Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84971

#72182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Галло Неро, ну, выпей с ним! Я не буду, я не хочу быть пьяным. И Тео на меня рассердится. Поэтому я могу чокаться только кружкой кофе, а это не по этикету. Минералки хоть налей что ли.

Неро налил ему бокал минералки и Лео смог выпить с князем. При этом он без умолку рассказывал обо всяких интересных приключениях.

#72183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Какой испанец не любит хорошее вино. Испания славилась тем, что им уже на законодательным уровнем разрешали выпить на работе и после работы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Н-да, приходится вспомнить, что я тоже немного испанец. О чём долго не знал. Ладно, Галло Неро, убирай кофе, буду пить вино. А Тео как-нибудь задобрю потом. Правда, пока не знаю, как именно, - добавил он весьма игривым голосом, вымогая комплименты от князя.

#72185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Испанцы и итальянцы, хоть и похожи, но мы разные, он налил себе выпить мы более спокойные и знаем, как жить, а итальянцы суетливые вы больно. Словно боитесь чего- то не успеть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72186 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем ты прав. У меня есть возможность сравнивать. Вырос я в большой итальянской семье, где тишина бывала редкой гостьей. Но уже взрослым выяснил тайну своего рождения. Оказывается, та женщина, которую я называл мамой, была мне бабушкой. А матерью - любимая сестра Мария. Отцом же мне был старый друг отца... эм... дедушки. Вот он - испанец. Гранд. У него дофига всего и главное, он любит моего сына Диего. Всё отписал ему. К счастью ребёнок об этом пока ничего не знает и наслаждается нормальным детством. Чаще всего - в той самой суете, в которой вырос я.

А почему ты не рассказываешь о себе, князь Церна? Твоё детство было тяжёлым или не хочешь вспоминать? Сейчас вот поди, докажи, защитникам детей, что у них всё в порядке. Мне кажется, средневековые детишки им бы очень позавидовали.

#72187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Да детишкам тогда доставалось, но мы в Испании любим детей, вернее у нас какой- то перед ними пиет, может  большие семьи остались позади, но сейчас проблема с детишками.

А что про мое  детские года были они давно и уже кажется в совсем в другую эпоху.

#72188 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно... Что ж. Давай тогда придумаем, как будем развлекаться. Включим музыку? Поглядим в окно? Прикинь, на день влюблённых у нас с Тео-Висенте крылья выросли! Я даже полетал немного за окном. Жутковато, но очень красиво.

#72189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Меня манит окно и я бы хотел вновь испытать судьбу, вампир набил трубку табаком и закурил. Новые пути и судьбы, нет он тряхнул головой, словно отгоняя все это.

#72190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- В смысле, манит окно? Не-ет! Нет? Правда? 

он тряхнул головой, словно отгоняя все это.

- Смотри, князь, а то Тео позову и мы тебя будем вдвоём удерживать. Лично я буду хватать за ноги, возможно, превратившись в Пса. А он пускай виснет на шее. И даже нежно покусывает при этом. 

#72191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще чего удумал, ха вы даже не успеете отреагировать.

#72192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты подожди и мы успеем. Вообще не надо поспешных решений принимать. Галло Неро, ты ему больше выпивку не наливай. Так, я пошёл Тео будить. А ты, князь, никуда не уходи.

#72193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я просто пошутил, да Неро, сейчас какие- то все серьезные. Я же целый Князь же.

Тео

- Привет Неро, а я только тут недавно был, он не много стушевался перед князем, все же тот был старейшина его клана. А сейчас тореадор, выглядел не очень презентабельно, вернее в творческом беспорядке.

#72194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мне-то всё равно, пошутил ты или нет. Я привычен, что все когда-нибудь принимают решения. Но они действительно беспокоятся за тебя. Во, Тео появился. Привет, хулиган. Пришёл спасать своего князя Церну?

- Он со мной. Не выгонять. Налить ему бокал вина или чего он там захочет. Тео, вот твой князь собирался выскочить в окно. Давай его взгреем как следует, чтобы больше такое не говорил, - сказал блондин ябедным голосом.

#72195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Это ты сам придумал, и сам возбудился. Я просто сказал, что окно меня манит, но мне более семи веков возраста. Имею право я на отдых, тореадор улыбнулся. Тео решил пить вино, тем более он был не самым правильным вампиром и скорее с ним было больше проблем, поэтому от старейшин он держался подальше и поближе к Лео.

#72196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. Раз я не могу защитить тебя от тебя же... то я буду защищать Тео-Висенте. А он потом всё это нарисует. Так, Тео, я кого уже только не пригласил пройтись с нами по флорентийскому мосту красивой лунной ночью. Сегодня князя Церну пригласил. Но ему тоже лень. Тогда пойдём вдвоём с тобой. И пусть никто никогда не узнает, что мы с тобой собираемся там делать.

#72197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я наверно гулял по всем мостам мира в этом и проблема быть очень старым вампиром. Я лучше в кресле посижу и вино попью  Князь сделал жест, что позволяет Тео идти.

Тео взял Лео и потащил его на выход,

• Ewlar это нравится

#72198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасите! Меня уносит вампир! - Лео продолжал дурачиться на ходу. Скоро они проснулись в своём мире. Или в своих мирах. Об этом таверна пока умалчивает.

- Вот негодник этот Блонди, но признаться, меня он тоже веселит. Что думаешь, князь, стоит Тео с ним оставаться навсегда? Ты понял, что я имею в виду. В последние пару лет они часто говорят о ритуале. Блонди что-то там узнал недавно, они вроде могут обойтись без твоей помощи. Но вряд ли решатся. Особенно тореадор. Видел, как он при тебе сразу присмирел? Наверное, чувствует себя предателем.

#72199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Так он столько раз туда и обратно бегал. Князь развел руками, хоть клан и казался ветренным, но не до такой же степени.

#72200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

- В смысле, метался с одного корабля над другой? Ха, наш маэстро Теодор не такой уж пушистик! Так что, думаешь, и на этот раз дело непостоянное? Не стоит ему становиться человеком и менять вашу вечную жизнь на пару десятков лет в компании болтливого блондина. Короче, ты не станешь им помогать?

#72201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Так пусть хоть примет решение, а то будет без меня женили уже, а я даже не в курсе. Неро давай выпьем лучше, я очень старый вампир, конечно не такой древний, чтобы уже совсем.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых