Джейна
- Как красиво... - Джейна примеривала браслет, затаив дыхание. - Даже не представляю, как долго мне пришлось бы тренироваться, чтобы сотворить такое чудо. Не знаю, Кирион, может и есть плюсы в короткой жизни, но многое кажется ведь недоступным. От этого на душе такая грусть. Даже не знаю как её описать. Словно разрывает внутри, понимаешь? Хочется быть частью чего-то большего, а ты просто человек...
Девушка вздохнула и осторожно погладила красивый подарок эльфа.
- Спасибо, - ещё раз поблагодарила она его, тоже обняв его в благодарность. - А хочешь сделать какую-нибудь легкомысленную глупость? Почувствовать себя смертным, простым человеком? - в ореховых глазах Джейны мелькнули задорные искры, когда она приблизилась к острому уху Кириона, чтобы заговорщицки шепнуть ему: - может, прокатимся по лестнице, как Гай, а?
Мысль казалась совершенно глупой, но Джейна уже выпила достаточно коктейлей, чтобы быть готовой для подобных приключений. Да что ещё она могла предложить Кириону? Он был такой сверкающий и прекрасный. Его подарок просто волшебный. Чем могла его порадовать обычная девушка, если не какой-нибудь человеческой глупостью?