Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84217

#71542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я был известнее, одних  только пленников которые спас из Ангмара можно  насчитать на целый поселок. Хм,мы эльфы много воевали с тех пор как Феанор повел эльфов и повернул оружие против братьев.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Тот ещё поросёнок был. Да, Счастливчик? - Наирван потрепал ушки нага, который смирно сидел рядом, как собачонка, и слушал рассказы эльфов. Нан навсегда был обречён оставаться молодым и активным "кабанчиком", настырным, любопытным и пугливым, который есть всё, что не прибито, а что прибито - может и отгрызть. Но он всё же поумнел за столько лет в таверне, и уже часто понимал, когда надо беситься, а когда не надо.

- Ты спас множество, Олловейн, - согласился Наирван. - Их потомки тоже тебе благодарны и в Ангмаре уже сложилась байка о тебе. "Суровый эльф" называется. Мол они сначала все перепугались, а потом строгий дядька их выручил. Ну, так... сказка для малышей. Просто она учит детишек благородству. И я спасал людей. Чаще всего - заблудших путников. Иногда они становились мне друзьями на всю жизнь. Свою жизнь... - он вздохнул, - Люди умеют дружить не хуже, чем эльфы. Было, впрочем, что спас преступника, злодея. Потом исправил это дело, жаль, что не сразу распознал его, но как поймёшь, когда кто-то в беде? 

#71544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- А многих не спас, иногда мне кажется думается что Феанор был прав. нам валары создали золотую клетку, а когда мы выпорхнули нашли способ вернуть нас обратно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Он верил, что так будет лучше. Вот я, в те годы, когда общался с Фейнриэлем и Линдиром, да с их окружением, весьма проникся трудностями, с которыми всё время сталкиваются королевские особы и командиры войск. Даже как-то сказал об этом Трандуилу, на что он киво ухмыльнулся и даже стал заметен его шрам. Ну, шрам, ты знаешь, он его обычно прячет. Наверняка старику Транди есть, что сказать по этому поводу, и скрытых шрамов у него гораздо больше. Как и у тебя. Когда ты отвечал за жизни подчинённых... в общем, я бы не смог. Поэтому и выбрал бродить по лесам. А где теперь бродить твоей душе? Поверь, я ей желаю с честью пройти все испытания, ведь лёгкого пути не будет. Его просто не бывает. Каждый путь... как там говорил какой-то хоббит... стоит выйти за порог, ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт. Это только ногам. А у тебя - полёт души, какого мне не пережить. И всё-таки надеюсь, мы когда-то встретимся и сможем, хоть по ощущениям, узнать друг друга.

#71546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я командовал целыми войсками, но больше любил свой отряд,  старался учить их и даже помогать, среди них были люди, которые хотели сражаться. Одно я упустил любовь, возможно зря, а может и нет.

#71547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Линэл была судьбой для Фародана, не для нас. В неё многие были влюблены, но это ведь лишь восхищение, а не жажда взаимности. И те женщины, что встречались прежде, видимо тоже не нам предназначались. Хотя я не очень-то верю в предназначение, но всё-таки, если оно существует, то очень может быть, что наши с тобой суженые пали в боях или от иных бед гораздо раньше. Я вот тебе никогда не рассказывал, как был в плену и как бежал оттуда. И почему так люто ненавидел орков и их создателя. Сколько родственных нам по крови эльфов пали там, сколько не выдержало пыток и уничтожило свою светлую сторону ради войны и мести всему, что не было сломлено. Я и сейчас не собираюсь этого рассказывать, но пленные эльфийки угасают своей волей, чтобы не быть подвергнутыми унижениям. Как знать, может быть, там остались те, что были суждены нам от рождения. А может... может я - старый дурак и просто не воспользовался тысячей возможностей, что появлялись на пути. Ты - ладно, тебе было некогда, ты вечно мир спасал. Но я бежал от мира и достиг того же результата. Правда, без обелиска на горах у перекрёстка и цветущего рядом мэллорна.

Наирван понюхал расцветшую веточку и вздохнул.

#71548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Жену Эрлонда похитили орки, она так и не смогла исцелить душевные раны. Мы эльфы однолюбы, и не растрачиваем себя попусту увы даже валар есть те кто живет одиноко и без подруги.

#71549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Меня схватили на три тысячи лет раньше, но не думаю, что в плену у орков многое изменилось. Я ещё был солдатом, значит, и Эрейнион был тогда жив. Да, неслабое испытание для юного бойца... Может меня поэтому и уважали, а не лишь по причине той эпической скачки на вепре. Кстати, я её вновь услышал пару месяцев назад. Пришлось там даже кое-что подправить. Но все думают, что героя больше нет. Да, собственно, его и нет. Есть лишь старик, который помнит больше, чем положено. 

Ну, а к тётке твоей я непременно загляну после того, как посещу двоюродного дедушку. И, разумеется, Фиалку. Скажу ей, что видал твою улыбку в облаках над морем, пусть она посмеётся. Хотя бы тому, что ты умеешь улыбаться.

#71550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Фиалка славная  девушка, она мечтала о эльфах и нашла их и решила остаться с нами, правда жаль пока мы угасаем, она уже успеет умереть. Он по своему любил хоббитянку, та была отважной славной.  Казалось вот ей любить цветы и свой садик, но нет она помогала шпионить и рисковала собой ради того, чтобы добыть информацию.

#71551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Это ей не мешает любить цветы и холить свой садик. И - ах! Любви у неё тоже нет. В последний раз она сказала мне, что её не волнуют приземлённые мужчины. Надеюсь, что она имела в виду не меня. 

Он снова обратил внимание на нага, что продолжал смирно сидать рядом.

- Её кабанчик вырос ей под мышку. Она садится не него верхом, чтобы прокатиться за продуктами или впрягает в бричку, или цепляет ему на спину корзины. Говорит, ни одна собака или волк не смеет приближаться к ездовому вепрю... хотя, он меньше того кабана, которого я оседлал когда-то... А нравом смирный и послушный, как любой воспитанный питомец. И мастью он очень смешной, он ведь родился от домашнего и дикой особей, он белый в чёрных пятнах, круглых, как тарелки и кружки от чашек. Нет, твои кости я увёз с поля сражения на настоящем диком кабане. Может, пахнет он и не слишком нежно, зато выглядел вполне благородно, и никто, кроме меня, не мог бы с ним совладать. Не люблю вспоминать эту историю, но она много лет преследует меня. 

Он вдруг встрепенулся.

- Я говорил, что наш любимец Фейнриэль и его королева Айслин решили сделать девочку? А что, два сына уже есть, им дочку захотелось. Приятно знать, как они счастливы.

#71552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Как бы госпожа не перетрудилась, все же для эльфов рождения  нам нужны еще душевные силы.  Олловейн все же даже на пороге перерождения беспокоился и князь иногда приходил сюда, рассказывал про своих детей. Приземленные мужчины надо же, как бы она в эльфа - поэта не влюбилась, он представил как Фиалка страдает.

#71553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Да ну, чего Фиалке страдать? Как будто без семейной пары нельзя быть счастливым. У неё есть друзья, и сад, и дело, ради которого она уехала из ХоббитШира. И поросёнок есть. Мне бы в детстве такого кабана - я может и на троллей бы не стал охотиться.

И за Айслин не волнуйся, она - крепкая деваха. Вспомни, сколько поставок она организовала в столь тяжёлое время, и сама грузы доставляла, и вывозила раненых. И ещё у них с князем... то есть уже королём, столько любви и душевного подъёма, что хватит на троих детей и девять внуков. Право, Олловейн, если бы эльфы заводили в своих семьях по трое малышей, мы бы сейчас не вымирали. А может быть, многие души вернулись из небытия...

Он задумался, не хочет ли Олловейн вернуться вот так, вновь эльфийским младенцем. Но не стал ему этого предлагать. Сам догадается. Впрочем, он ведь наверняка уже себе надумал пожелание дальнейшего пути. И, как сам говорил, его судьба больше не будет связана с ардой и Средиземьем. Что ж, может быть и правильно, слишком много горя он там испытал.

#71554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Да если я буду маленькой девочкой, то это будет очень потом боевая эльфийка, а мы все же ценим в наших  девушках нежность и сострадание и стараемся, чтобы они только в тяжелые времена брали оружие.

• Ewlar это нравится

#71555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Который грел уши где-то неподалёку, не выдержал и прокомментировал:

- Ха-ха, я бы поглядел на боевого эльфа в виде крошки с розовыми ленточками!

Наирван

- Но я же не имел в виду маленькую принцессу! Несколько пар из Орноса в прошлом году высказывали общее желание иметь детей. Тогда, после второго принца, в Орносе родилось три мальчика, а после первого - уж и не знаю, сколько. Наверняка уже десятка два. Может быть, и в других городах тоже. 

Наирван засмущался отчего-то и попросил ещё чашку кофе.

#71556 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Свет алого,клонящегося к горизонту солнечного диска подкрашивал воды Риалто в радужные оттенки.По песчаному берегу залива бродило несколько детей,собирающих в заплечные корзины моллюсков и мелкую рыбешку,оставленную отступившим от берега морем.
Ее босые ноги невесомо касаются остывающих плит набережной,а голубые глаза щурятся,провожая взглядом припозднившееся рыбачье суденышко,торопящееся выйти в море с вечерним отливом.
-Куда же ты теперь,cara mia?-мягкий гортанный голос рядом.
-Я не знаю,Сильвио-она грустно усмехается,поворачивая голову к собеседнику-высокому темноволосому мужчине.-Я не знаю куда мне идти. Чувствую,что дорога вновь зовет меня.Передо мной так много перекрестков-что я потерялась.Но я найду.Найду то,что ищу.-губы упрямо сжались.
-Тогда тебе пригодится это-тихо.Он протягивает ей короткий меч,заключенный в ножны из зеленой,цвета молодой листвы,кожи.-Его зовут Диварио(Разрыв-антиванск.)и он будет верным другом для Сангвиносы Стеллы(Кровавая Звезда-антиванск.)
Девушка подается вперед-и губы нежно охватывают губы.Теплое дыхание превращается в слова,унесенные набежавшей волной.
-Благодарю,маэстро.-так,словно благодарила за все прошедшие годы в последний раз.

Конь,сотканный из песка и тумана,несет ее по граням снов,по пересечениям миров.Вдаль,по лучу лунному,по лучу солнечному.Пока не будет исполнена сделка,заключенная на зыбком несуществующем изломе,куда нет дороги простым смертным .

Молчание.И только полутени,скользящие по воссозданным иллюзорным стенам.
Длинные тонкие пальцы сжимают плечо.
-Могу я?-голос странно мягок,словно его обладатель сочувствует случайно забредшей в его владения путнице.
-Можешь.-почти отмахивается она.-Забирай.У меня этого много.
-Да....ты похожа на океан.Неисчерпаема,сколько не бери.Удивительно.-собеседник прикрывает глаза и впитывает,забирает эмоции.Сожаление.Вина.Тоска.Темные,но такие живые.
-Чувствуешь его рядом с собой?-внезапная улыбка на лице тысячелетнего существа.Среди темных эмоций попалась и светлая,чистая,как струящийся ручей.
-Да. Я понимаю,что это всего лишь игры разума.Он очень далеко сейчас,он не знает и никогда не узнает.Но-пальцы неосознанно касаются серебряного кольца.-я оставляю это для себя.Это-и свои чувства.
-Я дал тебе выбор-длинный ноготь,напоминающий коготь подцепляет что-то из воздуха.-Любой.Какой ты захочешь совершить.
-Нам,людям легче,когда боль обоюдна-почти нежно произносит она и голубые глаза сверкают.-Так проще переносить свою собственную.Но иногда искренние слова только сильнее ранят душу.Я бы хотела...тогда.Сейчас-нет.
-Хорошо.Когда ты закончишь свою дорогу-приходи сюда.Я буду ждать.

Толчок-и дверь таверны распахивается,впуская новую посетительницу.Она отбрасывает капюшон плотного темно-красного плаща.Теплый желтый свет зажигает золотистые искры в ее волосах.Она оглядывается по сторонам.
  • Ewlar это нравится

#71557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Отвлёкся от не слишком радостного созерцания пары стариков, тем более, что их столик у лестницы будто подёрнуло туманом. Он знал, что это означает. Куда радостнее было встречать новую посетительницу.

- О, антиванка? - яркий блонд не смутил бывалого пирата. Такая грация движений, отточенных годами тренировок, присуща только одному сословию.

- Приветствую в "Перевале призраков", драгоценная сеньорита. Кофе, сигару, выпивку? 

На барной стойке мигом появилась сырная тарелка, оливки и тонко нарезанный хаммон. Бутылки выстроились в ряд: терпкое красное вино, нежное роховое, ядрёный антиванский бренди, - Что предпочитает сеньорита?

Тавернщик с первого взгляда не мог определить, жива она или мертва. Да и девушка может этого не знать. Она просто вошла в таверну. Неро не стал пока спрашивать, да и не торопился рассказывать об этом удивительном месте. Ждал, пойдёт на контакт или станет гнуть свою линию.

• Iriena это нравится

#71558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Линнеан  Странник  с  мира - корабля  Алаиток

- Привет Неро, флиритуешь с  симпатичной девушкой? - спросил он его..  Эльдар был красивы и строен, а теперь он был одет в достаточную простую одежду из - за спины был виден энергетический посох. Сейчас его обучали экзодиты. все дело в том, что эльдары были психической расой и все чувства у них были обостренны, в отличие от людей ярость и острое наслаждение в бою, могло их увлечь на тропу полную насилия. Воины мира - кораблей в бою носили своеобразную ритуальную маску, а в мирное время снимали ее. Возвращаясь к своим гражданским профессиям, но даже они могли затеряться на Пути Воина.

#71559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Пока новая гостья не ответила, Неро на миг отвлёкся.

- Лин, привет! Выпьешь? А, ты же пипеткой в нос закапываешь, ха-ха! Сейчас, свистну, тебе что-нибудь съедобное принесут. Кстати, к тем двум парням не приставай, - он махнул в сторону двух старых эльфов, почти скрыхых завесой странного тумана, - Давай я тебе лучше собеседника вызову.

Похоже, Неро опасался, что девушка переключится на стройного эльдара.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не успел Неро осуществить задуманное, в "Перевал призраков" впорхнул модный блондин в термоядерном галстуке. Поскольку на нём сейчас был не классический костюм, а что-то южно-столь же термоядерное, галстук тоже выглядел своеобразно, представляя собой пёстрый лоскут, которым, при желании, можно было удавиться. Но конкретно этого делать жизнерадостный парень не собирался.

- Лин, привет! Неро, сеньора... - он говорил на языке, довольно-таки похожем на родной язык Стеллы, но переводчик не требовался с любого языка: в таверне все всё понимали, сказанное собеседником.

- Лин, кажется, нас тут не ждали. Займём тот столик? Я есть не хочу, я буду чай. Жара в этом Перу, как у камина, только со всех сторон. ПРямая противоположность Ледяной Планете, где мы с тобой как-то гудели. Рассказывай, как сам. 

#71560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я стал взрослее на пару лет, правда для эльдара стать  более взрослым это постареть веков так на два. Ты одеваешь, как Арлекин, те носят эпатажные костюмы и выступают среди трех ветвей нашей расы. Рад тебя видеть и жаль, что мы больше не путешествуем с тобой.

#71561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, хотелось бы вместе ещё попутешествовать. Только не так, как в тот раз! Холодно по снегу бегать, - он засмеялся, припоминая, в каком виде ему пришлось "брать" вездеход и вести его по заснеженной равнине. - Но сейчас я, Лин, в жаркой стране. Тут все так одеваются, и ещё менее скромно, чем я. Что поделать? Обсерватория тут самая лучшая в мире. Огромный телескоп над лесом, между башнями, похожий на парящее вогнутое зеркало. Чего там только не увидеть! Чему ты улыбаешься? Тебе смешно, что человек-монкей интересуется Вселенной? Ну, вспомни, ты же знал, что я астрофизик.

Лео совсем не походил на учёного, ну вот совсем ни капли!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых