Зефирка.
Темнота… Темный холодный коридор, не пошевелиться, не убежать. Девочка стоит посреди коридора и первое что ей пришло в голову – это тело принадлежит не ей, оно чужое, инородное. Внезапно из комнаты появляется слабое красное свечение – некий синий светлячок, который хочет помочь найти выход девочке. Тело Зефирки стало само двигаться, оно устремилось прямо следом за светлячком, который вилял то влево, то вправо, будто он сам не знал выход из этого бесконечного коридора. Следуя за светом, девочка слышала чьи-то голоса, они были очень знакомы ей, но идентифицировать их Зефирке, к сожалению, не удалось.
- Сейчас я тебе лично принесу самого свежего сока…
- Муууур~! Ты клевый, господин! - Певучим голосом произнесла девочка. По ощущениям Зефирки, голос был очень ей знакомым, как и голос предыдущего человека. - Сколько тебе лет? У тебя есть жена, а, может быть, девушка? Мууууур~, а был ли у тебя когда-нибудь первый раз?! – Зефирка продолжала слушать эти голоса, но ничего в голову ей толкового придти не получилось.
Внезапно, последовали другие голоса, на этот раз знакомые Девочке.
- Нет, я не буду этого делать, Это неправильно, Хира! – Недовольно сказала девочка, голос которой Зефирка определила как свой. – Родители этого не одобрят! Ты всего лишь придворный маг моего отца, что скажут прислужные, когда узнают, что мы с тобой пара?
- Мууууур~! – Мелодично промуркала Хира, - Зеля, это нас не остановит, понимаешь? Наше с тобой общение – нечто большее, чем простая дружба и мы не должны этого скрывать! Давай сбежим вместе? Только ты и я и никто не будет осуждать нас! – Хира взяла за руку Зелю и приложила руку к своей груди. – У тебя теплая рука, мууууур~! А вот моя вечно холодная… хочу тоже такие теплые руки, как у тебя! Знаешь, ты как дополнение ко мне… Ты никогда не хотела чувствовать то, что чувствую я?! Я имею в виду, стать одним целым, муууур~?
На этом голоса закончились и светлячок привел в открытую дверь, аккуратно глянув в которую, Зефирка увидела лежащую девочку в маске и мужчину средних лет, который выглядывал одним глазом в сторону выхода. Смутившись, Зефирка прячется в темноту. Спустя некоторое время, она слышит шаги – мужчина начал покидать комнату, оставив дверь приоткрытой. Убедившись, что мужчина ушел, Зефирка заходит в комнату, но внезапно на нее окутывается пелена и она теряет сознание.
Зефирка вздрагивает с кровати. Неужели это был сон? Девочка осматривается, ее тело вновь двигается, а недуг, который ее беспокоил ранее, улетучился, будто бы его и не было. Зефирка чувствовала туманность мыслей, все смешалось воедино, нужно было время, чтобы все осознать. На этой прекрасной ноте, девочка слезла с кровати и умчалась в зал. Увидев, своего спасителя, Зефирка незаметно подкралась к Пирату и прижалась к нему со всей своей силой.
- Хозяин, мууууууур~! Я так рада, что снова вас встретила! Вы спасли меня, знаете об этом?! За это я готова вас поцеловать! – Зефирка словно как ребенок поцеловала в щечку Неро, но отпускать его не хотела. Мало ли, что может еще с ней приключиться. Девочке как никак хотелось как можно больше времени провести с ним.
OST
Сообщение отредактировал Atosamyc: 31 октября 2022 - 17:22