Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#72902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Но зато как на тебя все смотрели! Каков аристократ. Сидит такой невозмутимый перед блюдом, от ароматов которого вороны в обморок на крышу падают. Летят так над рестораном и - бум! Бум! Две точно упали. Третья наверное всё-таки была кошка. Мягенько так сползла.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ну, дайте-ка мне рецептов, я всё так же приготовлю и налопаешься, как кот.

#72903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ты, что они рецепты хранят под семью печатями. И являются тайной, там с каждого сотрудника требуют, всяких как у вас говорят подписок. Да Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что, Неро, никаких рецептов. Давай-ка лучше тащи своих деликатесов. Оладушков там или вареников. Тео, ты чего хочешь, голодающий ты мой тореадор?

- В другой раз сделаю. Сейчас что есть, то и подам. Кофе точно будет, а всё остальное сложу в мешок и забирайте, - пошутил пират. Однако подал вполне сносный ужин.

front-view-cup-of-tea-with-honey-and-lemon-on-dark-background-meal-morning-egg-breakfast-color-table-coffee-food_140725-157531.jpg

#72905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Очень красиво, тебе понравился мой город?  Все же ему было интересно узнать мнение своего любимого, и если что он был готов защищать все же свой город.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72906 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Толедо? А как он может не понравиться! Я столько раз бегал по нему собакой, все запахи знаю. Но человеком-то куда интереснее. И культурнее, кстати. Пожалуй, я останусь у тебя ещё на пару дней. Куда завтра пойдём культурно отдыхать?

#72907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Мы можем полежать  всю ночь в постели, - тореадор улыбнулся и вообще стал задумчиво смотреть на Лео.

#72908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- В постели мы в любое время можем полежать. А Лео требует культурную программу. Что там ещё такое есть в нашем Толедо, чего я не видел? Может, нам пора побывать в замке королей? Туда ночью пускают?

#72909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ага там Князь сидит устроился в Замке, нет я не хочу к нему.  У нас еще много есть еще что - то посмотреть. Ой у меня заболела спина, не сделаешь мне массаж попросил он Лео.

#72910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, прямо здесь? Тео, я опасаюсь не остановиться на твоей спине, сам понимаешь. Мы вот сегодня пришли, рухнули, как брёвна, и завтра снова собираемся во всякие музеи. Так когда, как не здесь...

- Вы мне тут не шалите! Попугай всё видит и докладывает!

Попугай позвенел ключом, однако Лео не собирался пока прятаться с любимым в номере. Он вздохнул, обошёл диван, становясь за спиною Тео и принялся делать ему массаж головы. Это тоже весьма приятно, зато выглядит вполне прилично, даже если кто-то в таверну зайдёт.

#72911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Тогда вызывай мне Массажиста, он точно руки не распустит. У меня спина болит даже у вампира она иногда ноет, а мне вот уже двести лет скоро. Надо пластику делать, а то обвиснут щеки и ты меня бросишь.

#72912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Не пластику делать, а спортом заниматься. Вот где велосипед, который мы с тобой в прошлом году купили? Он у тебя в качестве вешалки стоит. А могли бы сесть и покататься, я бы своего Маленького Мула тоже пригнал. Ночью по набережной на великах. Прикольно же!

Ладно, снимай рубашку, не Массажиста же звать. Падай поудобнее на диван, пока никого нет, поделаю тебе массаж.

#72913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Лучше с сыном.а что  твоей еще дочуркой. Кстати у тебя там еще нет целого выводка детей, а то мне надо если что приготовиться к целому детсаду.

• Ewlar это нравится

#72914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и с ним погонять, он уже, по крайней мере, знает, что нельзя раздеваться в общественных местах. А дочурка, что ж, она будет учиться в школе, как хотела, и жить как нормальный человек. И никто пока не будет знать, что она дриада. Осенью я навещу её, чтобы проводить в первый класс, и на Рождество обязательно приеду. А выводка детей у меня вовсе нет, потому что я очень скромный парень и не завожу романы с кем попало. 

#72915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

- Девочке тоже нужен отец,а Диего может познакомится с сестрой и не вырастет эгоистом.

#72916 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, подумай, как я её представлю? Диего уже может задавать вопросы. Он знает, что его мама живёт в Америке и не понимает, отчего она не хочет с ним говорить по Скайпу. Представляешь, в последние три раза подходил этот жёванный барон, её нынешний муж, и разговаривал с ребёнком по-португальски. Оба счастливы. Хоть планшет отбирай и выбрасывай. А сейчас я приеду и скажу: Диего, у тебя есть сестра. А кто её мама? Дриада, блин...

#72917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

- Это лучше, чем в двадцать лет он в нее влюбиться.

#72918 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ах, я влюблялся много раз! И это было весело и здорово. Но ты же знаешь, что для меня это означало именно "весело и здорово" и ничего плохого. Я до сих пор влюблён в горничную-Редиску и в офигительную Софи Лорен. И даже в ту дриаду Рианнон я немножечко влюблён. Так романтично было - золотой закат над сельвой среди развалин Зукулькана. Но ты же не ревнуешь, нет? Если ревнуешь, то спешу напомнить: ни с одной из этих красоток у меня не было того, о чём ты сейчас думаешь.

И пощекотал своего тореадора.

#72919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Только представь, что твое сердце разбила твоя же собственная сестра или может получиться. как в дурном бразильском сериале или в индийском фильме.

- Мне кажется их лучше познакомить.

#72920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да ладно, Тео! Такого не бывает. Ниса в семье нисколько не нуждается, она вообще очень интересно себя ведёт. Самодостаточно, я бы сказал. Хотя ей только восемь лет, с ней можно разговаривать, как со взрослой. Вернее, не разговаривать, а говорить. Она слушает-слушает, иногда вдруг задаст вопрос. Совершенно в тему и чётко. Ну, и про природу с ней можно говорить хоть сутками. А вот как говорить с Диего? Он маленький и у него куча вопросов обо всём на свете. Если я между делом ляпну, что у него в Южной Америке есть сестра, то он сейчас же, не задумываясь, разболтает это всей моей семье. А им не объяснишь, что это... хм... колдовство, а не разврат.

#72921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит тебе насколько важно мнение семьи, что ты и меня будешь скрывать  Испанец сразу завелся. воообще у них был буйный темперамент, но при этом они любили детей, свою семью и даже будучи вампиром и живя в Чехии. Тео вывешивал на балконе флаг Испании и иногда будил соседей по ночам  потому, что громко исполнял испанские песни.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых