Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#69841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84715

#69842 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я вот узнал, что у книги Хоббит есть продолжение, ответил Баки. - Вообще мне приходиться много читать и смотреть, трудно с вами столько всего нового наснимали, но мне нравиться, только все какое- то. - Хм, как бы тебе сказать не очень приличное, вот сейчас показывают постельную сцену и как теперь различишь фильм ты смотришь или эротику?

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69843 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, есть целых два продолжения. И я советую тебе их прочитать прежде, чем пойдёшь смотреть фильм. Впечатления у людей разные. Там несомненно есть много прекрасных сцен, моментов. Но повторить полностью книгу невозможно, это ведь другой жанр искусства. А что касается эротики... Сейчас не всякую постельную сцену так называют и уж подавно не всякую романтическую, ну, там, где без раздевания. Если смущает, то советую смотреть на рейтинг 16+, ибо в таком фильме наверняка будет обнажёнка и намёки всякие. Ну, а... - Лео покосился на Олисаву и постарался шепнуть потише, - Если фильм только про это, да ещё и крупным планом, где по сути играют не актёры, а... эти самые, хм... ну, ты понял. То такие фильмы в кинотеатрах не показывают. Последний оплот нравственности очевидно. А где посмотреть, это я скажу, когда понадобится.

#69844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет уж такое точно не буду смотреть, и так в сети представляешь обсуждают задницы супергероев. - А некоторым нравиться мой образ, когда я был суперубийцей.  - Как такое могло бы нравиться,  брр.  - Типа многих заводит плохие парни и убийцы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69845 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не хочешь - не смотри. Я думал, может просто любопытно. А эти глупые фанаты! Может быть, они просто обсуждают твой стиль? Хотя... пришло поколение подростков и молодёжи, которые вообще жизни не знают. Любые приключения кажутся им романтикой и они не могут представить всё это в реальности. Даже я, избалованный в детстве, не был таким олухом. И мой сын таким не будет. И твоя Летта. Кстати, ты мне не объяснишь, как всё-таки... ну, она ведь выращена в лаборатории, верно? Как у них это получилось и как она сама к этому относится.

#69846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Она пока не знает, что выращена в лаборатории, трудно вот так сказать что тебя создали ради того. чтобы стать идеальным оружием Гидры. - В отличие от меня при правильном воспитании, у нее не было бы сбоев.

- Да я уже смирился с фанфиками, он вздохнул. А еще  как не странно я рад тем, кто хочет послушать старого солдата и особенно я рад, когда мне говорят спасибо за то, что спас жизнь. Он начал рассказывать, как при помощи металлической руки спас людей из горящего автомобиля просто оторвав заблокированные намертво двери. - Это так здорово, когда люди благодарят тебя за спасение и мне не нужны деньги и славы. -  Простое человеческое спасибо для меня приятнее всех денег мира.

• Ewlar это нравится

#69847 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как... Ты ведь понимаешь, что ей когда-то придётся об этом сказать. И лучше раньше, просто надо подобрать правильные слова. А то знаешь, подростками мы все такие непредсказуемые. Я просто думаю: в ней только твои гены или намешали всяких? По идее, гены хотя бы одной женщины в ней должны быть, иначе бы она получилась мальчиком. Впрочем, главное, что вы вовремя нашли друг друга. И Тиану тоже.

Выслушав о спасении людей из автомобиля, Лео Пард волновался, потому что живо всё это себе представлял.

- Здорово, что всё получилось. И приятно, когда благодарят, а не воспитывают, что не так сделал. Меня-то не благодарят. Чаще всего даже не знают, что их спасли. И я сам зачастую не знаю, скольких выручил и кого конкретно. Мои спасённые всегда в потенциале. Хотя, погоди, было пару дней назад. Пришёл мужик в оленьей шкуре, говорит, шаман. Велел мне выйти в тёмную луну к какому-то их стойбищу. Я же сейчас на севере в России. Ну, я выйду, мне-то что. Небось, пугает этого шамана какой-нибудь призрак.

#69848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мои гены и женщины так сказать суррогатной матери она была мутантом. - Из Летты  лепили идеальное оружие, а это оружие бегает и обнимает котят, вот такое крушение злодейских планов.

#69849 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, ты даже не знаешь, кто её биологическая мать? Прикольно. И вы с ней не... того. Даже не знакомы, да? А она не заявится, спустя ещё сколько-то лет, и не потребует ребёнка обратно? И, кстати, что у неё за мутация, у Летты это не проявится? - забеспокоился охотник на вампиров.

#69850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Летта  может поднять в состоянии стресса взрослого человека, и ее придется учить потом их контролировать. - Общество плохо относится к мутантам. - Некоторые мутанты впрочем тоже не очень хорошие. -Я все же думаю,что она быстро научиться контролировать. - Я рад Тиане, и благодарен всем богам за нее.

