Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Вот как... Ты ведь понимаешь, что ей когда-то придётся об этом сказать. И лучше раньше, просто надо подобрать правильные слова. А то знаешь, подростками мы все такие непредсказуемые. Я просто думаю: в ней только твои гены или намешали всяких? По идее, гены хотя бы одной женщины в ней должны быть, иначе бы она получилась мальчиком. Впрочем, главное, что вы вовремя нашли друг друга. И Тиану тоже.
Выслушав о спасении людей из автомобиля, Лео Пард волновался, потому что живо всё это себе представлял.
- Здорово, что всё получилось. И приятно, когда благодарят, а не воспитывают, что не так сделал. Меня-то не благодарят. Чаще всего даже не знают, что их спасли. И я сам зачастую не знаю, скольких выручил и кого конкретно. Мои спасённые всегда в потенциале. Хотя, погоди, было пару дней назад. Пришёл мужик в оленьей шкуре, говорит, шаман. Велел мне выйти в тёмную луну к какому-то их стойбищу. Я же сейчас на севере в России. Ну, я выйду, мне-то что. Небось, пугает этого шамана какой-нибудь призрак.