Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84214

#71582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан просто мой капитан, сказал эльдар.  А насчет моего движения, оно очень эффективное. Да мне бы мог помочь Ворон, но вряд ли им нужен дзенн в душе во время убийства.

Кстати насчет твоего романа в плане вашей заложенной в ДНК  программе, роман с мужчиной не несет той функции, которое должно выполнять влечение, а именно  создание базовой ячейки общества и размножения.

• Iriena это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

... а именно  создание базовой ячейки общества и размножения.

- Так у него ж, как выяснилось, с размножением всё в порядке. Двое внебрачных! Кому ты там обет давал? Ха-ха!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Чего это внебрачных? Я был женат на Долорес больше года. А то, что она скрыла от меня ребёнка - всего лишь месть. И ты прекрасно знаешь, что он ей не нужен. Выставил меня тут перед сеньоритой полным негодяем. Ну, а дочь... там вообще особый случай. Это было с дриадой и я думал, что мне это вообще приснилось. Вот, как твоя таверна.

Лин, а я насчёт капитана твоего ничего такого не имел в виду. Просто Принц - он вообще больше, чем просто капитан. Разве нет? 

• Iriena это нравится

#71584 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Да так влюбился, что этого блонди отпустил. В смысле, он не ловил его, а просто не стал больше преследовать, мол у того своя жизнь должна быть. А в итоге всё равно... кхм.

-Отпустил-эхом повторила Стелла.Взгляд скользнул к рукам,лежащим на барной стойке.Пальцы почти неосознанно потянулись к полоске серебра,неярко вспыхивающей в мягком сиянии свечей.Он ничего не обещал.Она ни о чем не просила.Не забыть.Но отпустить.Разве не за этим отправилась она в это странствие?

Да мне бы мог помочь Ворон, но вряд ли им нужен дзенн в душе во время убийства.

-Более,чем ты думаешь.Эффективный убийца не должен испытывать губительное влияние эмоций.Воронов воспитывают так,чтобы ничто не имело значения-кроме взятого заказа.Они не промахиваются.Не ошибаются.И всегда выполняют свою работу.Финальное испытание-нужно убить жертву одним кинжалом.Именно тем,который дадут и никаким другим.Да,определенно кое-кто назвал бы это дзеном.

#71585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Стелла, ты ведь о чём-то ещё думаешь. Вот, я уж многое рассказал и уверен, что Галло Неро тоже больше про меня трепался, чем о своей биографии, пока я этого крылана из сетки доставал. К счастью - обычная летучая мышь. Лина спрашивать о его досье бесполезно, он эльдар, а это эльф в квадрате или даже в кубе, он больше что-то себе в мыслях философствует на недостижимом уровне, чем нам говорит. Могу про него тебе инфу слить, что он - отличный парень. Однажды мы вместе с ним и другими ребятами проводили спасательную операцию на одной заснеженной планете...

- И ты превращался в соба... - начал Неро, но Лео упрекнул его своим небесно-невинным взором, который обманул столько демонов. И продолжал:

- Об этом как-нибудь потом. Сейчас мне интересно, что расскажет сама сеньорита Стелла. Может быть, о себе, а может просто любопытную историю. Да, кстати, Галло Неро уже сказал тебе, что тут не обязательно платить?

- В собаку! - рявкнул Неро. - Кхм... Прямо-таки забыл. Стелла, в "Перевале призраков" и вправду платить необязательно.

Х (спать)

• Iriena это нравится

#71586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Двое детей довольно мало для вашего вида, эльдар видимо решил сделать маленькую месть. Отношение с капитаном эльдарских корсаров у них были в целом больше дружески, какое- то время тот его опекал. Но скорее ему больше нравилось смущать молодого сородича, но и иногда был наставником и  Лин к нему не много привязался. До этого он не любил корсаров и тех эльдаров, которые покидали родной мир - корабль и искали свой путь в этой вселенной. Конечно каждый эльдар однажды мог вернуться и тому прощались все старые грехи,  и те становились на Пути, которые были предписаны им. Но до этого времени корсаров и изгнаников не пускали на мир- корабль дабы они смущали юные умы, но все  равно многие уходили странствовать. Конечно в  случае угрозы все они возвращались, чтобы  защитить родной мир.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71587 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

- Об этом как-нибудь потом. Сейчас мне интересно, что расскажет сама сеньорита Стелла. Может быть, о себе, а может просто любопытную историю. Да, кстати, Галло Неро уже сказал тебе, что тут не обязательно платить?

- В собаку! - рявкнул Неро. - Кхм... Прямо-таки забыл. Стелла, в "Перевале призраков" и вправду платить необязательно.

-О,я и вправду думала...Когда-то.Каждую минуту.-кончик пальца едва касаясь,скользил по льдинке серебра.-Я ждала,ждала каждый день,когда смогу увидеть,когда смогу почувствовать.

Тени скользят по деревянным стенам таверны.

Тени-волнующие,завораживающие.
Смятение чувств.

Молчание.
Но это ненадолго.

Она берет гитару со стула,подкручивает колки,касается струн.

-Дорога долгая осенена рассветом,
Смогу ли я найти свои ответы?
Кто сможет дать совет и подсказать?
В груди тревогу не могу унять.
И тень твоя  незримо за спиной,
Душой и телом остаюсь я твой.
Вечной моя расплата стала,
Надежды  пламя ,что сердце мне обьяло,
Не скрыться,не спастись, не обмануть,
Смогу ли я в конце пути в глаза себе взглянуть?
В моей крови так чувствам тесно,
Стремятся звуки ввысь,сплетаясь в песню.
И в сумерки зовет мелодия моя,
В безбрежный сон,где потеряю я себя.
Вечной моя награда стала,
Любви то пламя,что сердце мне обьяло,
Отринув грусть,я отправляюсь в  путь,
Смогу ли я в конце его в глаза тебе взглянуть?

#71588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Двое детей довольно мало для вашего вида, эльдар видимо решил сделать маленькую месть. Отношение с капитаном эльдарских корсаров у них были в целом больше дружески, какое- то время тот его опекал.

И Лео, конечно же, знал об этом. И о том, что если бы не встретил Тео, и не было истории с Долорес, если бы он когда-то согласился с волей своей большой итальянской семьи, то у него самого сейчас была бы большая итальянская семья. Но... оно ему надо?

- Да ладно, Лин, мы справимся, - заставил он себя сказать. Чтобы не повздорить с эльдаром. 

И тут Стелла взяла гитару...

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Пока, под звуки песни, мужчины таяли, как мороженое, в таверну вошёл эльф в чёрных доспехах из драконьей кожи, с двумя мечами за спиной. Он снял шлем и перчатки, положил на лавку. Предстал долийцем, которого здесь хорошо знали.

- Андаран атишан, друзья. Линнеан, Лео, Неро, - сказал эльф, когда стихла песня. Слегка кивнул бардессе:

- Благодарю. Песни Антивы для меня теперь милее всех иных.

Он представился, а Галло Неро шепнул Стелле:

- Это тот, кто остановил Пятый Мор. А я-то сам жил при Четвёртом.

• Iriena это нравится

#71589 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

- Благодарю. Песни Антивы для меня теперь милее всех иных.

Она откладывает гитару.

- Grasias-ее улыбка почти осязаема.Она слегка склоняет головку набок,рассматривая нового посетителя.-Я Стелла,странствующий бард.

Он представился, а Галло Неро шепнул Стелле:

- Это тот, кто остановил Пятый Мор. А я-то сам жил при Четвёртом.

-Пятый....Мор.....-девушка вскинула голову,зрачки ее расширились.-Я родилась через двести лет после Четвертого.Но в одном из переплетений миров я видела...на что это похоже.Маленький город....Лотеринг....его разрушили до основания..... чудовища....

Пылающий ад,достойный пера Данте. Какой из его кругов?

Багровые лучи заката расчерчивают темнеющее небо,поднимается вверх черный дым от горящих домов.
Город почти пуст. Краем глаза она видит мужчин в доспехах, пробегающих мимо нее к воротам.
Лязг металла. Мечущиеся по стенам тени.
Огромная тварь в конце переулка отшвыривает в сторону истерзанное,залитое кровью человеческое тело.
Рев доносится  из слюнявой зубастой пасти. Тварь наклоняет рогатую голову,готовится атаковать.
Перед ней вырастает фигура в  когда-то бывшей белой броне. Рукоять меча ложится в ладонь как живая,отсветы огня на клинке заставляют его гореть нестерпимо алым. А может он и вправду горит?
Светоносный рыцарь,воин,чьи  белые доспехи сплошь  покрыты брызгами крови- подсохшими и совсем свежими. Где своя,где чужая?

-Меня спасли тогда...девушка,Серый Страж.Значит не в одном мире был этот кошмар.-лицо барда омрачилось,подрагивающие пальцы чуть сильнее сжали изящную ножку кубка.

#71590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Маленький город....Лотеринг....его разрушили до основания..... чудовища....

- Лотеринг не разрушен, - возразил Махариэль, не проявляя особых эмоций и сохраняя достойную осанку (очевидно, это было заложено в его природе), - Лотеринг не разрушен, мы отстояли его. Всюду, где можно было спасти жизни, сохранить баланс, обеспечить мир, мы это делали. 

Он взял кубок, поданный тавернщиком, но поставил обратно.

- Нет, я не буду сегодня пить крепкое. Мне нужно просто побыть здесь и повидать друзей. Стелла, что же выходит, ты из такого же мира, но знала о будущем? Жаль, что мы днём не помним этого. Могли бы поделиться опытом и научиться поступать правильно.

• Iriena это нравится

#71591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую тебя Эвлар, сам эльдар слушал песню девушку, он тоже запел но вряд ли кто мог в мире понять его песнь. Та песнь, что была древнее человечества, да люди могли выучить их язык. Но вряд ли они поняли сказания про богов и героев, про древнию Битву в Небесах, когда его народ дал жить другим расам.

#71592 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот фигня-то какая. Тут и запутиться недолго средь миров. Кстати, надо будет в Америке узнать, верно ли Сэм и Дин тоже нашли сособ открывать порталы в иное измерение. Я мог бы пригодить...

Эвлар Махариэль

Заставил его замолчать лёгким, но понятным жестом, когда Линнеан тоже запел. Может быть, только он, своей вольной долийской душой, способен был понять все тонкости этой мелодии. Всю глубину её значения. После, некоторое время, стояла тишина. Затем Эвлар взял отставленный было кубок и выпил до дна.

#71593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы не бард так прекрасно играла и пела, что не удержался ответил он Эвлару.  Он попросил Неро, вообще эльдар не просил лишь сделал легкий жест. Хотя он мог даже магией сам сделать это.

• Iriena это нравится

#71594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Лео Пард

- Это разные мелодии, но обе они прекрасны, и обе они тронули моё сердце. И твоя, Стелла, и твоя, Лин.

- А мне тоже понравилось, - влез наконец Лео, - Я итальянец, понимаю в музыке. Да, Эвлар, позови Зеврана, он Лина должен там чему-то научить. А я бы поглядел. Я сам бы, может, научился.

Неро подал бокал Лину.

- Зевран кому-то что-то должен? - бровь изогнулась, гак долийский лук, - Если он должен, то отдаст. Увы, я сейчас не вместе с Зевраном, он уехал в столицу, а мне пришлось тут разбираться кое с чем. И я уже позвал его мысленно сюда, но он не спит, судя по всему. Неро, мы не смогли явиться в этом году на праздник влюблённых, но я думаю, скоро снова придём вместе. 

Он перехватил вопросительный взгляд Стеллы и пояснил:

- Да, я был Серым Стражем. Не я выбирал этот путь, его мне определили боги. Но я и мои боевые товарищи прошли этот путь до конца. Мне предстояло завершить его, победив Архидемона, но боги дали выбор и награду - новую жизнь. Вот уже много лет не угасает благодарность моей новой судьбе. Зевран - мой верный друг увлёк меня в Антиву и она стала моей новой родиной, я полюбил её. Зевран же... он Антиванский Ворон. Поскольку Гильдия, из своего упрямства, решила его уничтожить, он тоже сделал выбор - возглавив Гильдию. В общем, мы друг другу оченьо помогли сделать такие выборы и ни разу об этом не пожалели. Но что же твоя история, Стелла? Неужели ты всё-таки погибла в Лотеринге и мы сейчас видим только твой призрак? 

• Iriena это нравится

#71595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Я им про это и говорил, что вороны не могут обучить эльдара. Лин знал что можно надавить на профессиональную гордость, все же чему- то у Принца, он научился.

#71596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

вороны не могут обучить эльдара

- Надо всё же спросить Зеврана, даль, что он не пришёл сегодня. Могу за себя сказать одно: с тех пор, как я принял скверну, ярость ведёт меня в бою. Рассудок и совесть едва справляются с этим. Но ярость помогает, придаёт мне сил. Зевран действует иначе. А о его таланте ликвидировать противников, я вообще промолчу. Кинжал и яд порой опаснее меча.

- Лин, а тогда давай попросим обучить тебя джедаев. Они точно это умеют. Медитация и всё такое.

• Iriena это нравится

#71597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Ярость в моем случае приведет к печальным эффектам иногда можно позавидовать более психически не развитыми расам.  Жаль что ты с помощью этого увеличиваешь свою силу, но на самом деле это все равно производит к изменениям в твоей личности. Да и тем более во сне  хочу отдыхать.а учиться можно и в реальности.  Лин налил себе еще тонкого вина.

- Слушать барда и пить прекрасное вино, чем не отдых от тягот дневных забот.

• Ewlar это нравится

#71598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Жаль что ты с помощью этого увеличиваешь свою силу, но на самом деле это все равно производит к изменениям в твоей личности.

По своему обыкновению, переживаний не показывал. Только сказал негромко:

- Надеюсь, лишь в бою. В обычной жизни я не чувствую никаких изменений. Зеврана спрашивал, он говорит: "Разве что в лучшую сторону". Однако я не знаю, отчего меня опасаются многие люди, даже Вороны. Наверняка скверна сыграла роль, и моя тёмная слава тоже, ведь я так просто никому не угрожаю.

- А вот во сне отдыхать - дело хорошее. Хотя не помню, чтобы я проснулся после таверны уставшим. Тут ведь всё вспоминается, а в реальности - не всегда. Так устроен перекрёсток миров. И давайте за это выпьем чаю, - блондин рассмеялся сам себе, потому что никто тут, кроме него, чай пока не заказывал.

• Iriena это нравится

#71599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Они боятся что ты перестанешь контролировать себя, наверное, но все же надеюсь, что ты справишься. Да я бы лучше кофе выпил он посоветовал барду заказать еще кружечку, потому что кофе было приятным и ароматным.

• Iriena это нравится

#71600 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Но большинство из них не знает о том, что я был Стражем. В Антиве многие даже не верят, что Пятый Мор был настолько страшен. Но мы-то были в гуще этого. Понимаешь, Лин, чтобы биться с Порождениями Тьмы, нужна такая мощь и такой дух, чтобы не ведал к ним пощады и не чуял страха перед ними. Спроси тех, кто всё это помнит. Может быть, черты ярости, древнего бога Дарэнтал, проявлялись в какие-то моменты. Не в поступках. Я не знаю как. И спасибо, что веришь в мою волю. Остановить себя перед возможным преступлением я сумею.

• Iriena это нравится

#71601 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Лотеринг не разрушен,
- Лотеринг не разрушен, мы отстояли его. Всюду, где можно было спасти жизни, сохранить баланс, обеспечить мир, мы это делали.
Стелла, что же выходит, ты из такого же мира, но знала о будущем?

Бард вскинула голову и уперлась взглядом в черный доспех из драконьей кожи.Подняла глаза на строгое лицо долийского эльфа.
-Ты прошел немало испытаний,Эвлар Махариэль.Прошел и остался целым.
Она протянула открытую ладонь,будто стремясь дотронуться до тьмы,заключенной в доспехе.И медленно опустила руку.

Но что же твоя история, Стелла? Неужели ты всё-таки погибла в Лотеринге и мы сейчас видим только твой призрак?

Девушка откинула голову,назад и засмеялась.Гибким движением поднялась со стула и протянула руки к гостям таверны.
-О,нет.Я не призрак.Дотроньтесь до моих рук,почувствуйте биение моего сердца.Но я действительно погибла однажды.Не в Лотеринге.На окраине одного леса,среди деревьев,на мягкой плодородной земле.И моя кровь стала травой.

Могу за себя сказать одно: с тех пор, как я принял скверну, ярость ведёт меня в бою. Рассудок и совесть едва справляются с этим. Но ярость помогает, придаёт мне сил.

Бард вновь взглянула в глаза долийца и улыбнулась с мягкой грустью.
-Та,что спасла меня в Лотеринге рассказала мне свою историю.Она была из Кусландов....в мое время они были тейрнами Хайевера.А что заставило тебя покинуть родину,Эвлар?

Трое....трое за менее чем двое суток.А ведь они даже не углубились в Дикие Земли Коркари. Продвигались вперед с осторожностью,высылая вперед разведчиков,но что та осторожность,перед яростью нескончаемых порождений тьмы.

«Как ты?»-внимательный взгляд Изельмира,плотно сжатые губы. Маленький серебряный кинжал уже не скрываясь лежит в ладони. Магия крови. Та магия,которой научил эльфа ее отец.

«Лучше не станет.»- взгляд Эрии выхватил среди идущих рядом совсем молодого парнишку с бледным лицом ,почти бескровным лицом и подрагивающими плечами. «Почти ребенок. Зачем он здесь?Как он попал в Остагар?Как он попал ко мне?Дьявол!»

Маленький мобильный отряд справился бы намного лучше,тридцать человек,это так много...и так мало,если подумать. Но приказы не обсуждаются.

«Командир»- Фарен непривычно серьезен. «Впереди эти твари. Много. Двигаются быстро и идут прямо на нас.»

«Сколько?Если будем двигаться еще быстрее-успеем уйти?»

«Около сорока. Вряд ли.»

«Вот и приплыли...»-глубокий вдох,как у человека смиряющегося с неизбежным. Почти ровная местность,редкий лесок с торчащими колоннами руин справа. Болота,заходящее солнце. И молодой парень,из отряда погибшего лейтенанта,у которого скорее всего вторая битва в его короткой жизни.

«Вален,бери людей и отводи их к руинам. Всем взять оружие дальнего боя. Десять человек стоят вот здесь. Ко мне не подходить. Я могу вас не узнать.Только добивать тех,которые будут прорываться. И Вален...пожалуйста прими командование. Какое-то время я не смогу разговаривать»

«Да, я просто гений военной стратегии...»-Эрия мысленно усмехнулась. «Этих -туда,этих туда-,а эти-так. Старый Медведь пришел бы в ужас»

«Итак,по сути для берсерка возможна лишь одна простейшая доминанта»-слово наяву послышался глубокий,хрипловатый голос деда. «Защищать этих-и губить тех. Обьектов защиты не должно быть много,иначе теряется контроль над доминантой. Эмпатия облегчает совмещение психолекала. Не слишком долго,не слишком часто. Раны могут быть смертельными,но пока ты в состоянии боевой ярости-ты будешь продолжать сражаться. Обьект, выбираемый для психосовмещения должен быть максимально прост и понятен,лучше всего животное. Никаких драконов,вивернов и прочей глупости. Их психику воспринять невозможно для человеческого сознания.»

Глубокий вдох. «Защищать этих-и губить тех. Простейшая доминанта»

Ноздри затрепетали,выворачиваясь наружу. Ставший бритвенно-острым нюх ликовал,почуяв вблизи запах горькой,чуждой крови. По телу прошла череда судорог,все в нем оставалось прежним,но сочеталось теперь в совершенно ином порядке,нежели тот который был присущ человеку,устанавливая и отвергая правила,по новому,животному разумению.

Смотри и не отворачивайся.

Запах иной крови,добыча хищника.

Взревев,Белая Медведица Хайевера ринулась в атаку.

Над головой -небо,под ногами-пропасть. Покореженные,истерзанные тела. Вдох...еще один...как будто что-то переливается внутри ребер. Побелевшее от напряжения лицо Изельмира,на пальцах которого пляшут голубоватые искры исцеления. Безжизненная мальчишечья рука,сжимающая рукоять меча.

И собственный,лязгающий глухой голос. Голос,который мог бы принадлежать железному голему.

« Мы возвращаемся в Остагар».

Сообщение отредактировал Iriena: 26 февраля 2022 - 20:13

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых