Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84147

#72002 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Но я тебя всё равно укушу, - радостно пообещал Лео, - А тебя не буду, - сказал он Гаэтану.

Зевран

- Я балдею от них. Не от твоих драконов, дорогой. От наших собутыльников. Ну, ты давай, включи танцовщиц или верни коробочку. Ай, дай, я сам включу. Так... "д-е-в-к-и-п-л-я-ш-у-т..." Ё-моё... Из смартфона зазвучала крайне развесёлая музыка кабаре с присвистом и залихватскими визгами танцовщиц. Зевран остался доволен.

#72003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Эй, это я должен тебя кусать, кто из нас вампир, ну вот я вспомнил что голоден. А перед до мной столько смертных интересно, какая эльфийская  кровь на вкус.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар 

- Я надеюсь, ты шутишь насчёт эльфийской крови. Впрочем, долийцы часто употребляют кровь добычи, особенно если тушку дичи следует сохранить до возвращения. И силы подкрепляет, и не пропадает зря спущенная кровь. Но кусать разумных... это неправильно. Поэтому я уважаю твой добровольный выбор. А за вампирство не могу осуждать, потому что я и сам проклят, правда, совсем другим способом. Но понимаю, что не каждый выбирает участь вампира сам. Главное, как потом относишься к тем, кто может стать твоей жертвой.

Зевран

- Эв, хватит нудеть, тут такое есть... Ну-ка, погляди. Вот шутники, да?

#72005 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Нет не шучу, у нас некоторые ищут необычную кровь, а кровь  животных для меня безвкусная.  Вампиру приходится иногда питаться, чтобы не сойти с ума. Да я не каэсид, чтобы  сидеть и читать и глотать донорскую кровь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72006 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Странно. Кровь птиц и зверей горячее нашей. Кровь же рептилий холоднее. Пожалуй, что драконы - исключение. Зевран, помнишь, как мы поджарили мясо дракона на костре, Алистер притащил бочонок недурной выпивки...

Зевран кивнул и привалился к Эвлару ещё плотнее, чем их визави.

- Тео, так неужели есть такие люди, эльфы, гномы, которые хотят добровольно отдавать вам кровь? Зачем им это нужно? Гаэтан, а ты ведь тоже так питаешься.

К счастью, еда закончилась, и  можно было говорить на любые темы.

#72007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Некоторым это приятно, есть даже смертные которые хотят насладиться поцелуем, есть те которых на ночь соблазняют. Иных могут заставить силой или под вампирским гипнозом. Некоторые выпивают все кровь другим достаточно выпить маленький стакан.  Но обычно за убийство смертных Камарилья может  и наказать.

Шаббат впрочем тоже но из - за любви к смертным, а то что  это будет невосполнимая потеря. Если условно начнешь рубить яблони вампирам скоро будет нечем питаться.

#72008 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Оторвался от Эвлара и смартфона, где рассматривал что-то безумно увлекательное. С сожалением вернул его Лео парду.

- Что там про "насладиться поцелуем"? А, вы вот чего... вряд ли мне бы такой поцелуй понравился. Ваша Камарилья права, как бы жёстко это ни звучало. А люди прогадали. Раз кровь - это товар, они могли бы хорошо нажиться на продаже крови, даже собственной. А что, некоторая потеря легко восполняется. Уж мне поверьте, я бывал ранен много раз. Правда, это абсолютно неприятно. В отличие, очевидно, от вашего вампирского поцелуя.

Лео Пард

- Если хочешь проверить, обращайся к Гаэтану. Тео-Висенте я не уступлю.

Лео, продолжая играть, отпустил каэсида и обеими руками ухватился за тореадора.

#72009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот видишь, но я люблю Лео, так что не буду его кусать и его ждут другие более приятные поцелуи.  - Эвлар у нас недавно перестали притеснять людей с другим цветом кожи, а представь что мы вампиры люди узнают, что кровососы тайно веками жили с ними и даже правили ими.  Люди скорее возьмут колья и факелы.

Тем более во времена Инквизции нас сжигали, что заставило нас скрыться от людей. и ввести правило Маскарада, Шаббат его тоже используют но называют Молчание Крови.

• Ewlar это нравится

#72010 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Однажды мне пришлось дать ему крови, но это так, в порядке исключения. И то он, кажется, отказался. Или загипнотизировал меня, - Лео прищурился, делая вид, что не помнит. - Признавайся, загипнотизировал?

Зевран

- Не придуривайся, тебя фиг загипно... Эв, как насчёт пойти домой и погипнотизировать друг друга?

#72011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Насмотрелись картинок и пошли гипнатизировать, друг друга. Ты стойкий надо правда поверить, можно на тебе использовать гипноз,я то не умею, мы тореадоры влюбляем в себя, а не принуждаем.

#72012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Очень уж картинки увлекательные. Столько новых идей нахватался. Эв, скажи "до свидания", было очень приятно пообщаться.

- Он прав. Ночь коротка. Спасибо вам, друзья, что слушали мои рассказы про драконов и рассказали о своём. В следующий раз, очень надеюсь принести сюда трофеи от того дракона и удивить вас за очередным застольем. Лео, Тео, Гаэтан, - долиец чуть кивнул каждому из тех, кто делил ужин и приятную беседу с ним и его возлюбленным. Эльфы отправились в реальность.

Лео Пард

- А мы ещё посидим, правда? А если разбежимся, встретимся в субботу во Флоренции. Пожалуй, сразу же после заката. На мосту Понте-Веккьо. Погуляем. Пиь вино и громко орать песни - нет, не будем, мы культурные. Никто не возражает?

#72013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А может в Праге в каком-нибудь кафе ты закажешь пирожное, а я буду смотреть.  Хм поесть вашу еду я не могу.  Так Неро давай нам по пирожному сюда и кофе.

#72014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А может и в Праге. Но тогда уж Гаэтана я не приглашу. Потому что после кафе мы точно зарулим в твою мастерскую, а там я всегда мешаю тебе спокойно порисовать. Помнишь, как была осень, дождь, а я припёрся к тебе в летнем прикиде, такой ещё пиджак был пляжный, тонкий и шляпа от солнца. И мы тогда пошли гулять по лужам. Ты - с зонтиком и в кожаном плаще, а я - в виде собаки. Романтично было. Прикинь, Гаэтан, когда я в виде Пса, то мне не мокро и не холодно. Могу босыми лапами по лужам шлёпать и не простужаюсь.

#72015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- В этот раз надеюсь ты будешь подольше, он видно что скучал и хотел проводить на много больше времени с Лео, чем обычно и вампир даже выучил все эти новомодные штуки.

#72016 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- С детишками разберусь. Завтра запишу дочку в школу, официальных опекунов я ей отыскал, ведь сама Рианнон не может надолго выходить из леса, а Ниса может. Нашёл такую школу, что Рианнон с Нисой будут видеться постоянно. Теперь вернусь с отчётом в Мюнхен, затем к своим в Италию. С Диего поиграюсь, отвезу его к родителям, и сразу же к тебе. Прямо до субботы. Гаэтан, ты пойдёшь с нами гулять по Флоренции? Если не пойдёшь, то я задержусь у Тео до понедельника.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Снова подал им кофе и выпечку, не стал комментировать. Может ему тоже хотелось погулять по каким-то мостам и каналам.

* * *

Спустя время, компания исчезла, расходясь по своим мирам. Таверна пустовала некоторое время, а время тут - понятие относительное.

#72017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион, праведный паладин

- Привет Неро,а  где праздник в моем мире все празднуют светлый праздник весны и расписывают яйца. Вот я пришел помочь тебе украсить таверну к празднику.

• Ewlar это нравится

#72018 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот отчего, мне иногда напоминают о праздниках, когда они уже начались? За что я вам плачу, олухи? - принялся он распекать баньши и призраков.

- Вообще-то ты нам не платишь, - робко начали возражать некоторые.

- А вам и не надо! Хватит того, что я вас в окна не выбрасываю! Хотя... да, некоторых выбрасываю. Привет, Кирион. Яйца - это хорошо. Раскрашенные яйца - тоже весело. У меня с тех лет ваши сувениры остались. И с зайцами, и с гусями, и с узорами. Позвать тебе кого в компанию или так посидишь, подождём, кто сам явится?

#72019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Наверное потому, что ты их плохо кормишь и ругаешь, а их надо ценить и уважать и печь им печеньки.

#72020 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 394 сообщений
  •    

Отправлено

- Они же не едят, они только нюхают, - объяснил Неро, - А нанюхиваются за день так, что потом ни демона делать не хотят. Так что, тебе подать варёных яиц для раскрашивания или просто сделать омлет?

Силанна

- То и другое, - пока не замечая Кириона, ответила девушка, входя в таверну. Поставила на барную стойку красивую корзинку из камыша и села неподалёку от Кириона.

- Здравствуй. Я всё пытаюсь встретиться тут со своими родичами из Антивы, а не получается. Но тебя я тоже рада видеть.

Впрочем, улыбаться девушка очевидно не умела, приходилось ей верить на слово, что она рада.

d049ec4fd4f2c6d8c2709b2d231t--dlya-doma-i-interera-pashalnaya-korzinka-kurochka.jpg

#72021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Красивая, он приветствовал Силанну и сказал, какая она молодец. Паладин улыбнулся за них двоих,  эльф был идеально красив и грациозен, но все портила печаль в глазах и маленькая морщинка.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых