Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84281

#71302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Так делает мой отец, для магов  и солдатов и прочего, а я маг больше по всяким чарам и по  врагам королевы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Если ты служишь королеве, значит, веришь ей. Это я давно перестал верить королям и даже хранителям. У каждого свои интересы. И я буду защищать лишь то, что сочту справедливым. Что ж, было очень приятно побеседовать с тобой. Будет так же недурно и с Реном посидеть, приходите как-нибудь вместе. Может быть, мы лучше узнаем о магии в наших мирах, и о грифонах тоже. Но теперь я чувствую рассвет. Прощай, Фел, удачного пути. 

Эльф поднялся из-за стола, чуть заметно кивнул (наверняка и Фел умел так гордо, но многозначительно изображать поклон, лишь шевельнув бровью). Эвлара ждала Антива.

#71304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет мой самый любимый тавернщик мне пока корелианского бренди или виски на твой вкус, а потом повторить и только после этого чай. А еще что - нибудь пожевать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что ближе стоит, того и нальём, самый любимый джедай, ха-ха! - Неро позвал из кухни баньши, которые принесли накрытую крышкой сковородку, полную жареного мяса с луком. Корзинку с пышным хлебом и другую - с фруктами. А сам наполнил крепким бренди высокий стакан и подвинул Риану.

- Рассказывай, где шлялся. Где потерял своего друга-жердь. А может тебе вызвать антиванского эльфёнка, поучишь его пить?

#71306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не я такого брата не научу, ха-ха, да просто нервы с этими падавами надо иметь стальные то потеряются то сами инциативу начинают проявлять.

#71307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой падаван проявил инициативу? И что же девушка учудила, вышла замуж за физкультурника и сбежала с ним на Корусант?

Эллеан

Юный эльф заглянул в таверну как раз под этот разговор.

- Кто там у тебя сбежал, Риан, лот-кот что ли? Неро, Силанна здесь не появлялась? Не могу достучаться до неё никак. Хоть садись на ближайший корабль и дуй за море. Разбираться, что там случилось.

#71308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не шути так у меня и так скоро будут седые волосы, а потом я еще буду их вырывать. Как тебе рад Эллеан, надеюсь ты своим наставникам не доставлял проблем.

#71309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Не вырывай волос, а то будешь как я. У меня тоже были дредды и петушиный хвост, а потом всё облезло. Да только не из-за переживаний, а поди пойми от чего.

Эллеан

- Как же, доставишь им проблемы. Наши наставники не будут долго убеждать в том, что ты был неправ, а запросто докажут это плёткой или розгами. Хотя Гильдмастер уж несколько лет назад всё это дело ограничил, но совсем распускать нас, дураков, никак нельзя. Хорошо, хоть в Академии нет такой практики - бить студентов, а то бы я и там получал. Ну что, Риан, ты обмываешь мой диплом? А почему без меня? Неро, хоть кофе с сыром подай.

#71310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я обмываю, свое наставничество мне еще пять лет лямку тянуть, а потом буду гулять когда станет джедаем мой падаван.

#71311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У нас так надолго не прикрепляют наставника к одному воронёнку. Ой, в смысле, к студенту. В Академии вообще много наставников, но они там называются преподавателями и профессорами. Каждый ведёт свою науку, так что за день всегда нескольких увидишь. Все такие гордые, надменные, но учеников никогда не бьют, здесь и карцера нету. Пугают только одним - отчислением, но это работает. Кстати, я вот три года отучился, теперь бакалавр называюсь. Можно ещё два, тогда стану магистром. Я пока хожу на дополнительные лекции, но не знаю, оно мне надо? 

Эллеан развернул красивую бумагу, где было написано, что он уже умный и может поступать на государственную службу.

- Обмоем? А то со своими друзьями не хочу, напьются все.

#71312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Быстро ты растешь, он погладил его по голове растрепав волосы. Тот уже стал совсем взрослым. А вот у нас так принято.

#71313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Так хочется иногда снова побыть маленьким мальчиком. Повисеть у отца на шее или вот с тобой приютиться, как младший братик. Нет, я не смог бы кого-то сам обучать, это очень трудно. Я вон... зайца и то воспитать не могу. Он у меня невоспитанный. Эвлара и то лучше слушается, хотя видит его редко. Вот интересно, откуда у долийцев такое чувство к животным? И почему оно пропало у нас, городских... А твой лот-кот жив, Риан? Он тебя слушается или ты его?

#71314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Можешь им побыть не много тем более для меня ты всегда будешь младшим братиком, даже если ты будешь уже отец своих детей или у тебя пойдут внуки.

#71315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Внуки! Ты что так пугаешь! А вот от детей я бы не отказался. Ну, разумеется, не сразу, а с длительным подготовительным процессом, - эльф засмеялся и вновь притулился к Риану. Джедай был для него продолжением семьи. Тем более, что здесь, в таверне, Эллеан помнил обо всех забавных похождениях, которые они устраивали в Антиве. 

- Но всё же рановато. Я сам-то вижу, что часто веду себя по-детски. И мне ведь только будет девятнадцать, рано для отцовства. А вот для женитьбы не рано, я бы хоть завтра... но тут закавыка. Так что лот-кот, живой? Не затискала его твоя падаванша?

#71316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ладно ладно, просто боюсь что ты придешь сюда однажды седой, как лунь. Джедай погладил его по волосам и дал привалится Эллеану к нему.

#71317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Эмм... если седина случится, клятвенно обещаю подкрасить волосы шафраном и ромашкой, - пообещал Эллеан. - Ты ничего не заметишь. А что, пойдём опять крепость обследовать? Мы с Селимом там уже несколько отводящих заклятий наставили. Охрану всякую. Вообще не найдёшь, если не знаешь, где. Вот, теперь думаю, кого бы ещё привлечь из своих дружбанов. Ни Фьоре, ни Борден, ни Альбо, ни тем более Ремо и Деми, пока не в курсе моей страшной тайны. А ещё я должен решить, поступать ли на службу к королеве или остаться с Воронами. Или... или и то, и другое. Отец даёт мне выбор, но сам ратует за последнее. Ну, в том смысле, чтобы у меня было побольше вариантов... на всякий случай. Слушай, а ты вот сейчас выпьешь, потом протрезвеешь, пригласи падавана, мы хоть пообщаемся.

#71318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не надо,  я вот не понимаю зачем красить волосы если ты знаешь, что все равно седой, хотя некоторые женщины джедаи зачем- то красятся, но говорю мне нравится естественная красота. Да сходим, но после дракона.

#71319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну... я знаю, что отец красит. У него есть седые волосы. Когда у меня будут, я спрошу у него секрет. У нас ведь цвет примерно одинаковый. Женщины тоже многие красятся, хотят моложе выглядеть. Ух, у тебя вот тоже пара волосинок... да не - показалось.

Ему было обидно, что не берут на бой с драконом, но к счастью для себя, в реальности он этого не помнил и не знал о планах своих отцов. 

- Падавана тоже можно пригласить в крепость, ей понравится.

#71320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Это обман самого себя, ну вот наденем мы  Неро парик, вот будет он более привлекательным, может и да, но сам то он знает, что у него нет волос. Так, что я не буду красить.

#71321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 462 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, я без волос уже совсем не привлекательный? Сейчас девчонок вызову и спросим.

Эллеан

- Вызови, хоть на девчонок посмотрю. Ну, Риан, что такого, если мужчина или женщина себя слегка украсит? Мы все хотим выглядеть лучше, чем нам даровал Создатель, или хотя бы подчеркнуть свои достоинства, если они пока ещё имеются. Ну, хорош бы я был, если бы припёрся к тебе на встречу в какой-нибудь поношенной дерюге, лохматый, неумытый?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

4 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых