Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84214

#71562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Мы наблюдали за людьми еще когда они делали первые робкие шаги к звездам, но увы даже ученые хоть имеют благородные мотивы, но чаще всего человечество хочет присваивать все себе и звезды тоже. А учитывая во что вы превращаете миры, то многие эльдары просто хотят уничтожить  людей, просто как паразитов. Лишь мудрые эльдар удерживают всех нас от этого, я вижу в вас скорее потенциал, как и провидцы.

• Iriena это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, что касается меня, я пока ни одного мира не уничтожил и не собираюсь. Как знаешь, даже подчищаю тут кое-какую нечисть. Да, прикинь! У меня тут недавно дочь нарисовалась. Вообще, так странно, что я за папаша? Про сына в первый раз узнал, когда ему было уж года полтора, про дочь, когда она в школу готовится пойти. И это я, который соблюдал обет безбрачия чуть ли не до тридцатника. Что, я не выгляжу на столько? - он довольно улыбнулся. - Я стараюсь. Кстати, Лин, а тебе-то сколько лет? Небось, уже не менше сотни, как вашему Принцу.

• Iriena это нравится

#71564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Потому что вы даже не освоили свою систему, но мы видели в каком состоянии находится Земля, в конце двадцатого века.  Ты может лично ничего и не уничтожал, но у вас есть военные и другие люди которые хотят подчинять и властвовать.

- Принцу за несколько тысяч лет, говорят что есть эльдары которые видели, как ваш вид впервые встал на две ноги.

• Iriena это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, несколько тысяч! Да, - признал он очевидное, - Земляне очень милитаризированы. Не все, но в целом напряжение как-то чувствуется. Да ещё эта нечисть. Представляешь, сколько её накопилось за века? Если даже на нас, современных охотников, хватило. Тут ещё мне по телефону Профессор позвонил. Сказал, чтобы я заехал в Штаты. Мол там какие-то проблемы. Неужели есть проблемы, которые Сэм и Дин решить не в состоянии. Я, разумеется, заеду, может даже увижу наших героев. И в Мексику попутно надо, узнать, не убегала ли Ниса больше из до... из того места, где она живёт со своей матерью. Да что всё я говорю да я. Ты сам-то расскажи о себе что-нибудь.

• Iriena это нравится

#71566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я практикуюсь вместе с экзодитами дело в том, что убив в бою, какое- то время не смог справиться с яростью, поэтому мне нужен учитель, а так отрезан от своего мира- корабля, то мне нужен наставник, который научит в бою отстранятся от своей основной личностью.

• Iriena это нравится

#71567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что таких у нас много. Вернее, в таверну много таких приходит, которые могут тебя этому обучить. Сам я не раз участвовал в смертельных стычках, но с той разницей, что я и мои товарищи охотимся на тварей, которые охотятся на нас. На наш вид - человека. И тут понятно, мне для души оправлания не нужны. Я думаю, тебе в наставник подойдут как джедаи, так и Вороны - понтовая мафия из Антивы. И, если я не ошибаюсь, вон там, у барной стойки, я вижу одного из Воронов. Симпатичная, да? Э, нет. Я бы сказал, красавица. Но ты пока не слишком пялься на неё, а то подумает, что с тебя можно взять побольше, - Лео сдержал смех, представляя торг.

• Iriena это нравится

#71568 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

- Приветствую в "Перевале призраков", драгоценная сеньорита. Кофе, сигару, выпивку?

Ветра Антивы,терпкие,пряные,напоенные ароматом апельсиновых деревьев,согретые жаркими солнечными лучами,несут свое тепло сквозь замочные скважины всех миров.
Здесь,на песчаном берегу,над костром,зажженным на отмели можно заточить кинжал до бритвенной остроты,можно скрутить тугие струны для гитары,можно сковать новое сердце.
Блондинка лукаво улыбнулась гостеприимному хозяину таверны
-Grasias,maestro.Мой путь сюда был долог, и я надеюсь на приятную компанию и неспешную беседу.Что подходит для этого лучше,чем антиванское бренди,напиток богов?
Она скинула с плеч плащ,оставшись в легком кожаном доспехе.Два коротких меча на поясе и гитара за спиной.
С легким поклоном девушка грациозно опустилась на стул рядом с барной стойкой.
Глухо щелкнула застежка перевязи и оба меча переместились на другой стул,рядом с гитарой.
Этим вечером она искала огонь очага,а не обжигающий кровь танец стали.

Привет Неро, флиритуешь с симпатичной девушкой? - спросил он его
Рядом раздался новый голос-и она с интересом посмотрела на его обладателя.Высок,красив и строен,он двигался с врожденной грацией.Никогда раньше она не видела подобных ему.
Ответить она не успела-рядом с ней возник еще один гость.

Лин, привет! Неро, сеньора... - он говорил на языке, довольно-таки похожем на родной язык Стеллы, но переводчик не требовался с любого языка: в таверне все всё понимали, сказанное собеседником.

Блондинка скользнула взглядом по пестрому галстуку и хихикнула.Этот новый-был странный.Пожалуй еще даже более странный,чем тот,с посохом за спиной.
Она склонила голову в ответ на приветствие.
Подтянула к себе тарелку с сыром и хамоном и изящно выточенный кубок с антиванским бренди.
Один глоток-и терпкий напиток,огненный на вдохе и обжигающий на выдохе коснулся языка и гортани.
О,да,на вкус это было то самое,невероятное сочетание древесных и цитрусовых ноток,и южного ветра и дыхания волн.
-Благодарю вас,за столь душевный прием сеньоры-зазвучал чистый,высокий голос.-Меня зовут Стелла и я бард,что воспевает свою родину,подобную сияющему самоцвету.Могу я узнать,что это за место"Перевал Призраков"?На пути к вам мне пришлось пересечь такой густой туман,которого я еще никогда не видела.
  • Ewlar это нравится

#71569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

-Меня зовут Стелла и я бард,что воспевает свою родину,подобную сияющему самоцвету.

- Шикарно. Я наслышан о вашей родине, - Лео сделал галантный жест, в чём ему, впрочем, слегка помешала почти пляжная одежда, расписанная пальмами и попугаями. Конечно он не стал уточнять, что сам играл в эту игру... Чужая вселенная может быть представлена таким вот отголоском.

- В моей стране тоже плещет бирюзовое море и жизнь кажется сказкой. Особенно туристам... в смысле, приезжим. А зовут меня Леонард Пальметти, но это важно только для записей в документах, а для публики я - Лео. Лео Пард.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Могу я узнать,что это за место"Перевал Призраков"?На пути к вам мне пришлось пересечь такой густой туман,которого я еще никогда не видела.

- Конечно, Стелла, это ведь моя святая обязанность, рассказать каждому гостю, куда он попал, - ривейнец явно что-то мутил, но пока был вполне вежлив. Ну, как может быть вежлив пират.

- Не обращай внимания на болтуна, у него двадцать слов в секунду. Он парень дельный, но треплется слишком много. И он скоро уйдёт. А я тут буду всегда. Галло Неро к твоим услугам и кухонным удовольствиям. 

Затем Неро подробно рассказал Стелле, где та находится и выразил сомнение по поводу того, что она тут останется надолго.

- Проверить это просто. Если можешь выйти в дверь - проснёшься. Но пока не торопись. Побудь с нами. Тут бывает занятно.

• Iriena это нравится

#71570 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

- В моей стране тоже плещет бирюзовое море и жизнь кажется сказкой. Особенно туристам... в смысле, приезжим. А зовут меня Леонард Пальметти, но это важно только для записей в документах, а для публики я - Лео. Лео Пард.

Яркие небесно-синие волны,украшенные кружевами белой пены,освещенные солнцем,и оттого приобретшие золотистый оттенок камни,нежная,искристая зелень-это был Риалто-вечно теплый,неспящий,готовый раскрыть свои обьятия любому уставшему путнику и поцелуями горячих лучей стереть все печали.
-Раз мы почти земляки,тогда я буду звать тебя Лео.-засмеялась бард,откидывая локон со лба.-Из какой страны ты родом,Лео?И что такое...астр...фи...зик...?

- Проверить это просто. Если можешь выйти в дверь - проснёшься. Но пока не торопись. Побудь с нами. Тут бывает занятно.
-Благодарю.-внезапно ставший серьезным взгляд голубых глаз обратился на хозяина таверны.-Я останусь.Я пересекала не один мир и рассказала не одну историю.Но сейчас я ищу продолжение своего собственного рассказа.Кто знает,не найду ли я его именно здесь.Скажите ,маэстро Неро,вы ведь родом из того же мира,что и я?Как вы оказались здесь?-она слегка склонила голову.-Если это не секрет

Сообщение отредактировал Iriena: 24 февраля 2022 - 21:36

#71571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Линнеан,эльдар с мира корабля Алаиток, представился он девушке. Хоть она и была манкеем, но Лин учился видеть в людях потенциал о котором говорили Провидцы
  • Iriena это нравится

#71572 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

-Раз мы почти земляки,тогда я буду звать тебя Лео.-засмеялась бард,откидывая локон со лба.-Из какой страны ты родом,Лео?И что такое...астр...фи...зик...?

- Родом... да я из всего мира. Жил в разных странах и путешествую по ним сейчас, хотя именно на родине, в Италии, обитает моя большая итальянская семья, а сам я получил недавно домик в пригороде Флоренции, там теперь моя база. Астрофизик - моя професия. Это значит, я изучаю звёзды. Наверное... звездочёт по-вашему. Но у меня есть и ещё одна профессия. Я избавляю мир от... - Лео припомнил, какая пакость водится в Тедасе, - От злобных духов, ревенантов, ходячих мертвецов и прочей дряни. Видишь ли, некоторых, таких способных, вроде меня, находит общество охотников и привлекает к этой благородной миссии. Что не мешает мне дружить с вампиром, который душой и сердцем остался человеком.

- Линнеан,эльдар с мира корабля Алаиток, представился он девушке.

- Лин, ну вот, слова сказать не даст! - засмеялся блондин, - Да, Стелла, позволь сделать комплимент. Ясен корень, что ты всё это уже слышала, но когда появилась тут, я три минуты от восторга слова сказать не мог. Или даже четыре, правда. Не хочешь обучить Лина искусству отвлечённого боя? Ну, типа "ничего личного, я прото вас зарежу". Хотя, может быть, ты не практик. 

- Блонди, акулья мать! Ты вообще когда-нибудь заткнёшься? Не даст людям с красивой барышней поговорить. 

• Iriena это нравится

#71573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео это не так работает, эмоции людей все таки не такие острые, как у нас. Вы легко справляетесь с горечью от потери или с другими сильными переживаниями.
  • Iriena это нравится

#71574 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Легко? Да ничего подобного, мы все очень страдаем от потерь. И самому убить кого-нибудь, кто не злодей от природы, не так уж легко. Впрочем, наверное, тебе нужен эльф. Типа Зеврана. Стелла, а ты знакома с Зевраном? Он тоже Антиванец и... постой. Я ляпнул глупость. Вы, наверное, живёте в разных временах...

Лео Пард смутился и на некоторое время замолчал.

• Iriena это нравится

#71575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

По сравнению с нами легко, - ответил юноша. -Вы страдаете,но скорбь не поглощает вас целеком, после потери вы быстро находите нового партнёра и живите дальше.
  • Iriena это нравится

#71576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не такой, - фыркнул Лео и надулся, как ребёнок.

- Да ладно, Лин прав, мы такие. Мы крепкие. Нам больно - мы плюём и терпим. Нам скверно, мы смеёмся. Ну, а что до потерь, они у каждого из нас бананами на шее висят, если не затолкать их в дальний угол памяти. Я вот, может, тоже иногда грущу. Но вы по моей роже этого никогда не узнаете. И поэтому мы сильнее космоэльфов. Лин, это не в твой огород. Слушай, а почему тебе своего Принца не попросить об этом обучении? Он сможет. Он крутой.

• Iriena это нравится

#71577 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Линнеан,эльдар с мира корабля Алаиток, представился он девушке.

-Я рада познакомиться с тобой,Линнеан.-бард склонила голову и улыбнулась.-Эльдар...это....что-то вроде эльфов,да?

Что не мешает мне дружить с вампиром, который душой и сердцем остался человеком
-Расскажи мне историю об этом вампире,Лео-Стелла живо обернулась к охотнику.-Это его ты называешь Принцем?

