократил расстояние и понизил голос, - Мне даже как-то демоницу в клетке подарили.

Эллеан

Не прочь был бы и сам спокойно посидеть с Ольвэ или Кайраном (не приставать же ко влюблённой парочке, им и так общения хватает), а то и станцевать с кем-нибудь из красавиц. Танцевать юный эльф умел прекрасно, но ждал, когда объявят на танцы какое-нибудь задание. И всё ещё запах смущал. Где же оно спрятано, это самое ... Нет, ему попадались вещи, явно не предназначенные для подарка лесной эльфийке, либо не попадалось вовсе ничего. След обрывался и терялся.

Эллеан. Ароматы - 1, . , 3, 4, 5

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#69063 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Блик

- Мне даже как-то демоницу в клетке подарили

- Меня саму называли "демоницей", и не раз. - Женщина усмехнулась, - Хотя в Академии я проучилась всего ничего. Знаю пару фокусов, но это так... просто развлечение.

Она щелкнула пальцами, подбросив второй рулетик. Тот улетел по дуге куда-то за стенд с разноцветными бутылками. 

- Если бы мне встретился настоящий джедай или сит, мои способности смогли бы разве что насмешить их до колик.

Следующий рулетик, Блик, наконец, отправила себе в рот и ненадолго замолчала, разжевывая. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#69064 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

С поимкой искр девушке везло не очень. Но она, разумеется, не отчаивалась. Махнув Ильмару на прощание и заверив его, что тут любое пиво вкусное, Джейна порадовалась за всех, у кого искры ловились и отправилась приветствовать новых гостей.

Перекинувшись парой слов с Рыжим и кивнув Умаре и Индарио, Джейна затерялась среди других гостей, наверное, продолжая ловить искры.

х

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#69065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы мне встретился настоящий джедай или сит, мои способности смогли бы разве что насмешить их до колик.

- В прошлый раз тут пили каф сразу два джедая и ничего, никто из них не насмеялся над тобой. Было весьма занятно наблюдать, поссоритесь вы или нет, - сознался Неро. В то же время под барной стойкой что-то промелькнуло. Зверёк, похожий одновременно на кролика, поросёнка и крота, прошмыгнул под мебелью, чтобы подобрать оброненную еду. Неро предупредил:

- Это питомец, на него охотиться не надо.

Брело. Бард.

- Ах, Джейна! Не успел тебя воспеть.

Заменит ли мне горе эта снедь,

Чтоб подсластить отсутствие тебя?

Я съем это пирожное... любя.

Эллеан

- Мне тоже жаль, что эта девушка ушла. Я бы с ней потанцевал. Но может вернётся. Иногда они уходят и возвращаются во время вечеринки. Нет, песню я тебе заказывать не стану. Ты в тот раз спел и Умара загрустила. Лучше покажи, что там прячешь за лютней, я запах такой чую...

Бард ничего не прятал за лютней.

Эллеан.Ароматы - 1, . , 3, 4, 5

* * *

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А вот и вечеринка на Валентинов день в разгаре! - обрадовался модный блондин, входя в таверну. Он радостно и привычно приветствовал Умару, Ольвэ и других, кого уже хорошо знал. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#69066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А вот и Валентин.  -Почему Неро без нас начал, нам нужно же время чтобы собраться. Тео хитро подмигнул, непонятно было что это за сборы и почему они так опоздали.

искры  любви

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#69067 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Умара & Индарио

Пока Индарио прикидывал, как бы изловчиться и поймать вёрткую искорку, Умара снова потянула носом и уловила витающий в воздухе аромат.
- Подожди, - шепнула она юноше и снова отправилась на охоту.

Увы, след, не привёл её к новому открытию. Наверное, не стоило прерывать погоню за ароматами ради написания записки... вот они и обиделись!

Умара ароматы 1,2,..,4,5

Ароматы (Умара)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#69068 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Блик

- Это питомец, на него охотиться не надо.

- Не беспокойтесь, если даже ситы и хищники, как считают джедаи - мы кое-как научились держать в узде инстинкты за тысячи лет эволюции.

Блик усмехнулась не то с досадой, не то с горечью.

• Ewlar это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#69069 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что нам с тобой надо было раньше засыпать, - подозрительно беспечно ответил Тео этот щёголь. - Скоро танцы? Я не голоден. Но может и разделю с тобою кусочек торта.

Кто знал о том, что Тео - вампир, мог понять, почему речь зашла о лакомствах. Ведь тут, в "Перевале призраков", вампиры могли поесть нормально.

Эллеан

- Ура, вот и вы пришли. Салют, сеньор Тео-Висенте, салют сеньор Леонард. Вы не могли бы превратиться с пса? Нет? Жаль. Я тут никак не могу один запах уловить. Повсюду чудится, а найти не могу. Вот и Умаре помогли бы, вы же с нею друзья?

Но охотник на вампиров никак не желал превращаться в собаку и искать чьи-то следы любовных ароматов.

Эллеан. Ароматы -

#69070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Сегодня никаких псов, справляйтесь сами молодой человек. Тео взял себе торта похвалил других, не много озорничал с бардом, пока не стал ревновать  Лео.  -А что это просто игра. - Давай я тебе искорку поймаю.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69071 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Поймай! - засмеялся Лео. - Вон погляди, у Ольвэ одна сияет прямо на голове. И ещё у некоторых они ловятся. Чем я хуже?

если даже ситы и хищники, как считают джедаи - мы кое-как научились держать в узде инстинкты за тысячи лет эволюции.

- Кстати, о хищничестве. Я ведь не узнал о вкусах леди Блик. Заходи сюда чаще, так узнаю. Что-нибудь приготовлю такое вкусное, чего ты давно не ела. Ну, а чтобы наверняка сюда попасть, тебе понадобится пиратское золото.

Неро многозначительно поводил бровями.

Эллеан

...продолжал поиск ароматного вещества.

Эллеан.Ароматы - 1, . , 3, 4, 5

#69072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Давай ловить мы же с тобой ловкие же, Неро что за каверза они так быстро летают. -Ну вот опять,  он усмехнулся когда искра опять пролетела мимо.

#69073 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Умара & Индарио

Девушка крутила носом, как охотничья собака, стараясь уловить малейшие следы ароматного подарка. Запах сладостей со стола сбивал её с толку, и она снова принималась принюхиваться, отделяя одно от другого. 

Снова не то...

- У меня нос скоро будет как у мамонта! - пожаловалась она пролетавшему мимо призраку... а подарок так и не нашла!

Умара ароматы 1,2,..,4,5

Ароматы (Умара)

#69074 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Неро что за каверза они так быстро летают.

- Как будто их Неро запустил! Наверняка сам Валентин. Да?

Эллеан

- У меня нос скоро будет как у мамонта

- Не знаю, кто такие мамонты, но оно где-то здесь, - юноша не переставал надеяться. И в который раз запах духов ускользал.

Ароматы - 1, . , 3, 4, 5

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#69075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Валентин все же хочет, чтобы мы их поймали. Но не в этот раз,  вот интересно они подлетают и сразу ускользают, это такой намек что любовь надо беречь.

• Ewlar это нравится

#69076 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео, наверняка они как-нибудь наэлектризованы и отлетают от руки. Вот смотри, ты уже который раз их почти ловишь, но схватить не получается. Может быть, нам руки намочить? - Лео Пард вылил себе в горсть немного минералки, растёр и предложил то же самое товарищу. Может, теперь получится?

Эллеан

- Умара, давай с двух сторон наступать. Оно где-то рядом.

Ароматы - - 1, . , 3, 4, 5

#69077 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Умара & Индарио

- Не знаю, кто такие мамонты, но оно где-то здесь
Мамонты... они такие - с носищами... - попыталась показать Умара, продолжая водить носом как флюгер, - Нет... всё равно не то... Вообще-то я их не видела ни разу, мамонтов - пояснила она Эллеану. Ну... в книге - на картинке только... У Ксавье была такая. Лохматые, большущие... говорят, ещё карликовые бывают... вот бы сюда такого! Он бы здорово помог...

Индарио услышал её слова.
- Лучшее чутьё у никс-гончих... в доме у госпожи жила одна, мне разрешали о ней заботиться, я тогда читал про них. Вот её бы сюда!

Умара ароматы 1,2,..,4,5

Ароматы (Умара)

#69078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мне бы такой носище сейчас не помешал. Но только на время.

Ароматы -

• Joke_p это нравится

#69079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Да это не помогает, он усмехнулся возможно им надо было лучше потанцевать или поцеловаться тогда Валентин поможет им и сам в руку даст искру.

• Ewlar это нравится

#69080 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Умара & Индарио

Девушка принципиально отвернулась от стола, чтобы не отвлекал! Его коварство было слишком очевидным. А может, и правда стоило перекусить, а уже потом продолжать поиски! Найти четыре аромата подряд - и так встрять на пятом.

- Давай нюхать вместе? - предложил Индарио, протягивая девушке десерт, та улыбнулась, попробовала, расплылась в довольной улыбке и половину отдала юноше.

- Как наше яблоко, помнишь?..

- Иногда я смутно вспоминал тот сон... и жалел, что наяву он не повторится... Я устал от нашей вражды... но из неё не было выхода.

- А я устала от ревности. Это больно. Она разрушает. А выход был совсем рядом - среди моих колб и реторт, кто бы мог подумать!

Десерт они с удовольствием съели на двоих, а про поиск аромата как-то забыли.

Умара ароматы 1,2,..,4,5

Ароматы (Умара)

#69081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео, как только ты поймаешь искру, получишь долгожданный поцелуй. Смотри, сколько тут народу и все хотят целоваться, - добавил он шутя. - Смтри на этих ребятишек, они скоро сами в собак научатся превращаться. И мне даже не надо будет учить их оборотничеству.

Эллеан

Ароматы - (по-прежнему, в наборе не хватает двойки!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)