- Кстати у Тони теперь тоже дочка есть он назвал ее Морган  и Пеппер сделала из нашего любителя вечеринок и бабника, примерного семьянина, который сам меняет дочери пеленки.

#69851 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, у неё такая сила? Прямо как Пеппи Длинныйчулок! есть у вас такая сказка дома? Давай, я тебе на смартфон скачаю. Или у тебя нет смартфона. Кстати, про Тони. Как ваши отношения, он понял, наконец, что ты не виноват в том, что случилось? Или всё так же тебя ненавидит?

#69852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я читал, нет она не рукой может поднять, а при помощи телекинеза  - Лео я прочитал все детские книги, мне же приходилось укладывать дочку спать и читать ей сказки на ночь.

• Ewlar это нравится

#69853 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это мило! Я тоже заготовил сыну кучу новых сказок, так хочется скорей его увидеть, а у меня ещё несколько дней командировки.

Олисава

Баки, буду я трезва,

Вспомню нужные слова,

Приводи тогда к нам дочку.

Сказок знаю больше - точно.

Много новых расскажу.

Может даже что свяжу

Шапку там или носочки

Для твоей любимой дочки.

Ещё было б веселей

Познакомить всех детей.

Я люблю, когда гурьба,

Шум, веселье, кутерьма.

Когда носятся по дому,

Пригласив своих знакомых.

Хватит места и тепла

Приведи хоть полсела.

#69854 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да я тоже скучаю по Летте и семье, когда занимаюсь делами  по всему миру, но увы только возьмешь отпуск начинается всякая фигня в мире.

#69855 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты сейчас даже не дома? Вот, почему тебе таверна приснилась, понимаю. Сам не дома. И хорошо, что я не пьян, а то сейчас полез бы к тебе обниматься.

Олисава

Вам бы только обниматься

Или с кем-нибудь подраться.

Прёт эмоций - через край.

Неро, ты воды им дай.

#69856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет я на слушаниях по моему делу, вот правда теперь у меня амнистия от США. - Но я в свое время держал многие спецслужбы в страхе, так что.

#69857 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Не скучно тебе там? Давай-ка, всё-таки я тебе пару прикольных игрушек скачаю. Пока мы здесь, должно получиться. А вообще ты должен красиво смотреться в зале суда. Такой весь крутой и независимый, а вокруг тебя какие-то человечки суетятся, пыжатся. Деньги за это получают. Прямо такая милота, как будто голубей кормишь на площади Треви.

Олисава вряд ли поняла всё в точности, но воображение у неё работало хорошо. Она принялась угорать с представленной картинки и смеялась так, пока не проснулась и не исчезла из таверны.

#69858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Как я могу так представлять людей, я понимаю их они злы, что какой- то парень с железной рукой держал их в страхе. - Да даже моя страна не знает, что со мной делать и хочется использовать и боятся.

#69859 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Пускай положат тебе пенсию, чтобы больше ничего не разрушал. Да ладно, я опять просто болтаю. Ну, правда, кем ты можешь стать, раз всегда был армейским? У тебя лишь два варианта: хороший и плохой. С плохим покончено и нападений мы рассматривать не будем, только в качестве защиты. Так какую же пользу способен принести супергерой с суперспособностями? По-моему очевидно, защищать людей. Так сказать, спасатель широкого профиля. Ты можешь действовать и на пожаре, и при весьма высокой радиации, и почти не боишься холода. Спасатель-экстремал, это ведь точно про тебя, а, Баки? Вот честно скажу, если бы ты был с нами в горах, где я переломался в своей второй экспедиции, может мне не пришлось бы потом несколько месяцев курсировать по больницам.

#69860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Только правительство нас пытает контролировать. да мы спасаем но нас мало. - Те кому мы не успеваем помочь, начинают злиться, я не могу быть везде.

#69861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть варианты, Баки. Либо, как предлагает Тони Старк, подписать договор с правительством. Тогда шишки будут автоматически отскакивать и рикошетить по твоим работодателям. А у тебя будет вполне законная отмазка по типу : "Смена не моя, меня туда не посылали". Вот только как это снесёт твоя больная совесть? Сам знаю, что никак. Вот я сейчас на основной работе, в единственной в мире заполярной обсерватории. И то, зная, что шаман что-то там сверхъестественное обнаружил, не могу отказать. И я пойду туда, куда он меня позвал, даже не сообщив своим охотникам, пока не разберусь. Да, это как раз про второй вариант, когда действуешь как считаешь нужным. Как "Мстители", как Стив. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых