Галло Неро. Хозяин таверны.
Хотя Неро порой посмеивался над такими парнями, как его нынешние посетители, в целом относился к ним не хуже, чем к любым другим. Он велел призракам обслуживать их столик, а теперь вышел поглядеть, всё ли в порядке. Обе пары общались вполне интеллигентно, никто не вис ни у кого на шее, не говорил скабрезностей и уж подавно не лез в драку. Посмотреть было не на что. А модельная, как бы сейчас сказали, внешность каждого из мужчин, пирата никак не волновала. Его бы скорее устроило, если бы пришли пьяные гномы, устроили потасовку и их пришлось разгонять кулаками. Неро оставил четверых красавчиков и повернул обратно, к своей комнате, захватив с барной стойки свежий кувшинчик лимонада.
...Увидев, своего спасителя, Зефирка незаметно подкралась к Пирату и прижалась к нему со всей своей силой.
...Вы спасли меня, знаете об этом?! За это я готова вас поцеловать! – Зефирка словно как ребенок поцеловала в щечку Неро, но отпускать его не хотела...
- Зефирка! Ты очнулась! - обрадовался Неро, - А я вот... несу тебе лимонад. С корицей и ванилью. Раз уж ты проснуась... вернее, снова здесь, со мной, пойдём-ка в бар. А то в моей комнате даже стакана нет. Призраки там вчера всё прибрали.
Неро пока что опасался оставаться с девочкой наедине. Она вела себя слишком по-детски, а стройная фигурка могла принадлежать как взрослой девушке, так и девчонке лет пятнадцати, связываться с которой совершенно не хотелось. Некоторая навязчивость пирату даже нравилась, но всё-таки лучше с панталыку не доводить до крайностей.
- Расскажешь? - спросил Неро, ловко подсаживая девочку на барный стул, - Когда я тебя спас, что это значит? И могу ли я вновь тебе помочь?