Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#73541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#73542 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- А я смогу потом восстановить твою душу в живом теле? Или хотя бы... разговаривать с ней иногда. Вот состарюсь, принесу камень в свою келью, положу в корзинку с ароматным сеном, будто яйцо, поставлю на камин... к тому времени я обязательно попрошу нарисовать в моей комнате камин и прибить полочку, чтобы на него можно было ставить ценные вещи. Сяду в кресло напротив... Да, кресло тоже надо будет соорудить. Может, обшить мешками пару стульев, приделать к ним скамеечку для ног. В общем, подумаю. Итак, сижу я, книжку почитываю, и вдруг свеча гаснет. А ты мне говоришь из камня: "Подумаешь, я эту книгу ещё три тысячи лет назад читал!" - и рассказываешь мне. И мы обсуждаем.

#73543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы забавно,но нет там целый у нас замкнутый цикл возможно тебе придется разбить камень, чтобы выпустить душу в мире. где нет демонов и можно переродиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Но, Лир... у нас есть демоны! Лично я тоже с парочкой общаюсь иногда. А как же без них магию творить? Ты не подумай, что я вызываю их, просто они как-то там помогают и их надо держать на расстоянии, не верить им. Но они есть, увы. Значит ли это, что я не смогу выпустить твою душу в Антиве? Что мы с тобой не будем вместе в настоящей Антиве? Только здесь?

#73545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно к этому времени ты будешь совсем старый, или ничего не случиться Лир постарался успокоить Тано.  Ваши демоны по сравнению с нами так себе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Лир, я боюсь того, что мы забудем друг о друге. Или я не смогу тебе помочь. Одно дело - расстаться. Мало ли почему мы расстаёмся. Другое, когда обстоятельства разбрасывают. У нас с тобой они особенно странные. Мы встречаемся в некоем пространстве меж мирами, мы спим в своих вселенных, а здесь у нас роман. Это вообще нормально? А если да, то как бы сделать, чтобы это стало явью.

#73547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уж точно тебя не забуду, он даже обнял  Тано.  Прежде, чем опять сесть, но наш роман трудный не спорю хотел бы я забрать тебя к себе, но мой мир на много другой.

• Ewlar это нравится

#73548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне будет скучно знать, что я никогда не увижу больше антивского берега. Если на время к тебе поехать, то я согласен, а насовсем - затоскую. Представляешь меня тоскующим?

Селим рассмеялся, потому что всегда был шустрым и бойким, его невозможно было представить в унынии.

#73549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну берег то мы найдем, но вот тех кого знал нет, но мы можем только надеется, что судьба будет к нам благосклонна.

#73550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Как ты не понимаешь? Каждый антиванец - патриот. Мы так сильно любим свою родину, что вдали от неё увядаем, как сорванный цветок вдали от сада. Несколько дней в букете постоит, радуя и восхищая, а затем чахнет. И мы так же. Мы вызываем страх и восхищение, где бы ни появились. Но мы там долго быть не можем, мы тоскуем. Так что другой берег, Лир, не исцелит душу антиванца. Разве что... это будет побережье Моря Любви.

#73551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и население моего мира корабля мы можем ругаться и уходить. но если есть опасность для наших эльдар, то мы возвращаемся обратно. Мне нравиться, что ты любишь свою страну.

#73552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, давай попробуем. Ты меня уже куда-то приглашал однажды. Мы смотрели на миллиарды звёзд. И это было классно, хотя я ничего не понял. Пригласи вновь. Думаю, моего образования хватит, чтобы не сойти с ума от впечатлений. Но обязательно потом верни на родину. Договорились?

#73553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не сейчас, сейчас хочу посидеть в тепле и уюте. На мире- корабле все строго и холодное изящество и одиночество. Наша раса исчезает Тано, возможно однажды лишь отголоски вечности будут носиться по нашим залам. Я видел мертвый мир - корабль, ходил по его пустым залам, видел оскверненный  круг где раньше обретали души и убивал тех эльдар которые поддались скверне, чтобы хоть как- то выжить.

#73554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Наша раса исчезает Тано

- Ах, кого ты этим хочешь напугать? И наша раса, Лир, рано или поздно, исчезнет, растворившись среди людей, что приходят на смену. Впрочем, я ведь по воспитанию человек, я уже свыкся с этим. Быть может, у меня где-то даже детишки есть, они все - люди, не эльфы. Так и у других эльфов, кто свяжется с людьми. А что до скверны и выживания вопреки, так это надо спросить у Зеврана и его приятеля, с которым они где-то там остановили Мор. Скверна терзает и наш мир. Наверное, все вселенные когда-то вот так... угасают. Как и мы сами.

Грусть проникла в таверну.

#73555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не ваша скверна, там эльдары приняли демоничество, чтобы выжить и спасти у другого бога хаоса, от той что жаждет, только после смерти все равно души нашего народа принадлежат ей.

- Мои темные собратья называют ее вечно голодной сукой, и откупаться душами других, мы называем ее та что жаждет.

#73556 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, да, ты говорил и я боялся за тебя. И про демонов - понимаю. Стоит какому-нибудь магу им поддаться, он превращается в чудовище. Нет, за меня не бойся, я когда-то прошёл все испытания, да и сейчас легко их прохожу. Но в целом мне понятна твоя боль. Быть может, Лир, мы поэтому с тобой и сошлись, а? Не потому что мы шальные и нам захотелось поиграть в романтику, а потому что понимаем друг друга. Хотя я для тебя - просто игрушка. Зверёк на время, пусть любимый, но которого придётся пережить и позабыть. Слушай, а давай я сейчас заплачу, а ты примешься утешать меня. Наврёшь, что не забудешь никогда, что я для тебя вправду много значу. И даже что мы будем вместе. Это всегда работает.

И эльф демонстративно потёр нос, делая вид, что сейчас разрыдается.

#73557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сначала, так думал, но потом увидел тебя за маской кудрей и моложавого образа, ты боишься одиночества, как и я в душе мы с тобой понимаем, что даже окружив себя другими  оно не измениться.

• Ewlar это нравится

#73558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда, - признался Селим, - Боюсь. Я всегда был в кругу каких-то других людей и эльфов. Даже в Учебке Воронов мне нравилось, потому что там заботились. Били, гоняли, подвергали риску. Но одевали, кормили, обучали. Там у меня даже друзья нарисовались. А сейчас я очень сдружился с сыном Зеврана, тот хочет освоить заброшенный замок и меня зовёт туда жить. Но я не хочу покидать город. И даже Круг покидать не хочу. Давай придумаем что-то такое, чтобы мы с тобой могли встречаться не только в таверне. Переход какой-нибудь. Посетишь мою келью, пострадаешь клаустрофобией, а потом вместе погуляем по твоему кораблю.

#73559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот заброшенные замок, чем тебе не место для встречи. даже романтично.

#73560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- А что? Эллеан сейчас в городе. Давай в замок в тот прошвырнёмся? Но учти, там местами очень страшно. По-настоящему. Кости дракона во рву у моста - это самое приятное. В подвалы вообще лучше не заглядывать. Но ведь ты будешь держать меня за руку и защищать от всяческих бед?

#73561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли меня можно испугать костями и темными подвалами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых