Галло Неро. Хозяин таверны.
Немного ошалел от такого напора Зефирки. Сам-то он был не прочь слегка её потискать, но не ожидал, что тискать будут его самого. Поэтому просил её ненадолго отцепиться, когда пришлось подавать напитки и угощения другим гостям. Но с готовностью вернулся вскоре к ней, удивляясь подвижности масочной мимики. Наверное, маска передавала эмоции хозяйки, усиливая их своей кошачьей мордочкой. Неро позволил себе пару раз прикоснуться - то к её нежной ручке, то к кошачьему ушку (попутно пытаясь выяснить, есть ли у девушки настоящие уши, эльфийские или человеческие).
Девочка начинала перегибать границы дозволенного поведения с едва ли знакомым с ним человеком, но это совсем не останавливало ее, а лишь подталкивало ей задавать как можно больше неуместных вопросов...
Попытался вежливо отвечать, хотя порой не успевал за потоком вопросов:
- Лет мне довольно много, милая Зефирка, и в Тедасе немало прожил, даже сошёл живым на берег с корабля, на пенсию, можно сказать. да и здесь тружусь уже пятую сотню лет и не старею. Приятно не стареть. Ещё вернуть бы волосы - мой славный петушиный хвост, - Неро поскрёб бандану, из-под которой свешивались на спину седые прядки, намекающие, что когда-то там действительно был роскошный хаер.
- Жены у меня не было, я же пира... моряком работал. А первый раз, ха-ха! Конечно, был! И двадцать первый, и двести двадцать первый, наверное, я что, считал? Но, в этом плане, я вообще ни разу не разбойник, по мне так лучше редко, но поярче впечатления чтобы случались. Так что девушки у меня сейчас никакой нет и я вполне свободен, - он подмигнул, погладил другое ухо нага, - Да, это наш тавернский житель. Наги водятся на моей родине, живут в пещерах, норы роют, выбегают в лес, на них охотятся или разводят. Похож на поросёнка и на кролика, и немного на крота, правда? Его зовут Счастливчик и это самый умный наг, которого я видел. Раньше думал, они тупые.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Эй, эй, Тео! Я пока не давал согласия раздеваться на публику! И одеваться тоже. И не такой уж из меня талантливый стриптизёр, - хитро улыбнулся он, явно нарываясь на комплименты.