Фион Фэй. Мастер-джедай.
Фвитт по кличке Фик, похожий на мелкую и страшненькую чихуа-хуа (но в пять раз зубастее) очень даже обрадовался компании Принца и даже встал передними лапками ему на ладонь и попытался погрызть ноготь.
- Осторожнее с ним, у меня ногти всё-таки крепче, он может не рассчитать силы, - Фион поманил зверька своей когтистой рукой, но тот не причинил Принцу никакого вреда. Фион решил ответить.
- Тут я вам не помощник, господа. В личной жизни всё должно быть личным, и советы могут восприниматься лишь как деталь познания, но не как руководство к действию. Видите ли, я думаю, что в столь интимном вопросе каждый волен выбирать собственную линию поведения, и ни в коем случае не следовать уговорам старших. Как принудительные связи, оговоренные браки, так и запрет на половую жизнь - это манипуляции, попытка изменить чью-то судьбу. Если я понял верно, Селим советует юноше на практике проверить свою мужскую состоятельность, хотя и не может объяснить зачем. Риан же уговаривает юношу не торопиться, тем более, что у того уже имеется возлюбленная. Что ж, я на стороне Риана. Видите ли, господа, я и сам соблюдаю целибат. И у меня от этого нет никаких проблем.