Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84147

#72022 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Похвала Кириона тронула сердце долийки. Галло Неро тоже похвалил её, и девица чуть-чуть проявила радость.

- Когда я сделала такую корзинку, у меня попросили ещё, и я сделала их много, продала потом и штуки три подарила нашим служанкам в башне. И вот, решила одну принести в таверну. Хочешь, Кирион, я и твоих детей научу плести такие. Наверное, дочка уже умеет. Помнится, мы с нею плели пояски... Ты всё ещё не можешь вспомнить, о чём печалишься? Давай немного поворожим с камином. Может огонь тебе откроет, что надо делать.

#72023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Наверное, он помог девушке разжечь камин, растопка была уже заготовлена, а эльф владел малой магией, чтобы не возится с кресалом и огнивом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72024 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Полено разгорелось, будто изнутри. Силанне понравилось. Она потыкала полено лучинкой и, сочтя, что достаточно, отдала её Кириону. 

- А теперь брось лучинку на горящее полено. Если она:

1. Вспыхнет сразу вся, то ты всё делаешь правильно, ничего менять не надо.

2. Распадётся надвое - тебе следует сделать выбор, принять важное решение.

3. А если она вся рассыплется на искры, жди чуда, принимай любой намёк судьбы и старайся что-нибудь поменять. Значит судьба готовит тебе дар и не позволит пойти по неверной дорожке.

Кубик на три [dice=1d3]

#72025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Это интересный взгляд на вещи. Интересное гадание по лучинке, но она заискрилась и рассыпалась на маленькие искорки словно говоря, что это и правда судьба.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#72026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Правду гадание сказало или нет, я не могу знать, я не маг. Но огонь велит тебе быть внимательнее и судьба осветит нужный путь. А когда ты поймёшь, что что-то может измениться в лучшую сторону, не опасайся рисковать. 

Девушка искренне желала Кириону счастья. Если бы она знала, что одна её тавернская подруга могла быть этим счастьем! Но она не знала.

- А я тоже гадала, Кирион. И мне огонь подсказал, что я всё делаю правильно. Лучина вся сгорела сразу, даже в колечко свернулась. Не велела мне сворачивать с избранного пути. А избрала я грифонов.

#72027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Забавно мы с тобой два взрослых и все равно нам нужны знаки судьбы, давай выпьем за это чая или кофе. Может хочешь пирожных, он дал Неро золотую монету, чтобы тот был расторопнее.

#72028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Давай кофе. Тут никто не умеет его готовить так, как в Антиве, - эльфийка вздохнула. Галло Неро подал десерт и они переместились за столик рядом с камином, чтобы смотреть на огонь и мечтать.

6c58d35f1135fece295f98c92cb00af8.jpg

#72029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Хорошо, что тебе понравилось, расскажи про грифона. Наверное вы уже с ней подружились?

#72030 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мы с ней как сёстры. Даже нет. Сначала она была моим питомцем, я нянчилась с Лисичкой, как и с другими птенцами, но со своей намного больше. Ведь у тех после появились избранные всадники. Грифонша стала мне как дочка. Ну, то есть я думаю, что детей любят именно так. А теперь она взрослеет, многое понимает и учится, как я. Она как будто моя младшая сестра. Ну, а по-настоящему родными мы станем, видимо, через годы. Тогда это родство можно назвать настоящей дружбой. Хотя другие думают, что я дрессировщица, а Лисичка - как бы моя лошадь. Но даже если бы это было так, я всё равно любила бы её сильнее, чем обычного питомца. Кстати, заяц... зайчиха Листочек. Она ведь так и приходит пожить в башне. Грифон её не трогает. Лисичка вообще не приучена убивать, я кормлю её мясом.

#72031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ей нужно будет учится охотиться со временем, грифоны хищники и как не держи его на прикорме.  Вот моя  он начал рассказывать про свою охотницу с которой провел много лет.

#72032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Лисичка ещё учится летать. Думаю, с воздуха ей будет проще нападать на жертв. Ведь на земле они - её знакомые, а не добыча. Она даже баранов, пригнанных на убой, пытается обнюхивать и общаться с ними, не понимая, отчего они шарахаются. И разумеется пока не понимает, что именно их мясо она ест. Она не очень крупная, но у неё длинные крылья, говорят, это хорошо для дальних перелётов. Я уже запросто сажусь к ней на спину и езжу по загону. Также она летит на зов, а выпущенная погулять, может часами делать круги над башней.

А я забыла или не знала, что у тебя тоже был грифон. Помню, что ты про них рассказывал. Но собственный? Пожалуй... я не смогу сама её содержать и мне придётся остаться со Стражами. Но быть Стражем я вовсе не хочу.

#72033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Он был и я иногда на нем летал, только не личный, мой личный птенец еще растет, но не думаю что теперь дворфы его мне отдадут. Мы теперь как бы враги. Правда думаю что дворфы понимают, что в Орде мой народ вынуждено.

#72034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что? Они отобрали твоего птенца! Давай пойдём вместе и заберём его обратно! - давно таверна не видала эту эльфийку такой возмущённой. - Если надо, я приведу с собой друзей, грифонов. Хотя они молодые, но они поймут, кого надо защищать. Или давай попросим о подмоге Зеврана и Эвлара, они что-нибудь придумают.

#72035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не надо если птенец помнет, как мы его когда- то спасли, то он напомнит сам об этом. В свое время я спас его от троллей, его и множество других яиц. Наверное выглядело смешно, он вспомнил как шел с яйцами, которые были обложены перьями.

#72036 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Внимательно слушала, как Кирион об этом рассказывает. Задавала вопросы.

- Сколько же гнёзд там осталось, обычно грифоны кладут два или три яйца. Так написано в руководствах. Но наши грифоны ещё молодые. Они даже летают ещё не очень умело, хотя способны подолгу кружить в воздухе и некоторым уже кладут дополнительный груз. Мы так посчитали, они вырастут ещё на четверть своего нынешнего роста, а когда у них пройдёт весенняя линька, вырастут новые перья, можно будет их обучать под всадника по-настоящему, с регулярными тренировками. А ты помнишь, как птенцы вылупляются? Это же так незабываемо! Особенно когда яйца дружно встают и начинают раскачиваться в ритме, как будто танцуют.

#72037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Там много гнезд, ведь без грифонов мы не могли быстро передавать сообщения или передвигаться. А еще бороться с драконами, когда те напали на нас.

#72038 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Видно, грифоны те погибли, жаль. Обычно они досиживают яйца и доращивают птенцов, даже если остаётся один из пары. Правда, у нас, в последнем поколении грифонов, было всего лишь десять самок, включая старую, которая согрела яйца и сберегла их, но сама не снесла ни одного, и всего четыре самца, один из которых Крюкохвост. Поэтому у некоторых самцов было по две или три подруги. Некоторые грифоны являются родными по отцам, а двое - близнецы от одной пары. Только моя Лисичка никому из этой группы не родственна и на неё уже сейчас записываются, делают заявки. Там ровно по шесть самцов и самок, которые могут образовать пары. Но для воссоздания вида их нужно менять, только согласятся ли на это сами грифоны, они бывают привязчивы к партнёрам и не покидают их после вылета детей из гнезда. Две пары складываются уже сейчас, юный самцы и самочки дружат и не расстаются, разве что для тренировки со своими всадниками.

А ещё Эллеан что-то написал про дракона. Дракон у них там что ли... Не представляю, как грифон может одолеть дракона...

#72039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет они не погибли, просто тролли очень хитро выманили грифониц и грифонов или как- то смогли пробраться в их гнезда, чтобы захватить яйца.

#72040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 393 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Если грифоны не погибли, они снова отложили яйца. Жаль, что нельзя им объяснить, что их птенцы выжили. Но зато они теперь будут беречь новых. Так что же это за история, почему тебе грифончика не отдают и почему ты не хочешь, чтобы я позвала друзей на подмогу?

#72041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет они обрадовались спасенным яйцам, правда пришлось еще искать им мясо и новые перья, чтобы они выстилами ими свои гнезда.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых