Эвлар // Зевран
- Нет, денег мы тебе не дадим, - пошутил Эвлар и даже подобие улыбки проскользнуло, ему понравилось, как реагировал князь, но не нравилось, что Зевран уже весь извёлся. - Хорошо, Зевран, я скажу более подробно. Хотя Эллеан попросил никому не говорить, но вряд ли это так уж сильно касается тебя.
- А как это касается Эллеана? Ага, он всё-таки связался с этой женщиной и не хочет, чтобы Силанна узнала об этом?
- Мм... нет, не связался. Они просто дружат.
- Ой, Эв... - Зевран поморщился и махнул рукой, - Мне что, не было восемнадцати? Я что, не знаю, как всё это происходит?
- Зевран, но и мне было восемнадцать. Долийцы просто хорошо умеют отличать всплеск эмоций от действительно важных вещей.
- Так вы что, вместе с Эллеаном медитируете? Блин, а мне почему нельзя было сказать?
- Ты не спрашивал, ты просто психовал.
- А вот и нет. Вороны тоже очень хорошо умеют владеть эмоциями. И я Эллеана учил. Всякому. И приёмам, и владению своим телом...
- И духом, - подсказал Эвлар.
- Да занимайся ты с ним сколько нужно. Хочет он дождаться свою Силанну, значит пускай дожидается. Но я не понимаю, почему ты должен ждать с ним вместе. И я, соответственно. Князь, ну, скажи. Разве, когда ты учишь молодых вампиров удерживать себя от жажды крови в разных ситуациях, ты сам должен ходить голодным?