Ясен корень, что ты всё это уже слышала, но когда появилась тут, я три минуты от восторга слова сказать не мог. Или даже четыре, правда. Не хочешь обучить Лина искусству отвлечённого боя? Ну, типа "ничего личного, я прото вас зарежу". Хотя, может быть, ты не практик.

-О,grasias.-бард засмеялась.-А ты настоящий покоритель сердец-бьешь без промаха.Позволь сказать-у тебя красивое,гибкое тело и ты отлично движешься.И...-она улыбнулась уголками губ.Легко поднялась со стула,отставив в сторону кубок.И в одно биение сердца оказалась около блондина.Мягкое,почти нежное прикосновение острия тончайшего стилета,спрятанного в наруче и тихий смешок.
-Ничего личного.
Она отступила на шаг,улыбаясь почти застенчиво.
-Я не Ворон.Но меня обучал один из них.Тот....один из немногих,кто сумел пройти сквозь огонь и остаться целым.

Кончиками пальцев она нащупала изумительно тонкое плетение стальных нитей,спрятанных вокруг запястья. Сверкнула в свете зажженных свечей тончайшая серебристая нить.

Антиванская гаррота.

Изысканное ,универсальное оружие.

Нужна лишь некоторая ловкость,чтобы набросить ее на шею сзади,поворот запястья,движение винта,асфиксия-и жертва теряет сознание.

Быстро,чисто и нет необходимости убивать.

Она скользила пальцами по плетению,ощущая как холодная сталь нагревается от ее тепла.

Воры,шпионы,отравители,взломщики,стратеги,соблазнители.Убийцы.Антиванские Вороны.Их боялся весь Тедас,они всегда выполняли взятые заказы.Жестокая учебка Воронов выбивала из них привязанности,лишала возможности выражать эмоции.А они продолжали чувствовать.И любить в ответ.

Стелла, а ты знакома с Зевраном? Он тоже Антиванец и... постой. Я ляпнул глупость. Вы, наверное, живёте в разных временах...
-Нет-девушка качнула головой.Улыбнулась и вновь присела на стул.-Но буду рада познакомиться.

Сообщение отредактировал Iriena: 24 февраля 2022 - 23:00

• Ewlar это нравится

#71578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Все люди таковы, это ваша природная адаптация, ваш вид так и задуман, как  достаточно быстро  подстраивающийся под неблагоприятные факторы и достаточно быстро размножающийся, что перекрывает вашу непродолжительную жизнь  В целом мы до сих спорим зачем вас создали Древние, возможно им было интересно посмотреть, что получится из - за спонтанной эволюции. Хотя кто - то говорит вас от скуки могли создать и некроны. Лин быстро начал объяснить что пирамиды и саркофаги могли принадлежать культуре другой расе, которая хотела передать свое культурное наследие молодой расе.

- Сейчас эта страна называется Гипт, но когда - то звалась Египтом. Эльдары часто посещали Землю, когда она так называлась.

- Обучение Воронов мне не поможет, мой вид двигаться на много быстрее людей и эльфов Тедаса. Интересно, как вы живете в таком медленном ритме, разум эльдара был  так же быстр и фактически тот обрабатывал новую информацию, быстрее чем многие суперкомпьютеры. 

• Ewlar это нравится

#71579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажи мне историю об этом вампире,Лео-Стелла живо обернулась к охотнику.-Это его ты называешь Принцем?

Тавернщик, с трудом подавляя ржачку, что-то прохрюкал в кулак. Блондин же смутился. Наверное, не столько от эффектной шутки Стеллы, сколько от её невинной просьбы. Он кашлянул и подчёркнуто вежливо сказал:

- Галло Неро, заткнись, пожалуйста! Стелла... кхм... не совсем. Принц - это эльдар. Капитан Лина. По-моему даже более, чем капитан. А мой вампир - тореадор Тео-Висенте. Художник и ... тихо, Неро! (Пират, тем временем, зашёлся в хохоте, затем выхлебал кружку какого-то напитка и успокоился). Давай сейчас я всё скажу, а потом ты. Когда меня тут не будет. А я скоро проснусь, потому что сплю в жарком помещении с сетками на окнах - от других вампиров, от летучих маленьких мышек. Это вам не комары.

Так вот. Может я и покоритель сердец, особенно в фантазиях журналистов, но сердце самого охотника принадлежит тореадору. Что отчего-то смешит нашего весёлого пирата. Если ты будешь снова приходить сюда, Стелла, то я, пожалуй, расскажу тебе гораздо больше. Ведь было столько приключений, и с удовольствием послушаю о твоих. Кстати, за встречный комплимент спасибо. Это всегда радует.

- Обучение Воронов мне не поможет, мой вид двигаться на много быстрее людей и эльфов Тедаса. Интересно, как вы живете в таком медленном ритме,

- Лин, тебе ведь нужна не техника, а состояние души и нервов. Так что соглашайся. К тому же Зевран - не человек, а эльф. Но я никого не убеждаю, вот он сам придёт и скажет. Неро, вызови его, или у него сейчас день... А Стелла тут... А у Зеврана день... И они незнакомы. Блин, что же я такой тупой сегодня? Они ведь могут быть из параллельных Тедасов. Ну, или из одного, но жить в разные годы. 

• Iriena это нравится

#71580 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Может я и покоритель сердец, особенно в фантазиях журналистов, но сердце самого охотника принадлежит тореадору. Что отчего-то смешит нашего весёлого пирата. Если ты будешь снова приходить сюда, Стелла, то я, пожалуй, расскажу тебе гораздо больше. Ведь было столько приключений, и с удовольствием послушаю о твоих.

-О,любовь....-тихо произнесла бард.В голубых глазах погас игривый отблеск.Уголки губ изогнулись в мягкой,немного грустной улыбке.Она протянула руку и легко погладила плечо,затянутое в ткань с пальмами и попугаями.На пальце льдистой искрой сверкнуло серебряное кольцо.-Берегите друг друга.

Обучение Воронов мне не поможет, мой вид двигаться на много быстрее людей и эльфов Тедаса
-Вопрос не в том,чтобы двигаться быстрее,мой шустрый друг,а в том,чтобы двигаться эффективнее.-улыбка как рябь на поверхности озера-перетекает,меняется.-И в этом Вороны могут помочь тебе.

Неро, вызови его, или у него сейчас день... А Стелла тут... А у Зеврана день... И они незнакомы. Блин, что же я такой тупой сегодня? Они ведь могут быть из параллельных Тедасов. Ну, или из одного, но жить в разные годы.

-Все возможно.-тонкие пальцы вновь обхватили ножку бокала.

#71581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

-О,любовь....-тихо произнесла бард.

- Благодарю. Вот человек, который меня не подкалывает. Но я оставлю вас на пять минут. Что-то хлопает в сетке моего окна...

С этими словами, парень исчез из "Перевала призраков", но очевидно, чтобы вскоре появиться вновь. 

- Значит, там дело было так. Это я к тому, где наш Блонди откопал своего тореадора. Просто я чую, Стелла, что тебе это интересно, а он сейчас запросто уведёт в другую сторону. Тео этот - он тоже из другого мира. У них таких не видели, у них вампиры проще и он привык их - того, - чиркнул пальцем по горлу. - Тебе ли, бардесса, не знать, как обмнчива может быть внешность, и, когда Лео тут появился, он выглядел почти пацаном. Понтовщик, но вправду опасный для всяких тварей. А Тео - он такой, э-э-э утончённый весь. Но всё-таки завёлся и давай с блонди слегка заигрывать, дразнить его что ли. Ну, мы смекнули и решили тут, с некоторыми завсегдатаями, приколоться. Говорим, чего, Тео, соблазнишь красавчика? А этот Лео тогда дал обет какой-то и фиг ты его соблазнишь. Короче, по рукам ударили, а дальше даже как-то стрёмно вспоминать, поскольку наш тореадор влюбился сам. Да так влюбился, что этого блонди отпустил. В смысле, он не ловил его, а просто не стал больше преследовать, мол у того своя жизнь должна быть. А в итоге всё равно... кхм.

Пират принялся смешивать коктейль, потому что Лео Пард снова зашёл в таверну и сразу так подозрительно на него посмотрел. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых