Галло Неро. Хозяин таверны.
И да, про Наэля и его льва Джейна тоже как-нибудь расскажет. Но сейчас она просто выпьет пива (много!), слопает шашлык (если дадут, но ведь дадут же?) и потопает дальше. Уровень ведь сам по себе не прокачается, знаете ли...
- Джейна! - обрадовался Галло Неро. Но тут же понял, что игрок не составит часть развесёлой тусовки. Впрочем, её желания он выполнил. Пива в "Перевала призраков" было сколько угодно, а шашлыки он мигом приготовил из почти готового мяса, которое собирался отдать, в качестве добавки, Волку и Элореану. но те уже ушли.
- Надеюсь, тебе хорошо в таверне, - улыбнулся Неро. Он больше не сказал ни слова, да и сам не ушёл. Но сел по ту сторону барной стойки, потягивая свой укропный самогон, сдобренный ромовым ликёром. Так. Молчаливая компания для заплутавшего в междумирье Игрока.
Эвлар
есть кучу мужчин, которые начинают каятся за свой пол.
- Как можно каяться за то, к чему не причастен? Я понимаю лишь раскаяние за совершённые поступки. И то, одно дело, когда ты был молод и неопытен или попал в сложные обстоятельства, когда тебе пришлось сделать не самый лучший выбор (тут он почувствовал, как Зевран крепко сжал его руку). Но каяться в том, что тебя таким родили? Может ещё и цвет волос поменять? Вот мне, к примеру, нравится такой цвет, как у Лео и Зеврана. Но я никогда не думал перекрашиваться сам.