Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#69821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84721

#69822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А ты думал, за щит надо хорошенько пострадать устроим ему дедовщину, зато потом уже закаленный будет. - Я разную ем еду и даже как их суши вот.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Это правильно. От суши

Не оттащишь и за уши.

А вообще совет даю:

Кушать надо, что дают.

И особенно в походе

Быть разборчивым не в моде.

Что схватил, то укусил,

Так и наберёшься сил.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Нет, я восточную кухню не очень, - поморщился Лео. - Наша самая вкусная и полезная. А что касается Сэма, то похоже, в следующий визит сюда я его утешать буду. Олисава, придёшь? Баки пошёл обижать своего нового друга. Он этого не хочет, но постарается. А нам расхлёбывать. Джеймс, Джеймс! Ты ведь и сам всегда наказывал тех, кто искал соперника не по себе, а только чтобы поиздеваться. Ведь это трусость - мучить тех, кто не может тебе ответить, а ты у нас не трус, я точно знаю.

#69824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его готовлю к испытанию - Ладно, знаешь, что задумал Сэм отдать щит Капитана в музей. -Сдать как не нужную  вещь, Баки даже рукой сжал стакан благо металлической и пострадал только стекло, а не рука.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы Сэм понял и признал правоту Капитана, нужно, чтобы что-то произошло. Давай наберёмся терпения, мы ведь с тобой это умеем, правда? Ну, за терпение и выдержку, - Лео отхлебнул чаю. Неро, тем временем, убрал осколки и дал Баки другой стакан.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я попытался вызвать сюда твоего Кэпа, но не получилось. Дело в том, что я вообще не понимаю, где он и в каком состоянии. И таверна не понимает. Это всё ваши супергеройские шуточки. Ешьте лучше и пейте, больше пользы.

Пират сел напротив Олисавы - потрепаться, очевидно, интерес к Лео и Баки он потерял. Но они-то продолжали говорить.

#69826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не могу я пить, вот правительство США захочет сделать своего Капитана  - Выберет какого - нибудь блондина и тренированного мужика и будет тот  нести демократию  куда надо.

#69827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

Пока не знал, чем вся эта киношная эпопея кончилась, поэтому пожал плечами. Что ж, очень может быть, что правительство так и поступит. Стране нужен гордый символ. И, может быть, этот парень, который сыграет роль Кэпа, будет вовсе не так уж плох, а может и вообще ни разу не плох, но это будет не Кэп...

- У тебя только два пути, Джеймс,- как можно добрее произнёс Лео, - Смириться и смириться. Притом, я понимаю, первый вариант ты вовсе не рассматриваешь, а второй... Для начала, правда, предложи свою кандидатуру. Ну, хочешь, я предложу?

Олисава

- А потом, когда откажут,

Он смириться должен даже?

Кэпа нового признать,

Да, поди, ещё обнять?

Это с Баки не пройдёт.

Да его и так трясёт,

Хоть со стороны не видно.

Потому что, блин, обидно.

Но немного Лео прав.

Баки, ты смири свой нрав.

Подойди к кому там надо,

Объясни, что как награду

Этот щит готов принять.

И делами доказать,

Что носить его достоин.

Право, ты же классный воин!

#69828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Давайте просто выпьем,  не хочу быть плохим предсказателем,  но я отберу щит и тогда спрячу его до возвращения Капитана.

#69829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- В смысле... Похитишь щит из музея? Ты хорошо подумал?

Олисава

В отличие от Лео Парда, её не насторожила некоторая незаконность стремлений Баки. Она даже в ладоши хлопнула. И сообщила, что такое задание выполнила бы с удовольствием и профессиональным интересом. Переспросила, не хочет ли герой взять её с собою, чтобы создать себе алиби.

#69830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если его отдадут кому -то  еще, кроме Сэма. - Да Лиса похитим, тебя возьму и спрячем Щит Капитана, а Сэму дадим по морде  правой рукой не бионической.

• Ewlar это нравится

#69831 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэму-то за что? - принялся заступаться Лео. - Баки, ты потеряешь друга. Поверь, Сэм может стать тебе товарищем, это сейчас вы просто знакомые и коллеги по оружию. Но вот что-то мне подсказывает, что вы сможете дружить по-настоящему. Ну, может не как со Стивом, но... но ведь у тебя были друзья, кроме Стива. Ты ведь в курсе, что такое дружба? И что такими вещами не разбрасываются?

Олисава

Лео, ты сентиментален

И вот не оригинален!

Джеймс всего лишь пошутил.

У него так много сил,

Что готов их тратить всюду.

А я завтра рядом буду.

Щит заветный принесу.

Как подозревать Лису?

Кстати, я хоть не слабачка,

Побегу туда собачкой,

Ты скажи, объект тяжёл?

Вот как стул или как стол?

Я ж лисицей вешу мало.

Петуха вот поднимала,

Потяну так фунтов шесть,

Главное, в пути не съесть.

Олисава засмеялась. Представляя щит как добычу. Она опасалась, что украсть-то украдёт, а вот как тащить? Что если металлический щит окажется неподъёмным? Она обозначила оптимальный вес, который в состоянии нести и при этом убегать.

#69832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Пусть пока лежит в музее,а вот если отдадут тогда украдем. - Не думай Лиса, что я дам кому- нибудь украсть из музея посвященного Стиву.

#69833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Ну, тогда, выходит, глухо.

Хоть чеши ногой за ухом. 

Приключенье сорвалось,

Дайте мне закушать злость.

- Вот и хорошо, что сорвалось. Мне стыдно за вас. Как можно планировать такие нехорошие вещи? Баки, давай лучше успокоимся и песню споём. Ты знаешь итальянские песни? Они отлично успокаивают нервы и наводят в душе гармонию.

#69834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да, нормально  Лео, потому, что щит принадлежит Стиву, а если кто - то его заберет получит.  - Лео я просто возвращу вещь законному владельцу.

#69835 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда он захочет, сам вернёт. Но я вижу, ты меня не послушаешь. Потом, когда тебе тоже станет стыдно за свой поступок, ты придёшь сюда и будешь напиваться. И тогда Неро меня тоже позовёт, и я утешу тебя итальянской песенкой. А Стив, Стив всегда тебя простит, даже если ты сделаешь что-то по-своему, а не так, как он хотел.

#69836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Наверное все же нет, если я буду убивать людей или сам устрою много чего не хорошего. - Но это даже Стив поймет, или я про это не скажу.

#69837 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не будешь делать нехорошее, я в тебя верю. И Стив верит. Он против всех пошёл ради того, чтобы все поняли, что ты хороший. 

Олисава

Ладно, Лео, хватит ныть,

Чтоб к герою подкатить.

Ему сопли не нужны,

Для него дела важны.

Видишь, мается с тоски,

Нету дела для руки.

А чтоб голову занять -

Надо книжку почитать.

Ты его хоть поддержи,

Ему сказку расскажи.

Я могла бы и сама,

Только пьяная весьма.

#69838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А я еще нет, ну Стив верил в меня когда я сам себе не верил. - Он хороший миру, нужен тот кто верит в людей не смотря на то, что мы не очень.

#69839 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, у тебя самый лучший друг на свете. Я так надеюсь, что он вернётся и вы снова сможете общаться, а не вспоминать своё героическое прошлое по углам, в гордом одиночестве. Хотя, в каком одиночестве? Стив сумел найти единомышленников и подружился с некоторыми из них. И даже с кем в контрах, он умеет вести разговор, ведь они общим делом занимаются.

А сказку... тебе правда сказку рассказать?

#69840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 429 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ага расскажи потешь старика, нам со Стивом уже за целый век, - Так что старый, что малый.

#69841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 884 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь и расскажу! Вы со Стивом так много пропустили, наверняка не знаете нашего знаменитого писателя Джанни Родари. Думаю, ты не очень-то боишься коммунистов, Баки, но соль не в том, а в том, что этот парень сочинял уникальные сказки.

И Лео, с выражением и восторгом, поведал историю страны, похожей на обычный итальянский огородик возле дома. Там жили человечки, похожие на овощи и фрукты, и у них всё было несправедливо. Пока не появился мальчик-луковка и не устроил большую головомойку тем синьорам-Помидорам, которые сами работать не хотели, а только притеснять честных тружеников. 

Рассказывая, Лео что-то тыкал на своём смартфоне и показывал картинки. 

chipolinno-n.jpg

- Так выпьем же за славного парнишку Чиполлино, который сумел заставить плакать каменные сердца, и подарил солнце и свободу всем.

Олисава слушала внимательно, такой сказки она ещё не знала. Ей понравилось.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых