Зевран
- Это вряд ли. Пока что больно только мне. И у меня такое впечатление, что ему на меня плевать, - Зевран чрезмерно быстро осушил бокал, налил другой и тоже начал пить, но вовремя сообразил, что так не надо.
- Церна, мы с Эвларом уже третью неделю живём в Антива-Сити, в нашем городском доме. Дел не то чтобы много, есть кое-какие, но в целом времени достаточно и на себя. И сколько раз, ты думаешь, за это время... - он всё-таки допил вино, - ...мы тратили эту свободу на себя? Ни разу. Нет, у нас с виду всё прекрасно. Мы встречаемся с Эллеаном, вместе гуляем по Кварталу Ювелиров, Морскому парку, площадям и скверам. Даже вокруг дворца Её Величества бродили дважды: рано утром и ближе к полуночи, при свете фонарей. Мы восемь раз купались в море и девять раз просто смотрели на закат. С крыши, из порта, с пирса и со скал над бухтой. Однажды даже с лодки, в которой вышли покататься. Мы выезжали за город верхом, носились там в полях, мы посещали Церковь, Галерею, Кофейный клуб, два ресторана, пару весёлых кабаре и лучшего портного. Но наши ночи, сеньор Церна... кхм... это больше не те антиванские ночи, короткие, как час и жаркие, как пламя. Да что там ночи, уважаемый сеньор! Прежде нас не смущала ни сиеста, ни рассвет, ни полдень. А нынче я вообще сплю один, потому что мой драгоценный Эвлар вдруг подорвался на прогулку и не взял меня с собой. Как это понимать? Неро, эта бутылка быстро кончилась.